прошу разъяснить такие результаты.
в нашей системе РКФ нет двойной оценки дисплазии.
РКФ признает только наличие своих "зеленых сертификатов"
и в родословной щенков от данного производителя принимаются только РКФ сертификаты.
На данный момент, щенки которые получили родословные, результатов дисплазии отца у них нет.
Прошу разъяснить владельца, и предоставить в нашу базу
копию сертификата РКФ.
Также отправить в немецкую базу, нормальный сертификат РКФ,
с одной буквой.
Был сделан запрос в немецкую базу, о наличии реального сертификата и его номера. Ждем ответа.
и хотелось разъяснений
Будут ли проставлены результаты в родословной щенков?
Потому что, во многих странах, без проставленной в родословной дисплазии родителей, собаки не могут разводится.
Почему я задаю эти вопросы.
Потому что, я имею родную сестру этого кобеля, и многие заводчики, пишут мне, спрашивая, об отметках дисплазии данного кобеля.
Также выдана родословная на щенка, уехавшего в англию, в которой нет отметки дисплазии.
Этот владелец просил меня(по возможности) предоставить копию сертификата дисплазии.
Через полгода история повторилась
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Генетика и разведение. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Ньюфаундлендовед