прошу разъяснить такие результаты.
в нашей системе РКФ нет двойной оценки дисплазии.
РКФ признает только наличие своих "зеленых сертификатов"
и в родословной щенков от данного производителя принимаются только РКФ сертификаты.
На данный момент, щенки которые получили родословные, результатов дисплазии отца у них нет.
Прошу разъяснить владельца, и предоставить в нашу базу
копию сертификата РКФ.
Также отправить в немецкую базу, нормальный сертификат РКФ,
с одной буквой.
Был сделан запрос в немецкую базу, о наличии реального сертификата и его номера. Ждем ответа.
и хотелось разъяснений
Будут ли проставлены результаты в родословной щенков?
Потому что, во многих странах, без проставленной в родословной дисплазии родителей, собаки не могут разводится.
Почему я задаю эти вопросы.
Потому что, я имею родную сестру этого кобеля, и многие заводчики, пишут мне, спрашивая, об отметках дисплазии данного кобеля.
Также выдана родословная на щенка, уехавшего в англию, в которой нет отметки дисплазии.
Этот владелец просил меня(по возможности) предоставить копию сертификата дисплазии.
Через полгода история повторилась
Если люди не могут решить проблему приватно, пусть они решат ее публично, выскажут все, что наболело и расставят все точки над i. Каждый сам для себя сделает выводы, кто прав, кто виноват. Иногда в подобных темах всплывают такие факты, от которых реально волосы дыбом встают, чего ж об этом замалчивать?
Blitzen!
А муж Вас возле клиники запомнил - Вы прошли мимо и не ответили на наше "Здравствуйте!"
Будет скоро ехать в Луганск - пожелает ВАМ ЗДРАВИЯ!
ИЛИ ЗАКОНЧИМ ОБСАСЫВАНИЕ ТЕМЫ?
Цитата от kabasay (источник):Blitzen!
А муж Вас возле клиники запомнил - Вы прошли мимо и не ответили на наше "Здравствуйте!"
не Вы начинали, не Вам и заканчивать
мне одной в этом сообщении слышится угроза?
Ждем вас в суде, по месту моего жительства, за ваш же счет сделаем адвокатский запрос в опекунский совет.
Я бы сама подала, еще тогда в суд, как мне посоветовали в этой организации, но в том случае, мне бы пришлось, все издержки, запросы, услуги адвоката оплачивать из своего кармана, но так как мой адвокат является моим другом, а не разводит меня на бабки, он мне озвучил предварительный результат финала таких дел, максимум в 5 тыс в пользу государства, в самом лучшем раскладе. ОНо мне надо
Ирина - это большой подарок, что вы пошли на этот шаг.
Дело в том, что когда вы мне угрожали, опекунским советом и то, что натравите на меня всевозможные комиссии, за то, что я
занялась и помогала, больным щенкам , поддержала Елену Кузьмину, у меня есть свидетели.
Когда вы меня в истерике замучили звонками, по этим вопросам,
у меня в гостях сидели люди, которые вас хорошо знают, и хохмы ради включили громкую связь, списавшись с этими людьми, они готовы приехать и подтвердить. А точнее вашу угрозу, обратиться в миллион инстанций, и устроить мне сладкую жизнь.
Также комиссия, произвела расследование, где было установлено, что сфабрикованные вами "соседи", которые якобы ставили подписи под вашей кляузой, в нашем поселке не проживают. Фамилии опрошенных людей, есть в протоколе, и в судебном процессе, мы потребуем вызвать их в качестве свидетелей.
Blitzen Мне жалко тратить опять свои сообщения,(у меня есть более интересная информация для раздела "Родились щенки" )чтобы объяснить Вам, что Вам придется доказывать, что это не является клеветой, и все запросы Вы будете оплачивать сами. Я уже все что с моей стороны сделала.
Да судя по Вашему последнему посту нужно будет просить суд о проведении Вам психиатрического освидетельствования.
Вы даже в этом посте десять раз правили, т.к. писали откровенную ложь: я видела щенка на грумерском столе после операции, в комнате где куча клеток и собак.
Пока Лена ветеринар Вам не позвонила и не поставила Вас на место за Вашу ложь. После этого Вы убрали эту фразу. Вы даже написали такую грязь на врача, который неоднократно спасал Ваших собак.
Вот Ваше истинное лицо!!!
История правок сообщения
Оригинал сообщения доступен тут.
Цитата:Blitzen
15 февраля 2016 в 12:11
Видимо вы поссорились мозгами, я видела щенка на грумерском столе после операции, в комнате где куча клеток и собак.
Я с вами возле клиник не встречалась. Если вы о той встречи, в частном секторе, возле серого дома.
Так это не клиника.
Цитата:Blitzen
15 февраля 2016 в 12:18
Видимо вы поссорились мозгами, я видела щенка на грумерском столе после операции, в комнате где куча клеток и собак.
Я с вами возле клиник не встречалась. Если вы о той встречи, в частном секторе, возле серого дома.
Так это не клиника.
так и собак я вам не показывала, а ваши владельцы вашего купленного щенка, в виде праздного любопытства, просили показать бело черную собаку, а вас я тоже не видела вообще, и с вами в любых других местах не встречалась.
Цитата:Blitzen[/b]
15 февраля 2016 в 12:20
Видимо вы поссорились мозгами,
Я с вами возле клинике не встречалась.
так и собак я вам не показывала, а ваши владельцы вашего купленного щенка, в виде праздного любопытства, просили показать бело черную собаку, а вас я тоже не видела вообще, и с вами в любых других местах не встречалась.
Stasiya не вам одной конечно так показалось. Явно угрожают. (( kabasay
Цитата от kabasay (источник):Blitzen!
Советую Вашему мужу подальше теперь обьезжать дом Инги. Не дай бог что случится с ней или ее семьей. Ваш муж первый подозреваемый если что.
А скриншотик я сохранила. На всякий случай.
И уговорю Ингу написать заявление об угрозе от Вас и Вашего мужа. Отправить в милицию по почте. Пусть лежит на всякий случай...
Вот так посочувствуешь беженцам-а они сразу клыки показывают и угрожать начинают.
Ирина Козловская
А можете поточнее написать про клинику в которой оперировался щенок по поводу удаления грыжи?? Может и чек и распечатка о выполнении работы сохранился? Тогда мы будем уверены что то что написала Инга-ложь. А сейчас это просто Ваши инсинуации. Многие ветеринары оперируют не только на дому но и в коровниках, на улице или в питомниках или дома. Это не запрещено законом. Не медик вроде и не человека оперирует.
Ирина Козловская, какая мерзость(((
Вместо того, чтобы потратить 2000 р. И сделать-таки НАСТОЯЩИЙ сертификат своему кобелю, перевела"стрелки" на другую тему и тратит деньги на адвоката (вот повезло ему иметь такого скандального клиента!), чтобы облить грязью собеседника...
Хотя, лучшим другом такой скандалистке должен быть психиатр, а не адвокат:)))
Сразу подумалось, бедные соседи...Жить рядом с такой хабалкой:))) Бррр...
Анастасия Валерьевна,скажите, с каких пор желание посмотреть в глаза лгуну расценивается как угроза?
Единственное, что я сделала не правильно-это назвала частный дом с частным кабинетом частного вет в врача клиникой.Если принципиальная разница то частный кабинет. В этом частном ветеринарном кабинете стерильная чистота и работают опытные ветеринары. Вот и все.
kabasay В чем соврала Инга в Вашем понимании?
Что не предлагала щенка,а только показала? Или что рассказала про операцию которую Вы перекинули на владельца вместо того чтобы самим сделать?
В чем вы обвиняете Ингу,оскорбляя ее,назвав лгуном?
Цитата от kabasay (источник):Анастасия Валерьевна,скажите, с каких пор желание посмотреть в глаза лгуну расценивается как угроза?
И не только для Stasiya, но и для меня и для многих других в Вашей фразе звучит угроза.
Поосторожней со словами. Выражайте свои мысли правильно. Если не хотите, чтобы люди видели в них скрытый смысл.
Инга пишет:
я видела щенка на грумерском столе после операции, в комнате где куча клеток и собак.
Так это не клиника.
Она делает ставку на то,что мне не поверят изначально.
Во-первых: Возле вышеупомянутого частного ветеринарного кабинета мы и встретились в день операции.
Во-вторых:я еще раз повторюсь,там работаю профессионалы, у которых да, есть в разведении свои собаки.
Зачем лить на врачей, у которых до недавнего времени Инга обслуживалась сама? Или обслуживается-не знаю точно.
Каждый слышит только то, что хочет слышать.Если Вы не хотите слышать,что хозяевам щенка был предложен выбор когда его забрать(до операции или после снятия швов) то вы меня и упрекаете в том, что ребята его забрали тогда, когда посчитали нужным.
Если Вы хотите слышать угрозу-Вы ее и сейчас услышите...
Так что я думаю моим правильным решением будет покинуть тему.
Всего наилучшего.
kabasay
все ответы вам в правке, прошу без моего согласия(а я не согласна), не перепечатывать и в топики не ставить, это лично вам.
kabasayВы прошли мимо и не ответили на наше "Здравствуйте!
Меня в детстве мама учила "с незнакомыми людьми на улице не здороваться".
Уж извините, не той видимо формации и не в том месте участка, дома, вы стояли, что мои глаза, даже и не заметили.
Если у вас все, случайный прохожий То извольте откланяться.
Дорогая Ирина Козловская никаких ранее или позже извинений, я вам не приносила, не принесу, и приносить не собираюсь.
В нашей стране презумпцию невиновности никто пока не отменял.
я жду приглашения повесткой в суд.
там и поговорим.
и прекратите подсылать каких то "случайных прохожих"
вешая им очередные саги.
Несите ответ за свои поступки сами, ну или вам так
нравится kabasay
так и пусть она вам поможет нести бремя вашего "дорогого адвоката", вы же ей помогали, так вот она вам поможет, тем более она так усердно тут "глотку рвет"(Прост. Кричать, браниться. Максимов, 85; Глухов 1988, 140.) за вас.
kabasay Успокойтесь уже с этим кабинетом. Я знаю Алену. Знаю где она живет и оперирует. Вешайте лапшу на уши другим. Кто не в курсе. Меня это вообще не интересует. Что вы к ней пристали. Не стоит врать хоть в этом. Просто иногда лучше промолчать.
Я пытаюсь Вам сказато то,что вы не хотите услышать. У покупателя ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАКОГО ВЫБОРА!!!!
Он должен просто взять щенка уже без грыжи и уехать с ним домой. А Вы должны его предупредить о том что у щенка была ушита грыжа. Потому что он приедет к своему врачу. А тот ткнет его в шов на животе. И дальше ваш владелец будет домысливать в меру своей фантазии. Или фантазии своих друзей.
И еше я больше не хочу в этой теме обсасывать эту ,никому не интересную ситуацию.
И не пытайтесь увести от основной темы.
Мы так и не получили ответа от Ирина Козловская.
1. Что за сертификат был послан в Немецкую базу.
2. Есть ли реальные снимки?
3. И если они есть и заключение Самошкина не потделка, то надо сдать их в РКФ и получить реальный сертификат, увидим ли мы его когда нибудь?
Я вот тоже перед Аленой виновата, упомянула зря, вообще ее.
Алена дорогая, извини, что я вообще упомянула твое место, я никак не думала, что "случайный прохожий", и некоторый нехороший человек, так будет настойчиво пытаться нас поссорить.
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Генетика и разведение. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Ньюфаундлендовед
17:43Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.