Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Генетика и разведение / Форум / Вопрос к владельцу собаки г- же Козловской Ирине (16/27)
Это форум группы Генетика и разведение. Подробности внизу страницы. Тема: Вопрос к владельцу собаки г- же Козловской ИринеВопрос к владельцу собаки г- же Козловской Ирине
В немецкой базе появилось
Cristalmar Cadeaux de Noel ID: Cristalmar Cadeaux de Noel http://www.newfoundlanddog-database.net/en/det.php?num=0000352836 результаты дисплазии А/А и О/О прошу разъяснить такие результаты. в нашей системе РКФ нет двойной оценки дисплазии. РКФ признает только наличие своих "зеленых сертификатов" и в родословной щенков от данного производителя принимаются только РКФ сертификаты. На данный момент, щенки которые получили родословные, результатов дисплазии отца у них нет. Прошу разъяснить владельца, и предоставить в нашу базу копию сертификата РКФ. Также отправить в немецкую базу, нормальный сертификат РКФ, с одной буквой. Был сделан запрос в немецкую базу, о наличии реального сертификата и его номера. Ждем ответа. и хотелось разъяснений Будут ли проставлены результаты в родословной щенков? Потому что, во многих странах, без проставленной в родословной дисплазии родителей, собаки не могут разводится. Почему я задаю эти вопросы. Потому что, я имею родную сестру этого кобеля, и многие заводчики, пишут мне, спрашивая, об отметках дисплазии данного кобеля. Также выдана родословная на щенка, уехавшего в англию, в которой нет отметки дисплазии. Этот владелец просил меня(по возможности) предоставить копию сертификата дисплазии. Через полгода история повторилась Сообщения Ольга Малыхина, вы выслали мне щенячку заказным письмом, как собирались? Или и в этом тоже обманете?
d_koch Послушайте, что же вы так лоханулись с покупкой собаки раз вы вся такая крутая собачница и заводчица? Вот я перепроверила все документы перед покупкой другой породы, и никаких проблем не имею. А вы забрызгали здесь уже всё что вас бедную обманули. Нам тут по началу писали что не знаете как получить родословную, а из переписки, которую опубликовала заводчица, вы с ней это обсуждали, и платить дополнительно деньги без проблем соглашались, даже узнав о дополнительных расходах после покупки собаки, а теперь нам здесь лапшу на уши вешаете что вы вся такая обманутая и эти деньги платить не хотите. У вас амнезия? За год можно было 5000 наскрести.
Я не оправдываю заводчика, который умолчал о регистровой родословной своей суки, а что это меняет по отношению к вашей собаке? Вот честно, что вы, что ваш заводчик, что Козловская, вы реально нашли друг-друга. Lady, вы странная какая-то, причем тут я крутая собачница? Здесь на лицо обман покупателей. И я бы не против была заплатить, если бы не узнала про регистр. Спустя год!!! Я не хочу платить за обман, речи бы не было об этом, если бы не выяснилось, про ОБМАН. Я соглашалась платить за полную родословную, а не за РЕГИСТР!!!
Lady и вы за словами то следите. Я ведь и ответить могу. Забрызгала - не забрызгала, это уже в базар переходит!
Я могу и больше " наскрести", но не считаю нужным оплачивать обман заводчиков.
И считаю вообще нормальным заводчикам ответить за обман. На продаже еще 11 подобных щенков. Вроде вы заводчик, должны бы понимать, что покупатели , как правило, доверяют заводчикам. Если у вас это не так, то печально. Ни с одним заводчиком у меня проблем никогда не возникало. В продолжение предыдущего разговора...d_koch, Ваша щенячка, оформленная в соответствии с племположенем, должна была выглядеть вот так
Я так поняла, что сейчас есть еще один помет от Баффи? И судя по разъяснениям Юлии о племположении РКФ, он может быть или КСУшный, или вовсе без документов? Да, должна была выглядит вот так, а выглядит по другому. Да, сейчас еще один помет на продаже. У нас в области взяли суку в разведение из нашего помета, тоже как я поверив заводчикам. Вот сюрприз то получился у них!
Заводчик виноват что обманул с регистровой родословной, вы виноваты что даже не удосужились проверить документы, владелец кобеля виноват что даёт вязать сук неизвестного происхождения.
Нормальное трио. Lady, вот с этим я с вами согласна полностью. Да, я лоханулась, впредь буду умнее. Но я никак не ожидала, такого подвоха.
d_koch ну что ж Вы так переживаете - вон привезли кабеля из Америки- по линии матери в родословной три колена http://newfs.info/base/11657/pedigree/ и используют его без проблем. У Вас пока будет два колена, а вот у Ваших детей уже также будет 3 колена.
Ирина, ну что Вы считаете, что я не права? Ну ведь что есть, то есть. Как говориться, из песни слов не выкинешь. Мне не хотелось регистровую собаку и ведь помните, я у вас уточняла, спустя месяца три после покупки про родуху Баффи, когда у меня только начали закрадывается сомнения, вы меня уверили, что все в порядке. А уж потом люди начали мне глаза открывать, и я спросила у Ольги, так ли это. Это было этим летом уже.
Ирина Козловская Если бы Вы хоть раз видели натуральную Американскую родословную, то Вы так бы не лоханулись.Она имеет 3колена предков и 1 колено сама собака непосредственно.
И если в Российской базе нет предков у этой собаки то потому что просто ни у кого они не встречались и не были внесены заранее. У меня в американской родословной 4 колена
проблема в том, что Наталья не поставила предков, в нашу базу.
Наталья Татаринова введите пожалуйста предков моей собаки в нашу базу, что бы впредь моя собака не интересовала всяких глупых людей. Если бы человек хотя раз имел на руках американскую родословную, она бы увидела, что она полная. И в РКФ, всякий ливак в виде LIMITED не регистрируются, и не используется в системе РКФ. Ох кому то так мои собаки покоя не дают... Что 5 лет назад, что сейчас ... Скажу Ирина в вашем стремлении меня обгадить, вы превзошли всех и уже саму себя... Успухов вам в вашем нелегком труде. Слушала я тут одну давече историю, о том как вы довели до инфаркта одного афганиста по имени Юрий... Меня не доведете...... d_koch давайте Вашу карту сбербанка Я Вам переведу эти 5000р. чтобы прекратить этот балаган.
Blitzen
Цитата:Слушала я тут одну давече историю, о том как вы довели до инфаркта одного афганиста по имени Юрий... Меня не доведете.....Ой мне тоже интересно послушать, а то уже от второго человека слышу про какого - то Юрия - а вот знать то его и не знаю:))) Очень интересно !!! А еще лучше телефончик его подкиньте, чтобы напрямую пообщаться или мой ему передайте. Blitzen и в каком же году это было??? Александра Веснина И кому же Я говорила об этом непонятном для меня кобеле??? Цитата:Простите, часовню тоже я развалил?:))) Прямо я стала superstar на этом форуме. Аж приятно!!! Жаль конечно, что некоторые индивидуумы по ночам не спят - все обсуждают мою персону :))) Цитата от Юлия (источник):Надеюсь больше фальшивая информация о тестах на Cristalmar Cadeaux de Noel в немецкой базе не появится. Мы будем следить за этим...Не отходим от сути тему я как топикстартер Итог темы таков, не смотря на постоянные попытки увести в другое русло
Итог темы --- не забываем Цитата от Юлия (источник):Надеюсь больше фальшивая информация о тестах на Cristalmar Cadeaux de Noel в немецкой базе не появится. Мы будем следить за этим... Цитата от Ирина Козловская (источник):Blitzenкак только узнаю - сообщууу.... ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Генетика и разведение. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.1 s, 586 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |