Всё о породе |
Это форум группы Новости сайта. Подробности внизу страницы. Тема: Щенки, щенки, щенята!Щенки, щенки, щенята!
Добрый вечер, господа.
По следам обсуждений в теме «Раздел „Щенки“, как главный спонсор сайта» (и еще одна) и в дневниковой записи, стало понятно, что Информация важнее денег! В связи с этим такие обновления: 1. Подача объявлений в разделе Щенки бесплатна для всех! Знать о рождённых помётах важнее доходов и привилегий членам НКП. Пусть объявление сможет легко подать и топовый питомник НКП России, и самостоятельный заводчик из Сомали. 2. В темах форума «Родились Щенки» теперь могут писать только авторы объявлений. Друзья, мы внимательно посмотрели — там сплошные «ой, какие милые, поздравляем» во всех возможных вариациях. Это тоже важно для нашей уютной душевной атмосферы, но теперь для этого прекрасно подходят темы в форуме питомников. А ценнейшую информацию о самом помёте, о развитии щенков, о том, кто из них уже продан и сколько осталось — это всё терялось в потоке обожания посетителей темы. Чтобы дать выход восторгу, рекомендем в конце объявления приписать «принимаем поздравления здесь», ну и ссылку на тему питомника, или своей заметки в дневниках. 3. К объявлениям можно будет прикрепить данные о щенках: кличка, клеймо и прочая. А также вводится процедура закрытия топика с объявлением: автор обещает заполнить данные и прислать редакции общепомётку или снимки щенячек. А кто не будет закрывать, После закрытия топика, данные о помёте прямиком вольются в общую базу собак! А со страницы собаки можно будет перейти в тему с объявлением и посмотреть щенячьи фотографии и заметки заводчика. С уважением, Администрация. Сообщения А что разве раньше как то по другому было?
Все щенки проданы. Помет в базу внесен. Хозяева переезжают в тему питомника. Юлия Юля внимательно читай, не все
а поддерживать еще одну тему, где тебе даже и не ответят - зачем время тратить? Модератор темы питомников должен следиь чтобы в теме питомников не появлялась реклама о продаже щенков.
Правила поменялись. И к ним тоже надо привыкнуть. Да, поменялись...
теперь все обсуждения переносятся в тему питомников, дневники и т.д. у кого на сколько фантазии хватит. В каком виде будет отслеживаться реклама о продаже? если обсуждать объект продажи можно где угодно (в том числе и в теме питомника) только не в разделе щенки. Ростовчанка, раньше ведь нельзя было рекламировать и обсуждать рождение щенков в других темах без открытия темы в разделе "Щенки", так и сейчас- нарушение!
Соziдатель, какие там за это санкции? Зато открыл раздел "Щенки", а все темы на своих местах, где были после последних обновлений! Ок, значит, новых фото и другой информации нет:))) Или, наоборот, открываешь, а тема обновилась, бежишь смотреть!
Не знаю, кому как, а мне лично уже нравится:))) vlasta так и высказываемся, кому что нравится, кому нет.
Ростовчанка ну и будут обсуждать щенков в разделе питомника. Это ничего не дает.
Если забить в яндекс "щенки ньюфаундленда" То одним из первых выйдет именно страница с рекламой щенков с нашего сайта. Именно ее увидят покупатели. И уход непроданного щенка в тему питомника уводит его от возможности нахождения хозяина. Открываешь тему о щенках, даешь ссылку на питомник и идешь по ссылке обсуждать щенков, фото и так далее.
Какие санкции, если это в правилах. Саму тему щенков можно уже и не трогать. Я лично пока это вижу именно так. И высказываю только свое мнение. Я наверное пишу много букв:)))
Хотя искренне пытаюсь развернуто объяснить свои мысли. Твои мысли почти понятны))
Просто они для меня например не кажутся такими драматичными. Ростовчанка
Цитата от Ростовчанка (источник):Открываешь тему о щенках, даешь ссылку на питомник и идешь по ссылке обсуждать щенков, фото и так далее.Ну и пусть обсуждают. Это все жизнь питомника. Почему бы и не пообсуждать. Где-то уже писали, что раздел щенков, да , это объявление.
Но этот же раздел несет еще и другую информативную нагрузку. Можно вернуться, просмотреть фото и комментарии к щенкам от заявленной пары производителя. Эта информация интересна для заводчиков. Сейчас. Я даю объявление и со всем трепом, фото и комментариями я свободно могу уйти в тему питомника, или в дневники( я просто ими не пользуюсь). Как информацию о щенках отслеживать? Бегать по странице питомника? Конечно, ко всему привыкаем. Опустел раздел выставок...вся информация о занятых местах и полученных титулах в питомниках. А что еще собаки были на той же выставке уже и не важно...может какие-то классы выиграли, ну или хотя бы сравнить кто кому проиграл под этим судьей. Это уже и не важно. Фото вообще разбросаны и не факт что идентифицировать их можно. Привыкли. Привыкнем и к новому разделу щенков. Цитата от Ростовчанка (источник):Открываешь тему о щенках, даешь ссылку на питомник и идешь по ссылке обсуждать щенков, фото и так далее.Ну, так все верно! Если тема есть, то без проблем:))) А если нет темы, то не обсуждаешь щенков нигде! Если Заводчик хочет пообсуждать щенков только со своими собеседниками в питомниковой теме и не заинтересован показывать помет другим людям, которые придут в раздел "Щенки", то пусть так и будет...Это его выбор:))) Я полностью согласна, что щенков, как они растут и меняются, интересно смотреть! Но выискивать фото через десятки страниц "поздравлялок"...Пока найдешь, уже забудешь, кого смотреть:))) А так, на одной странице фоток много, смотри и смотри:))) Цитата:Зато открыл раздел "Щенки", а все темы на своих местах, где были после последних обновлений! Ок, значит, новых фото и другой информации нет:)))а вот и не правильно. Теперь продолжение информации в теме питомника вперемежку с выставками, днями рождениями, поездками в гости ...и просто так трепалками:) Так что не получится: на одной странице фоток много, смотри и смотри:))) Власта, Вы не все внимательно прочитали
Цитата:Кто не хочет читать уси-пуси, а получить только информацию. Цитата:Откройте сообщения только от заявителя темы и все уси пуси вы не увидите.Справедливости ради замечку, что уси-пуси останутся, в виде "ой, спасибо, спасибо", которые тоже идут через два сообщения на третье. Но в целом Наташины замечания мне понятны. Она права, в том, что люди всё равно в итоге делают так, как проще. И самое сложное, это направлять эту энергию простоты в созидательное русло. Мы знаем, что хотим, чтобы было одно место с историей помёта. А заводчик хочет фидбэка, хочет поздравлений и прочих няшечек. Будь фотогалерея удобнее, чтобы фотка с каментами открывалась не сходя со страницы, может этого бы хватило. Но вообще, конечно существующий вариант не конечен, надо думать. Ростовчанка, согласна! Я никогда об этом не помнила:((( Вот и не пользовалась...
По правилам
Правила остались в силе: нельзя рекламировать щенков, до подачи объявления в соответствующем разделе. После этого — можно где угодно (в пределах топика) упоминать, что вот, щенки на продажу есть и прочее.
Юлия
Цитата:Юлияну да, ну да... не поленись , открой темы, когда бурно обсуждался раздел выставки...активисты доказывали, форму создали, желающие поработать были, а раздел заглох... привыкли. Под "жизнь питомника" можно подвести всё! Найденная тобой статья, подкрепленная примерами твоих собак вполне себе может обсуждаться в теме питомника... Да, в связи с этим, страницы питомников окажутся не совсем в равных положениях, многие тоже заглохнут. P.S. если все сводится в одну две темы смысл создавать разделы? Все смешалось... Посмотрим, что из этого получится к концу года. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Новости сайта. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.558 s, 646 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |