Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Новичковые вопросы / Форум / Я не заводчик, но хочу повязать свою суку. (19/20)
Это форум группы Новичковые вопросы. Подробности внизу страницы. Тема: Я не заводчик, но хочу повязать свою суку.Я не заводчик, но хочу повязать свою суку.
Чтобы не засорять параллельную тему, давайте здесь вести разговор, кто, как и зачем вяжет своих сук, не будучи заводчиком.
Сообщения да,я написала.Но каприз не отвечает.Почему то мне хочется и документы если это возможно восстановить.И мне так кажется,что собака должна для своего здоровья.хоть раз попробовать.Но вы меня успокоили.Я в нем души не чаю и переживала где же мне пару найти.
подскажите не по теме
Где в Москве встречи таких собак?те которые без документов.С удовольствием сьедила бы познакомилась.и нашли бы друзьей ...потому что в нашем районе их нет....
тамерлан можно знакомиться даже с теми у кого есть документы. Собираются все на выставках и дрес.площадках.
А про один раз попробовать для здоровья,поставьте на место кобеля своего супруга! У меня есть ощущение что кто-то прикалывается.
Вот спасибо,сравнили.Может это как то изменит ход моих мыслей....Значит нас пустят везде? Спасибо вам большое за подсказку.Наш Потап достался нам случайно,отсюда и неопытность...
нет.не прикол.Это от незнания.Я же писала,что собака попала к нам по стечении обстоятельств,вот и пытаемся теперь угодить питомцу. Но спасибо мне очень подробно уже все объяснили...
спасибо.А вот ответ который изменил ход мыслей...
Татьяна, вы извините, если я буду резка, но это мое мнение: 1. Не надо вязать "для здоровья" 1 раз, тут нет ни полезности, ни вредности, это просто процесс. Показав кобелю эту сторону жизни вы можете получить проблему -учуяв за версту течную суку, кобель может сорваться и поминай как звали. Сбежавший за течной сукой кобель - он может потеряться, попасть под машину а может заразиться венерической болячкой от какой-нибудь бродячей собаки -и вот тут уже наступит совсем тяжелое положение -вам оно надо? 2. Пожалуйста, не плодите щенков без документов, не пополняйте ряды дворняг. УВАЖАЮЩИЙ заводчик никогда не будет вязать свою суку с кобелем БЕЗ документов, БЕЗ выставочной оценки судьи, и БЕЗ тестов по здоровью. Хотите вязки - получите документы, сводите на выставку, сделайте тесты -докажите, что ваш мальчик достойный представитель породы и он достоин продолжать свой род. И ждите, когда ваш мальчик будет нужен какому-либо заводчику. Только так. тамерлан Татьяна, положа руку на сердце, ответьте честно плиз.
Своим сообщением о поиске пары для вязки 1 раз кобеля без документов, вы стебались? нет,я уточняла.!!! Возможно ли такое. Но мне уже все обьяснили и мы пытаемся восстановить документы,для этого нам нужен отказ прежних владельцев.Так что у меня не было злого умысла.
тамерлан то что злого умысла не было, это понятно :-)
ибо это если утрировать, то как придти в ментовку и расспрашивать как ограбить кого нибудь :-) тамерлан есть раздел "Новичковые вопросы". Почитайте темы,задавайте вопросы,не стесняйтесь)))
Федотова Е. Ю. Катя, да я ж со смайликами :-)
я тож ничего не знала когда Боня появилась :-) просто прикольный вопрос получился :-) Цитата от ULENA (источник):тамерлан Татьяна, положа руку на сердце, ответьте честно плиз.Думаю что сам этот профиль фальшивый. Зарегистрировалась 27 января и сразу пошла бомбить в нужном месте, при этом пропустив 18 станиц этой темы где есть ответы на все вопросы. Да и главное в свете последних событий. Кстати, как там на счёт правил регистрации на сайте? Вроде было такое что надо прислать фотографию персоны вместе с собакой. Что-то не вижу в профиле. Lady да нет. какой смысл здесь делать фальшивки?
с учетом того, что здесь просто так не зарегистрируешься. да и аудитория узкая. у меня кстати тоже в профиле нет фото с Бонярой. и даже фотки Бони старые, 6,5 лет давности. просто вопрос реально прикольный получился :-) в сторону из этой же серии-мне вот Вика с Украины полгода пишет, что я на ФСБ роблю :-) прикалывает :-) тч Татьяна Тамерлан вы не обижайтесь плиз. И спрашивайте если что :-) Да не об этом речь! Я помнь что была на сайте информация что всех новых персон регистрируют только с такой фотографией!!! Что за народ!!!!!
Lady, это как раз был прикол.
Шютка юмора. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Новичковые вопросы. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.115 s, 573 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |