Всё о породе |
Это форум группы Новости сайта. Подробности внизу страницы. Тема: Щенки, щенки, щенята!Щенки, щенки, щенята!
Добрый вечер, господа.
По следам обсуждений в теме «Раздел „Щенки“, как главный спонсор сайта» (и еще одна) и в дневниковой записи, стало понятно, что Информация важнее денег! В связи с этим такие обновления: 1. Подача объявлений в разделе Щенки бесплатна для всех! Знать о рождённых помётах важнее доходов и привилегий членам НКП. Пусть объявление сможет легко подать и топовый питомник НКП России, и самостоятельный заводчик из Сомали. 2. В темах форума «Родились Щенки» теперь могут писать только авторы объявлений. Друзья, мы внимательно посмотрели — там сплошные «ой, какие милые, поздравляем» во всех возможных вариациях. Это тоже важно для нашей уютной душевной атмосферы, но теперь для этого прекрасно подходят темы в форуме питомников. А ценнейшую информацию о самом помёте, о развитии щенков, о том, кто из них уже продан и сколько осталось — это всё терялось в потоке обожания посетителей темы. Чтобы дать выход восторгу, рекомендем в конце объявления приписать «принимаем поздравления здесь», ну и ссылку на тему питомника, или своей заметки в дневниках. 3. К объявлениям можно будет прикрепить данные о щенках: кличка, клеймо и прочая. А также вводится процедура закрытия топика с объявлением: автор обещает заполнить данные и прислать редакции общепомётку или снимки щенячек. А кто не будет закрывать, После закрытия топика, данные о помёте прямиком вольются в общую базу собак! А со страницы собаки можно будет перейти в тему с объявлением и посмотреть щенячьи фотографии и заметки заводчика. С уважением, Администрация. СообщенияЦитата от Ростовчанка (источник):Где?Я не о тебе. И не только про этот топик. Цитата от Юлия Наумова (источник):Наверное, у нас всех разные пожелания к этому разделу от разного отношения к нашим щенковым темам.но ведь можно как и раньше рассказывать интересные истории про щенков. их характеры и наблюдения. но только от автора ветки. т.е. от того человека- который видит помет лично. а раньше вывесил 5 фоток- страница умилений. вывесил еще- еще страница. Заходишь на сайт все темы щенков пестрят новым. а куда не попадешь- никакой информации. просто умиления. иногда правда раздражает. конечно, когда именно тебя поздравляют приятно. Но когда смотришь еще 20 веток с одинаковыми восторгами- напрягает. Цитата:Я данную тему подняла,что данный отдел рассматриваю с точки зрения получения ИНФОРМАЦИИ.И что? Есть мысли по поднятии информативности? ну кроме того как сделать для все даром? тема поднята - какие предложения? ну +1000 - какие конкретные предложения - карту россии вывесить где щенки продаются, плашку повесить чтобы вторая страница не раздражала... до чего еще договорились? Юля я не поняла о чем ты написала...уж прости, но приведи пример
Цитата:Но когда смотришь еще 20 веток с одинаковыми восторгами- напрягает. Юлия..судя по адресу копированию ссылки...мысль не твоя, или ты не вчиталась в смысл копирования.
У тебя все в порядке? Ну и мы все знаем, даже помним:) когда по тестовой теме просо надо отписаться и поздравить...автоматически...ну такая ты есть и мы все тебя любим!:) например если зайти в любую ветку про щенков то одни и те же люди с восхищением пишут "какие классные", "лапотули", "слюни текут на клавиатуру" , "какие носики" и так далее.
эти все эпитеты и восторженные охи и ахи не несут никакой информационной нагрузки. А только путают форумчанина. заходишь в раздел щенков, пройдешься по 10 темам и только в 1 из них новые фотографии или какие то новости. Вот что я хотела сказать.
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
Ростовчанкатак я то и не хотела.
но сам заводчик может вести рассказ про своих щенков. про характеры, про какие то истории. вот их реально иногда интересно читать. например это http://newfs.info/group/puppy/forum/8473/?page=7 http://newfs.info/group/puppy/forum/8473/?page=6 уточню, специально для Юли, а то она все пропустила:)))
карту россии вывесить где щенки продаются, плашку повесить чтобы вторая страница не раздражала простыней о информации топика...ну, это в объявлении про щенков до чего еще договорились? - не известно:))) Ростовчанка так я не против этого. Я просто ответила на другой пост. карта так карта.
Вот бы еще красную ленту вывесить с надписью что родители тестированы.
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
Цитата от Ростовчанка (источник):И что?Попробую обобщить свою мысль, сейчас соберусь с мозгами:)), чтобы Кирил не написал , как Юле, включить сначала мозг, потом писать. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Новости сайта. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.263 s, 550 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |