Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / Питомник "Naujas Klanas"- Рождественское Чудо, Гарри & Пайса (7/8)
Это форум группы
Родились щенки :-). Подробности внизу страницы.
Тема: Питомник "Naujas Klanas"- Рождественское Чудо, Гарри & Пайса
Питомник "Naujas Klanas"- Рождественское Чудо, Гарри & Пайса
Дата рождения: 24 декабря 2015
Папа:
Black Clouds Harry Houdini at Stealbears
Мама:
Черная Мафия Маубе Ше Вилл (Chernaya Mafia Maybe She Will)
Волшебное Рождественское чудо подарили нам в сочельник Гарри и Пайса!
Моя
прекрасная умница Пайса, в этот особенный и светлый день, одарила нас пятью волшебными малышами от 
восхитительного итальянского мужчины Гарри!
Теперь мы стали счастливее и богаче на 2 мальчика и 3 девочки !
Добро пожаловать в эту прекрасную жизнь мои долгожданные малыши!

Новый день - Новое чудо - Новые надежды и достижения!
Папа:
Black Clouds Harry Houdini at Stealbears (Гарри)
дисплазия - А/0
сердце - без патологий
цистинурия - не носитель
Дегенеративная миелопатия- здоров

Мама:
Черная Мафия Маубе Ше Вилл (Chernaya Mafia Maybe She Will)
дисплазия - B/0
сердце - без патологий(эходоплер)
цистинурия - не носитель

Родословная щенков:

Подробности по телефону +370 67675601, по e-мейлу: jekaterina(точка)bern(собака)gmail(точка)com или в личке Katiuschka
Папа:

Black Clouds Harry Houdini at StealbearsМама:

Черная Мафия Маубе Ше Вилл (Chernaya Mafia Maybe She Will)Волшебное Рождественское чудо подарили нам в сочельник Гарри и Пайса!
Моя

прекрасная умница Пайса, в этот особенный и светлый день, одарила нас пятью волшебными малышами от 
восхитительного итальянского мужчины Гарри!Теперь мы стали счастливее и богаче на 2 мальчика и 3 девочки !
Добро пожаловать в эту прекрасную жизнь мои долгожданные малыши!

Новый день - Новое чудо - Новые надежды и достижения!
Папа:

Black Clouds Harry Houdini at Stealbears (Гарри)дисплазия - А/0
сердце - без патологий
цистинурия - не носитель
Дегенеративная миелопатия- здоров
Мама:

Черная Мафия Маубе Ше Вилл (Chernaya Mafia Maybe She Will) дисплазия - B/0
сердце - без патологий(эходоплер)
цистинурия - не носитель
Родословная щенков:

Подробности по телефону +370 67675601, по e-мейлу: jekaterina(точка)bern(собака)gmail(точка)com или в личке Katiuschka
Ulla и всем подписавшимся, спасибо большое!!!
Фото на самом деле есть многие удачные, приятно когда есть такие кадры на которые спустя годы можно будет посмотреть ... Вообще вот этот фотосет был запланирован у нас на дату в 45 дней:) Но поскольку я далеко от цивилизации и ручки в помощь появляются крайне редко( одному не реально и детей поставить и еще успеть сделать кадр, все же не взрослая собака ... ))) ) случилось все экспромтом и раньше нашей даты.
И вот наша очередная дата наступила, фото из серии как получилось:), так что не судите строго за стоечки:), но мы старались!
Детям 45 дней
Кобель зеленая лента

Фото на самом деле есть многие удачные, приятно когда есть такие кадры на которые спустя годы можно будет посмотреть ... Вообще вот этот фотосет был запланирован у нас на дату в 45 дней:) Но поскольку я далеко от цивилизации и ручки в помощь появляются крайне редко( одному не реально и детей поставить и еще успеть сделать кадр, все же не взрослая собака ... ))) ) случилось все экспромтом и раньше нашей даты.
И вот наша очередная дата наступила, фото из серии как получилось:), так что не судите строго за стоечки:), но мы старались!
Детям 45 дней
Кобель зеленая лента
Хорошие какие....))))
Ulla, спасибо большое !:) Мы стараемся расти ооочень хорошими ))) По привычке хотим расти все так же , круглосуточно на ручках :) А у меня уже не получается даже по одному по долгу носить этих маленьких мимишек, некоторые уже подобрались к круглой отметке 10 кг.
Но дети очень предприимчивые, находят другие пути :) Все дружно заползают ко мне на колени ( тут уж кто как поместился))) ) а Серая ленточка предпочитает запрыгивать мне на голову - по принципу я выше всех и целоваться буду первая :)
Но дети очень предприимчивые, находят другие пути :) Все дружно заползают ко мне на колени ( тут уж кто как поместился))) ) а Серая ленточка предпочитает запрыгивать мне на голову - по принципу я выше всех и целоваться буду первая :)
Какие ляльки красивые!!!
Катя, дети получились красивущие! У всех такие щеки.... Ммммм:)))
Очень аппетитные детишки :)
Катя, молодец!!
Катя, молодец!!
Юлия Наумова, Bonny2009, Ольга Королева, Спасибо большое!!!!!
На данный момент, то что я вижу в них мне нравится и мне будет очень интересно дальше наблюдать что вырастет из этих деток. Вообще это безумно увлекательное занятие! :) И по моему даже весьма азартное))) Выбор пары, ожидание, надежды, и наконец то сюрприз :) И не просто сюрприз а такой растущий и открывающийся бутон, который каждый день радует своей новой красотой и открывается все в новых и новых красках.
Ну что, во всем этом весьма увлекательном деле, осталось только освоить один момент - душой и сердцем понять что деток надо выпускать в другую жизнь. Скажу откровенно , пока мне это понимание дается трудно. А так же выбор того, кто останется дома))) И девченки все хороши и каждая по своему. Эх, загадывала я все что мне надо))) И все я получила! но))) не в одной а в трех девченках и как тут выбрать!? ( Шшшш ... шепотом, а про мальчишек я вообще молчу))) )
На данный момент, то что я вижу в них мне нравится и мне будет очень интересно дальше наблюдать что вырастет из этих деток. Вообще это безумно увлекательное занятие! :) И по моему даже весьма азартное))) Выбор пары, ожидание, надежды, и наконец то сюрприз :) И не просто сюрприз а такой растущий и открывающийся бутон, который каждый день радует своей новой красотой и открывается все в новых и новых красках.
Ну что, во всем этом весьма увлекательном деле, осталось только освоить один момент - душой и сердцем понять что деток надо выпускать в другую жизнь. Скажу откровенно , пока мне это понимание дается трудно. А так же выбор того, кто останется дома))) И девченки все хороши и каждая по своему. Эх, загадывала я все что мне надо))) И все я получила! но))) не в одной а в трех девченках и как тут выбрать!? ( Шшшш ... шепотом, а про мальчишек я вообще молчу))) )
А мне запала в душу розовая... Если бы не полный комплект у меня дома, встала бы за ней в очередь...
Елена, ох))) уж эта розовая... вот и мне она душу рвет))) И по корпусу хороша, и по ширине обещает быть очень даже, а уж по характеру - обожаю ее, целовашка-обнимашка и веселушка и ... не описать... в общем если в двух словах собака с которой всегда комфортно.
Но другие то , другие тоже со своими достоинствами))) ( расхваливать не буду)))
Но другие то , другие тоже со своими достоинствами))) ( расхваливать не буду)))
Ну нельзя быть такими КРасивыми!!!!)))
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Родились щенки :-).
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Ньюфаундлендовед