Всё о породе |
Это форум группы Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Как вашего ньюфа (ньюфов) называютКак вашего ньюфа (ньюфов) называют
Вот тут мне подумалось - наверняка, мы не единственные, кто гуляя с ньюфами слышим от прохожих граждан определения нашим собакам. Вроде того - вот чау-чау пошли! А Как ваших ньюфов называют люди на улице?
Сообщения а мы на днях наткнулись в темноте на тетеньку и услышали фразу: ух, @#$, я чуть в обморок не наложила! =)))
Диалог:
- Чтож ты так кричишь? - Я испугалась собаку, мне плохо - А у собаки от вашего крика наверное инфаркт. Я всегда чётко выговариваю, просто по слогам - НЬЮ-ФАУНД-ЛЕНД!!! Но всё равно - у людей пробки в ушах? или я жую слова? Вчера мужчина от меня отошёл и я услышала - "фаулер" какой-то... Я догонять не стала. Ну фаулер, так фаулер:)))
На днях на площадке услышали по нашего Омара:
такая большая красивая собака, как лимузин))))) У меня муж иногда дома Барика тоже называет болонкой-переростком. А на выставке ответил одним, на такой же вопрос - это у вас болонка?, муж сказал да, просто кормим хорошо. Все вопросы сразу отпали.
Моя подруга еще в прошлом году как-то поехала со мной и Несси Блэк с Лесной Заимки погулять на море, была очень впечатлена скоростью передвижения Несси и с тех пор иначе как "обезумевший сайгак" ее не называет. И, хотя Несси очень повзрослела и местами даже "остепенилась", кличка прочно закрепилась-:))))))))
Моих наидобейших и наимилейших ньюфочек утром волкодавами обозвали:(((
А во время вечерней прогулки... Дамочка воскликнула:"Ой, какие интеллигентные собаки! А шубы то на них какие богатые!" Вот такие два мнения:))))) Гуляли вчера с ньюфом, встретили двух такс, Ларькиных подружек. Одна решила Гриню облаять на всякий случай... Хозяйка веселилась: Алиса, это тоже собака, представляешь?
Очень милая женщина-собачница каждый раз при встрече с нами общается с Цезарем и последний раз говорит:
"Ну не могу на него насмотреться! Это же надо природа такую красоту создала! Ну просто Ален Делон какой-то!" :))) Мы сегодня с Ёжиком гуляем такой беззаботной парочкой, тут подбегает семейная пара - девушка, это у вас кто? Я раз пять повторила "ньюфаундленд"!!! Совсем люди обезграмотели, географию не знают! Спрашивают - это немец? У меня терпение лопнуло - объяснила им где находится Канада и остров Ньюфаундленд. Хотя они всё равно не поняли, что с нашим образованием творится, совсем в американцев превращаемся!
Мужик:
- Это у вас собака? Я: Щенок еще. Семь месяцев. У мужика глаза делаются квадратные: - СЕМЬ МЕСЯЦЕВ??? Ну, если и дальше будет расти, это ж от такой собаки надо закрыть глаза и бежать подальше!!! Вчера догоняет нас женщина и говорит:"Какая красивая у вас афганская овчарка!" У меня глаза были огромные, я даже сначала не нашлась что ответить. Потом сказала ей, что это другая порода, но она все мои слова отвергла и сказала, что я мало что понимаю в собаках и продали мне именно афганца. Не успела отойти от таких слов, как один дяденька назвал нас волкодавом. Кошмар. Сделаю табличку и повешу на Барика "Это НЬЮФАУНДЛЕНД", так и буду ходить по улицам, чтоб дурацких вопросов не задавали.
А нас тут давеча сеттером назвали. Так и представил себе эдакого очень хорошо кушающего сеттера-акселерата..
После всего выше сказанного - вышью «ньюфаундленд» на комбинезоне :)
А я предлагаю сделать фуболку с ответами на все дурацкие вопросы : 1. Это не медведь 2. Он не занимает полквартиры 3. Он не много кушает 4. Он вас не укусит 5. Это НЬЮФАУНДЛЕНД !
Возможно, это не ново, но уже язык смозолила отвечать одно и то же Цитата от Бобби (источник):А я предлагаю сделать фуболку с ответами на все дурацкие вопросы : 1. Это не медведь 2. Он не занимает полквартиры 3. Он не много кушает 4. Он вас не укусит 5. Это НЬЮФАУНДЛЕНД !Если кто найдет варианты, как сделать такие футболки, куплю сразу десяток:))) Футболка не пойдёт. Надо что-то типа жилеточки, чтобы в любое время года на себя напялил и в люди с ответами во всю грудь, на их вопросы. О О О придумала-надо себе слюнявчики с надпиями сделать!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.041 s, 1937 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |