Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Генетика и разведение / Форум / Вопрос к владельцу собаки г- же Козловской Ирине (27/27)
Это форум группы Генетика и разведение. Подробности внизу страницы. Тема: Вопрос к владельцу собаки г- же Козловской ИринеВопрос к владельцу собаки г- же Козловской Ирине
В немецкой базе появилось
Cristalmar Cadeaux de Noel ID: Cristalmar Cadeaux de Noel http://www.newfoundlanddog-database.net/en/det.php?num=0000352836 результаты дисплазии А/А и О/О прошу разъяснить такие результаты. в нашей системе РКФ нет двойной оценки дисплазии. РКФ признает только наличие своих "зеленых сертификатов" и в родословной щенков от данного производителя принимаются только РКФ сертификаты. На данный момент, щенки которые получили родословные, результатов дисплазии отца у них нет. Прошу разъяснить владельца, и предоставить в нашу базу копию сертификата РКФ. Также отправить в немецкую базу, нормальный сертификат РКФ, с одной буквой. Был сделан запрос в немецкую базу, о наличии реального сертификата и его номера. Ждем ответа. и хотелось разъяснений Будут ли проставлены результаты в родословной щенков? Потому что, во многих странах, без проставленной в родословной дисплазии родителей, собаки не могут разводится. Почему я задаю эти вопросы. Потому что, я имею родную сестру этого кобеля, и многие заводчики, пишут мне, спрашивая, об отметках дисплазии данного кобеля. Также выдана родословная на щенка, уехавшего в англию, в которой нет отметки дисплазии. Этот владелец просил меня(по возможности) предоставить копию сертификата дисплазии. Через полгода история повторилась Сообщения Нат легион тут такая штука... Мы все(ну большинство) друг с другом общаемся!:)) И ооочень многие общаются на других форумах...
Уж не знаю какие вы питомники смотрели!:)) В большинстве питомников вам бы просто щенка не продали, тем более за имеющуюся у вас сумму. Искали щенка за 20 тыщ. Нашли! Помет от энтерита помер... Покудахтали на форуме... Нашли снова, уже под щенка!:)) Ну дело то ваше, тем более что вам сразу же был озвучен кобель, с которым вы будете плодиться и размножаться. ПС. У меня еще ни одна собака от стеноза не умерла в нежном возрасте!:) Первая рожденная с таким диагнозом живет у меня. Хорошо живет, не жалуется. Да и не Бог я, чтоб разводить исключительно здоровых животных. Хотя вру, 1 щенок умер совсем рано, до 2х месяцев. ППС. Вы все же по прошествии стольких лет покопайтесь в родословных своих собак... Ну так, на всякий случай. Там все в открытом доступе!:) Вам об этом уже писали много раз. Как бы грустно не стало, тем более при вашей любви пытаться кого то тыкать побольнее. ньюфо-мама я только отвечаю на агрессию, которой встречают "ньюфоновичков".
Надо прижать ушки и прижать хвостик к пузу? Или молитвенно закатить глазки и с придыханием петь ассану тому, кто делает формально все тесты, тут же говоря о высокой смертности молодняка? И при этом продавая больных собак? Когда имеешь положительный опыт в породе, которую восстанавливали по крупицам, практически от единичных представителей, и все-таки восстановили, уйдя практически от беззубости, сведя дисплазию к минимальным значениям, когда свели на нет трусливость, и рабочие собаки стали побеждать монопородные выставки в высочайшей конкуренции - и пытаешься поделиться как это можно сделать, - в ответ чего только о себе не узнаешь! И стены-то в чуланах некрашеные, и .... Нет, ну можно формально обложиться тестами на производителей, и при этом делать вид, что если купил щенка с бумажками - гарантировал его здоровье. Это ошибочное мнение. И мне не безразлично как растут мои щенки, надеюсь другим тоже, поэтому и показываю, ничего не скрывая. Хотелось бы и от других видеть такого же отношения к собакам, к разведению теперь уже в другой породе. Жаль. Очень жаль. Собак жаль. Цитата от Нат легион (источник):ньюфо-мама я только отвечаю на агрессию, которой встречают "ньюфоновичков".А может по этому и делает все тесты?:)) может по этому и продает щенков только после проверки? Но может им не повезло, они не "международные эксперты" и глаз у них не рентген-узи... Интересно, а ВЕО заводчики знают о вашем, столь впечатляющем, вкладе в породу... А то и они как то это обсуждали))) Или это из разряда "потому что вот эти конкретные щенки - это предпоследняя ступенька для получения таких собак, для которых и покупались за границей родители..."!:))) Александра Веснина знают. Моя сука - основательница породной линии.
И о случаях плембрака не умалчивалось. (чтобы искать легче - во втором помете у одного из кобелей в щенках ушло одно яйцо; в третьем в сочетании на Ким Конрада получили трех длинников) Цитата:А может по этому и делает все тесты?:)) может по этому и продает щенков только после проверки? Но может им не повезло, они не "международные эксперты" и глаз у них не рентген-узи...Ну может. У Russell Nash надо спросить почему его заводчица заблокировала. Цитата от Нат легион (источник):Или молитвенно закатить глазки и с придыханием петь ассану тому, кто делает формально все тестыНет-нет-нет, ну что вы! Продолжайте петь "ассану" тому, кто тесты подделывает! Нат легион Наташа , а щенка Алёну в Англии Вам не жаль?
А испорченную репутацию российских Заводчиков из-за обмана Козловской Вам не жаль? Европа и Англия за честность, порядочность и доверие, безусловно все гарантировать нельзя, но проверить сердце, исключив стеноз и незаращение Баталова протока, на мой взгляд, обязанность Заводчика. Нат легион снова упс!:)) она его не блокировала.
Вы когда в массы что то несете - вы информацию проверяйте))) ПС. У Рассела у собаки проблемы с локтями. Бывает, что уж тут. А что, от кобелей Ирины не рождались больные щенки? Сердца там... Ножки... Много чего. Или о них вам просто не рассказывают? Так брейк!
Не переходить на личности. Обсуждается тема поддельных тестов которые Ирина Козловскаяразместила в немецкую базу на кобеля Cristalmar Cadeaux de Noel.Исправили. По ходе разборок вскрылась еще одна махинация с потдельной информацией на суку Баффи (Baffi), у которой в реальности на 50% была нулевая родословная, а в Немецкой базе откуда то взялась полная. Исправили. В итоге разборок хозяева базы в Германии наконец поняли откубрать точную информацию и проверяют базу. Надеюсь проверка будет полная. Это тоже плюс этой темы. А все остальное это детский сад. Прекратите все грязное белье надо унести в лички Юлия
как же я рада, что не я одна это увидела! Цитата:В итоге разборок хозяева базы в Германии наконец поняли откуда брать точную информацию и проверяют базу. Надеюсь проверка будет полная. Юлия ну а что? хорошая тема, много говна всплыло..... пусть новички почитают и делают выводы....
другое дело, зачем и почему наши некоторые заводчики продают больных щенков в Европу?? казалось бы заводчики то не первый день за мужем.... Ну и у иностранцев отношение к российским заводчикам двоякое. Зачем ещё больше усложнять отношения? или хочется тоже там покупать всё больное,но лишь бы из за бугра?? Уважайте труд своих заводчиков! Цитата от Черникова Ирина (источник):Юлия ну а что? хорошая тема, много говна всплыло..... пусть новички почитают и делают выводы....Это другая тема, кто и зачем кому продает. В Европе, как владельцы так и заводчики, бывают очень разные. Как и у нас. Купить там хорошую собаку достаточно сложно, если посмотреть на всех привозных собак , то единицы имеют выдающуюся внешность и идеальное здоровье. Купить хорошего щенка в России вполне возможно, при чем для них это не дорого, но по скольку они очень хорошо считают деньги, мозг вынимают, гораздо лучше, чем наши самые отмороженные покупатели. Я бы с радостью продавала собак в России, но спрос на щенков минимален. А за 25 т.р. я не готова их продать, я уважаю свой труд и породу, которая не должна стоить копейки. Это дорогие в содержании и в разведении собаки. С другой стороны, раз цены на наших собак еще не 15 т.р. как на ВЕО и на САО, то многие "разводчики" переключаются на наших собак. Черникова Ирина больной щенок может родиться у любого заводчика. И на маленьком щенке не написано больной ли он. Очень часто проблема появляется в процессе роста.
Поэтому больную собаку можно купить как за границей так и у нас с одинаковой вероятностью но за разные деньги. Важно как выходит из этой ситуации заводчик. И для того чтобы кто то мог покупать хороших собак в России, кто-то должен привозить их родителей из-за рубежа. Идет обмен племенным материалом между заводчиками. Это нормально. Но этот разговор должен уйти в другую тему. Тема то не об этом, да интересные факты здесь всплывают....
Цитата от Черникова Ирина (источник):Тема то не об этом, да интересные факты здесь всплывают....Из фактов тут только подлог документов, остальное :"слышал звон да не знаю где он". Можно об этом поговорить, только заводчиков без подобных "фактов" нет. По "лучшим производителям" статистика в обще плачевная. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Генетика и разведение. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.124 s, 541 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |