Всё о породе |
Это форум группы Новости сайта. Подробности внизу страницы. Тема: Щенки, щенки, щенята!Щенки, щенки, щенята!
Добрый вечер, господа.
По следам обсуждений в теме «Раздел „Щенки“, как главный спонсор сайта» (и еще одна) и в дневниковой записи, стало понятно, что Информация важнее денег! В связи с этим такие обновления: 1. Подача объявлений в разделе Щенки бесплатна для всех! Знать о рождённых помётах важнее доходов и привилегий членам НКП. Пусть объявление сможет легко подать и топовый питомник НКП России, и самостоятельный заводчик из Сомали. 2. В темах форума «Родились Щенки» теперь могут писать только авторы объявлений. Друзья, мы внимательно посмотрели — там сплошные «ой, какие милые, поздравляем» во всех возможных вариациях. Это тоже важно для нашей уютной душевной атмосферы, но теперь для этого прекрасно подходят темы в форуме питомников. А ценнейшую информацию о самом помёте, о развитии щенков, о том, кто из них уже продан и сколько осталось — это всё терялось в потоке обожания посетителей темы. Чтобы дать выход восторгу, рекомендем в конце объявления приписать «принимаем поздравления здесь», ну и ссылку на тему питомника, или своей заметки в дневниках. 3. К объявлениям можно будет прикрепить данные о щенках: кличка, клеймо и прочая. А также вводится процедура закрытия топика с объявлением: автор обещает заполнить данные и прислать редакции общепомётку или снимки щенячек. А кто не будет закрывать, После закрытия топика, данные о помёте прямиком вольются в общую базу собак! А со страницы собаки можно будет перейти в тему с объявлением и посмотреть щенячьи фотографии и заметки заводчика. С уважением, Администрация. Сообщения kessy, теоретически я согласна.
Практически - нет. 1. Это всего лишь лазейка на будущее. 2. Какие проблемы? Тот кто умеет фотографировать и редактировать фото, делает это все спокойненько:) заливает в фотоархив. А топикстартер берет ссылки на фото и вставляет в текст объявления. Дополнительная мотивация для пользования нашим фотоархивом:) Про мультизагрузку я молчу... Цитата от Ростовчанка (источник):Не спорю.Полностью согласна и поддерживаю. Цитата от Ростовчанка (источник):2. Какие проблемы? Тот кто умеет фотографировать и редактировать фото, делает это все спокойненько:) заливает в фотоархив.Наталья Викторовна, я тоже поддержу Ксану! На своем примере: работая и растя щенков, я их даже ни разу не сфотала - не было времени. Фотографированием, пиаром и общением с потенциальными покупателями занималась Юля, хозяйка кобеля. Так что я за соавторство двумя руками! Ольга Будина Оля, и Ваш пример показателен.
Цитата:На своем примере: работая и растя щенков, я их даже ни разу не сфотала - не было времени. Фотографированием, пиаром и общением с потенциальными покупателями занималась Юля, хозяйка кобеля.Так а Вам зачем давать соавторство в теме? Сказать спасибо Юле за помощь? Цитата от Юлия Наумова (источник):kessy, я гружу фотки через базу, подписываю "голубой кобель" или "красная сука" и тд, и фотки в тему. После того, как помет вносят в базу, открываю тему, сразу под стартовым постом нахожу надпись: "Написало ... человек", нажимаю на нее, выбираю из списка себя и в скобках на цифру моих постов в теме и всё: я вижу только свои посты и свои фотки без посторонних комментов. Ну а дальше немного терпения, когда каждой фотке, вместо подписи "голубой кобель" или "красная сука" и тд. меняю на ID конкретного щенка. Запарно, конечно, зато потом у каждого щенка фоточки с самого рождения, смотри, как растет, анализируй. Цитата от Ростовчанка (источник):kessy, твот мы, честное слово, как комсомольцы - сначала сами себе создаем трудности,а потом героически их преодолеваем :) Цитата:Так а Вам зачем давать соавторство в теме? Сказать спасибо Юле за помощь?Не, конечно, если в таком ключе обсуждать, то незачем))) Спасибо я ей лично сказала... Ксюша - однозначно!
Цитата:Никто не запрещает комментарии, просто их не будет в данном разделе. И все. Они будут в другом месте - в питомниках.вот я пишу...пишу... все уперлись в комментарии. Меня тоже это периодически раздражает. Но, нельзя одну тему разбрасывать по всему ресурсу. Давайте уж как-то мухи отдельно, а котлеты отдельно. Я уже несколько раз приводила в пример выставочный раздел...его поглотили питомники с радостным поздравлением конкретной собачки. Для чего создавался раздел - отдельный раздел? С таким подходом все уйдет в питомники. Для отписки - создается объявление и айда в питомники! Даже и утруждать себя не надо поднятием питомника в строчке - дал ссылку на объявление и всё. Ольга Будина Оля, не обижайтесь...честно слово.
Посмотрите на проблему отстранено... У Вас соавтор и вы устроите переписку рано или поздно. У других нет...Приглашать? Всем в итоге хочется поднять тему. Все работают, у всех есть еще какие-то дела. Наталья Викторовна, я не обижаюсь ни в коем случае! Это же обсуждение - в споре наконец-то должна родиться истина, устраивающая всех! К тому же я не знаю всех возможностей сайта, а потому и не пользуюсь ими... Так что и мне вперед наука - уже столько новых фишек рассказали))) О некоторых вещах я по-обывательски и не подозревала, типа "всё же на доверии"))
Ольга Будина согласна с Ростовчанка. Совершенно не нужно никаких соавторов.
Если хозяин кобеля занимается пиаром и фотографиями, то он может и создать тему. Или тот кто делает фото может залить их в базу. А создател темы уже простт залить их. Ростовчанка да все меняется. Первые две фото залиты из за того что эти первые фото помещаются на страницу рекламы щенков. А остальные 2 фото кобеля стойка и голова и 2 фото мамы. Размещаются для информации. Мне кажется принципиально 2 фото на собаку. А на обьявлени чтобы появлялись не просто первые 2 фото а одно фото кобеля а второе суки. И последнее просто для того чтобы можно было видеть окрас щенков. Твое обьявление мне не нравится. Оно не привлекает мое внимание, значит и внимание покупателя. Мне кажется что принципиально сделать так чтобы строки титулов и здоровья вносились в обьявления автоматически. Тогда это будет стимулировать предоставление дипломов и сертификатов здоровья в базу.
Какой то текст нужен. И 1000 знаков не такой и большой текст в принципе. Юля, твое объявление мне не нравится.:)
1. Залитые красочные фотографии в большом количестве забивают ту информацию, которую ты хочешь донести о самих щенках. 2. Пролистав пару раз стартовый топик, что бы добраться до объекта рекламы, я не уверена что открою третью или четвертую страницы, кликну скорее всего на последнюю. Такое объявление утомительно, значит может отпугнуть покупателя. ну и 3. Вся информация и фото есть на странице собаки, зачем переносить "весь фотоархив"? Цитата:Мне кажется что принципиально сделать так чтобы строки титулов и здоровья вносились в обьявления автоматически. Тогда это будет стимулировать предоставление дипломов и сертификатов здоровья в базу.об этом уже написали три раза:))) мы уже начинаем повторяться На мой взгляд, с точки зрения рекламы, Юлино объявление выглядит красочнее, "аппетитнее" и завлекательнее, оно "душевнее". )))
Юля, я выбирала объявление с разницей загруженности стартового топика
хорошо, вот еще пример на сегодня для меня , наверное, это образец. Указана вся информация, без лишней нагрузки, компактно, красочно. http://newfs.info/group/puppy/forum/8343/#msg_522223 Цитата от Юлия (источник):...Совершенно не нужно никаких соавторов. Цитата от kessy (источник):...С отсутствием соавторов не согласна. Соавторы иногда бывают очень актуальны. Цитата от Ростовчанка (источник):Редактирование только подателем объявления. Никаких соавторств и разрешений. Цитата от kessy (источник):Редакторов действительно может выбирать податель объявления (ведь технически это наверняка возможно).Ну, с этим, вроде бы, всё понятно! :))) Кто-то тянет свой питомник в одиночку; если и есть суки в совладении - всё равно он всё решает единолично. Зачем ему какие-то соавторы? У других владельцев питомников/приставок отношения с совладельцами, скорее, дружеские. Понятно, что принципиальные решения они тоже принимают самостоятельно, но в остальном - это отношения единомышленников. И в щенячьих темах их тоже больше устраивает равноправное сотрудничество. Так, может быть, и не надо всех стричь под одну гребёнку? Хочу - веду тему сам; хочу - делюсь полномочиями с совладельцем или с кем-то ещё. И все довольны))) Ростовчанкауже написала что для поднятия темы рано или поздно начнутся беседы с соавторами.
Цитата от Ольга Заливако (источник):Никто не запрещает комментарии, просто их не будет в данном разделе. И все. Они будут в другом месте - в питомниках.Пожалуй, не соглашусь. Во-первых, в питомниковых темах и так много что обсуждается. Если туда отправить ещё и обсуждение помётов, получится такая каша, разбираться в которой не всякому читателю терпения хватит. Во-вторых (и это даже важнее, чем первое), не все щенки рождаются в питомниках; где же будут обсуждать своих щенков заводчики, не имеющие собственной темы в разделе "Питомники"? Цитата от Ольга Заливако (источник):Ни для кого не секрет (давайте называть вещи своими именами), что большинство комментариев - только для поднятия темы и на 70% флуд.Не люблю обобщений: часто вводные слова и обороты типа "очевидно..." или "всем известно, что..." используются как раз в тех случаях, когда всё далеко не очевидно и известно отнюдь не всем :))) Так что будем считать, что для меня это - секрет. Но если действительно "большинство комментариев - ...на 70% флуд", то нужно просто дать возможность редактору темы закрывать такие сообщения. Цитата от Юлия (источник):Ростовчанка уже написала, что для поднятия темы рано или поздно начнутся беседы с соавторами.Не надо себя обманывать: кто захочет поднять свою тему любой ценой, найдёт способ это сделать. Не будет соавторов - станет беседовать сам с собой :))) Жаков о чем и речь:)
добавлю: зачем давать возможность на перспективу, а потом с ней бороться? ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Новости сайта. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.714 s, 738 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |