Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: НьюфоКалендарь 2013, 2014НьюфоКалендарь 2013, 2014
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ 2013
Обсуждение календаря 2014 начинается на странице 63 ВНИМАНИЕ ОПРОС!!! Нужен ли бОльший размер календаря 2014? Жмем кнопочку ниже и голосуем! Сообщения Еще раз прошу прощения за ошибки, просто торопилась, но я исправилась позже
Питер может забрать ника после 18 декабря. В город отправит автобусом. ППК под этим постом если хотите присоединиться.
Если, может быть, кому-нибудь интересно, то завтра уходит поезд в 21.09с белорусского вокзала. Очень удобно передать посылку. Но не совсем удобно для Смоленска, поскольку это будет поздно ночью и все же. Неужели никого нет? А жаль. А вот если бы у меня был апельсин , я бы обязательно поделился... Ну если нет волонтеров, давайте хоть улыбнемся
Мне кажется, что если получатели договорятся с проводниками у себя, что на обратном пути им передадут посылки, то дело пойдет быстрее...
Не у всех есть дар убеждения и уговаривания. Я вот не могу, у меня муж везде договаривается. Если бы не он, то не прошли бы мы ни Украинскую, ни Российскую таможню. Марина, мы с Вами счастливейшие женщины, мой муж может все!!! А если не может , То и не надо нам
Направления Челябинск, Мурманск, Калининград могут отправить. Пожалуйста, спишитесь со мной и уточните какой поезд можете встретить.
Думаю по табличке не сложно вычислить чьи календари в каком направлении уйдут. Поименно каждому, в личку писать эту просьбу не буду. Питер если все молчат, значит не ищу варианты доставки. Пожалуйста, осталось два направления и оба с Ярославского вокзала! Кто может помочь?!?! P.S. - Если кто-то с направления в должниках, доставки по всему направлению не будет до полной оплаты. Вов, под табличкой поезда и цветом отмечены города в таблице. В данном случае это Уфа)
только что перечислила на карту 300 рублей.
Марина, неужели от меня до сих пор деньги не поступили? Напиши пожалуйста, я тогда завтра доеду до банка
Светлана Федорова, не волнуйтесь, думаю, что поступили. Просто карта Lano4ka, а её в выходные на связи нет, она вся в ремонте и мне никак не отпишется.
Осталось одно Красноярское направление! Кто еще может помочь?!
Список обновила. Все покрасневшие зазеленели)
Люююди, те кто не оплатил витамины и календари!
Проплачивайте, пожалуйста поактивнее! Я в парикмахерскую хочу, а все деньги "у вас"! И за доставку тоже, пожалуйста, поактивнее, думаю, что Bonny2009 так же не откажется от своих денег на подарки к Новому году! Марина Демидова,Марина,сегодня перечислила 2700 с карты 6339.
Извени за задержку! Цитата от Марина Демидова (источник):Татьяна, Ирина - деньги увидела.)))))))) Неоплаченные до завтра календари и витамины я выставляю в свободную продажу.
Те кто нашел возможность со мной списаться и и попросить об отсрочке в оплате - все в силе, я жду. Ни одного сообщения с просьбой об оплате я больше не отправлю. Если это не нужно вам, то и мне это тоже не нужно. И, хочу напомнить, что есть те, кто не оплатил доставку еще первой партии календарей!?!?!
Марина, а теперь у тебя начинается разговор с самой собой. И просьбы в пустоту. Как все это знакомо. Люди хотят красоту, хотят получить все побыстрее, чтоб к праздникам, а вот платить никто не хочет. Ты же уже поторопилась, создала эту красоту, нашла способ отправить побыстрее, заплатила свои деньги, думая о том, чтоб люди получили все к Новому году, вот и сиди теперь без парикмахерской. Не делай добра, не получишь зла...
Я только написала в своей теме, заглядываю к тебе и понимаю, что тут то же самое. Ты не одна такая... ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.434 s, 881 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |