Всё о породе |
Это форум группы Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Как вашего ньюфа (ньюфов) называютКак вашего ньюфа (ньюфов) называют
Вот тут мне подумалось - наверняка, мы не единственные, кто гуляя с ньюфами слышим от прохожих граждан определения нашим собакам. Вроде того - вот чау-чау пошли! А Как ваших ньюфов называют люди на улице?
Сообщения Гуляем большой собачьей компанией. Иногда приходит дяденька с коблом-немцем, но как Федора увидит - сразу уходит. Говорю: "Зачем вы уходите? Может, они сами договорятся. А если нет, оба не злые, успеем растащить". На что дяденька сказал: У вас не собака, а пол-медведя. А когда бежит на тебя, кажется, что целый... Я опешила, а пока подыскивала слова, моя подружка ехидно сказала: Это Феденька у нас еще растет:))) Дяденьку в нашем коллективе не очень любят...
гуляем с Филдосом.навстречу папа с санками,на которых едет ребёнок.
ребёнок-"Папа,смотри какая собака приятная!!!и какает много"=)) ахаха)))давно я такого не слышала) замечу,что мы шли спокойно и не какали вовсе)) бабушка с внуком. внук-"Ба,почему собака в костюме?" бабушка-"потому,что заболеть не хочет.вот ты не будешь комбинезон надевать-заболеешь" мама с дочкой. дочка-"мам,смотри какая собачка маленькая!" мама-"да ты чего,она больше тебя!" дочка-"ну а костюм-то у неё как у меня.значит,тоже маленькая"=) Идем домой с прогулки, перед домом проезд транспорта... Мужчина из соседнего дома останавливает свою тойоту, высовывается в окошечко и говорит:"Проходите, таким большим и очень уважаемым персонам, надо уступать дорогу, а мы, маленькие, подождем". И мои собаки важно, вальяжно перешли проезжую часть и пошли к своему подъезду, а я поблагодарила молодого человека, сказав:"Спасибо".
Мне кажется что наиболее распространенное название ньюфа МАЛЫШ :)
Мишка
Медведь - мне кажется самое распространённое:)))
А мы с Федькой как-то повстречали целую группу детского сада. Услышали о себе много нового:))) Мнения у детишек разделились: некоторые считали, что это неправильный лев (потому что черный), а большинство склонялось к тому, что это правильный медведь. Воспитательница же повторяла только: Матерь божья!
Моя свекровь называет моих собак - котята.
Двое пацанов бесятся в снегу.Про собаку свою забыли.Носится кобель- доберман сам по себе без поводка и намордника.Между нами стоят машины и собаки к счастью друг-друга не видят.Кричу чтобы держали собаку и показываю свой поводок.
Один мальчишка говорит:"Держи собаку! Там какая-то шавка идет!" Тут из-за машины выплывает мой Цезарь.Дети на секунду застыли,а потом заржали:"Ни фига себе ШАВКА!" Когда учила Ёжика ходить рядом, не знаю почему, но приговаривала "кыс-кыс", хотя кошек раньше никогда не держала. Сейчас народ смеётся, услышав:"Киса, ну-ка рядом, кис-кис!":))) И вчера посмеялась, иногда Ёжика зову Ёжкой, гуляем вечером и ребёнок объявляет маме - эту собаку зовут Йошкал-Ола, она хорошая! Я чуть не подскользнулась! Удивило знание географии у ребёнка!!!
Моих девушек сегодня молодой человек присвоить соизволил... Так и сказал:"Ах!!! Мои маленькие водолазики, ну идите ко мне, я хоть вас потереблю немного..." И потеребил, а они чуть не растаяли от радости:)))))))
А Остина надысь как обозвали!
Мы с ним ночью гуляем - по нынешним морозам в час ночи никого не встретишь, можно отпустить побегать. А если на горизонте кто-то появляется - идем на поводок. А тут мужик шел, некрупный такой мужик. А я его за кустами не видел - некрупный же. Когда я его разглядел, им до рандеву метра 2 оставалось :-). Ну вот, замечаю я мужика, изрекаю "СТОП!" - остановились как вкопанные, что характерно, оба. Дети и собаки все-таки помогают выработать командный голос, ага. Ну и вот стоят они на сходящихся дорожках и зырят друг на друга - пауза на пару секунд, потом мужик: - Ну беги, беги... Волкодав... Сегодня мальчик, идущий с мамой тычет пальцем в сторону Буслая:
- Ну и Портос... Это уже во второй или третий раз нас так зовут. Мы шли с пятимесячной Кейт по территории сельхоз. института. Навстречу идет группа студенток, одна говорит: "Ой какая собачка красивая. А Вы ей лицо специально стрижете?"...Сейчас нам 10 месяцев и окружающие, как правило, говорят медведь или мишка.
"Мамоцька, смотли, какие собацьки... Это они папа, мама и лебенка,"-сказала девочка шедшая сегодня с мамой в детский сад:)))
а моего бикфутом называют))))
Вчера в лесу выползаем с Деей на семейство, катающееся с горки. Бабушка, осмотрев нас со всех сторон, произносит: "Вот это вездеход!!!"
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.291 s, 2044 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |