Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / Писать правду в обьявлениях??? Разве это сложно? (16/17)
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Писать правду в обьявлениях??? Разве это сложно?Писать правду в обьявлениях??? Разве это сложно?
Цитата:11.06 / № ru-16560http://pitomez.ru/ru/advert/show/16560/ Просматривая обьявления о продаже щенков наткнулась на такое.... В этом объявлении инет ни слова правды. Неужели так сложно написать то, что есть??? В питомнике Сент Джонс нет помета на Букву "Э" Отец - черно-белый ???? Сент Джонс Элайс?????? Импорт из Америки??????????? Как может быть импорт из Америки с моей приставкой, если я живу в России. И никогда не было у меняя в питомнике Черно - белых собак!!!! Откуда у этой собаки родители интерчемпионы, а также сертификаты о проверки на дисплазию???? Я просто в АУТЕ!!!! Люди!! Дающие обьявления!! Имейте совесть! А может это месть oca80 Сообщения Я так понимаю, что меньше нельзя, а больше можно.
Так где же тут среднее... Минимум то не указан... Цитата:Большие размеры желательны, но не в ущерб симметрии, общей гармоничности, крепкому сложению и правильным движениям. Amina кажется!:)) В стандарте написаны средние размеры ньюфаундлендов.
Цитата:Рост и весМощь собаки не измеряется в см написаных на форуме!:)) Я предпочитаю смотреть глазками и сЧупать ручками. Пока что не видела ни 84, ни 19см... Но интересно было бы посмотреть. У меня есть очень большой кобель, он весит 70-75кг. Не худой мальчик ни разу))) Какой у него рост и объем пястей - не знаю, не мерила. И для чего нужен ньюфаундленд больше него, я не понимаю!)) У меня была очень маленькая сука. Весила она 55кг. И она была гораздо "мощнее" моих сук имеющих рост 70см)))) Так и говорится о гармоничности! Движения при этом тоже должны быть правильными!
Саша Александра Веснина, приезжай на Россию - покажем! Сантиметр можешь с сабой взять, а то вдруг наш врёт... И дело вкуса - тут спор не уместен... Кто-то именно мощных собак любит, а кто-то наоборот...
Стандарт позволяет это разнообразие вкусов! Amina скорее уж кто то путает слово "высокий" со словом "большой" или "мощный"!:D
Грейхаунды вон выше ньюфов, но что то как то не смотрятся мощнее))) Собачек мерят ростомером, а не сантиметром. Как владелец шпицев, у которых ростовые границы обозначены, могу ответственно заявить!:)) Сантиметром я у них такого могу намерить... На Россию увы, не собираемся. Цитата от Юлия (источник):Возможно ли так врать в рекламе производителей?Юлия Приглашаю в гости - приезжай, взвешивай и измеряй :))) Это описание Very Fairweathers X'Got The Rhythm Я "девушка" не маленькая - 174 "в холке " :))) Ну и заодно посмотри родословную :))) на предмет мульти чемпионов :))) Main Tickle Quickly Bewitched- она что не CH MULTI Pouch Cove's Dark Horse - он что не CH Am, ROM Ну и так далее по списку :))) Цитата от Юлия (источник):Также мне интересно, люди, которые еэто читают и слышут при разговоре- реально оценивают информацию или верят на слово?Реально оценивают информацию :))) Так как приезжают - смотрят на папу - прибывают в некотором шоке и только задают вопрос, а щенок вырастит такой же как папа:))) Вот здесь я честно говорю, что не могу дать такой гарантии, т.к. маму никто не отменял. Да и еще есть один момент, который шокирует Цитата:люди, которые еэто читают и слышут при разговоре- реально оценивают информацию или верят на слово?Они видят у меня чистых, добрых, ласковых, не пахнущих псиной, не в клетках ньюфаундлендов, общаются с ними и видят ухоженных чистых щенков, а не бросающихся на эти клетки при виде людей ньюфаундлендов, . И просят чуть ли не принять душ, после посещения предыдущего питомника. Мой Джиня - Южный Шарм из Медвежьего Яра (Yuzhny Sharm iz Medvejyego Yara) в 7 лет весил 83 кг при среднем росте, при этом не был толстым, а имел обхват пясти 19 см, чем тоже некоторые заводчики очень возмущались и замерам не доверяли. А замеряли профессионалы. Фима - Щеголь Филимон из Медвежьего Яра (Schegol Filimon iz Medvejyego Yara) с двух лет имел в холке явно больше 80 см, не помню уже точную цифру, и его вес также был не 70 кг. Разные бывают ньюфы.
Вот нашла фото от 30 апреля 2013 года - моего мужа - 186 "в холке" с Риком
Так с этого времени Он еще вырос и заматерел, при этом я не позволяю ему поправляться :))) А это фото с человеком среднего роста - - февраль 2013 года. Девочки, есть такая штука ростомер, Юля надо воспользоваться случаем и померить. Вес конечно не измеришь, но рост можно. Рик крупный мальчик, но не тот рост что написано. Я вот точно знаю рост Рика, вот может ростомером и надо померить. А потом сравнить.
А ВООБЩЕ МОЙ МАЛЬЧИК САМЫЙ КРУПНЫЙ,,,,,Хе Хе Хе мой рост 164 см, мой блондин красавчик мужчина, тянет на все 180.
А теперь мы будем дружно ньюфами мериться :)
Смех утром -хорошее настроение на весь день
Ирина Козловская меня твоя родословная не волнует. Также как количество в ней мультичемпионов. Такие родословные и даже круче, есть у многих производителей. Пиши что хочешь. И то что "из самого ведущего питомника мира" и тд. Но вес и рост это промеры которые поддаются измерению. И 84 см собака которая не сможет реально двигаться и не проживет долго. И я знаю Вашего Рика. Он в росте 75см-76 не больше. И так легко накинуть 10 см роста...Про вес говорить не буду. Откормить собаку можно как свинью и 100 кг. Только как долго суставы собаки выдержат такой вес.
Приходи с Риком на Моно Дельта Пал. В ноябре. Измерю ростомером. И при всех извинюсь,если будет рост 84см.
А то как с сертификатом на дисплазию. До 18 месяцев уже в немецкой базе появился. При условии что снимки могут делаться в 18 месяцев и сам сертификат делается 2 месяца. Давайте просто будем честными. И все наладится. А что вы говорите и показываете покупателям- это лично Ваше дело. И пусть остается на Вашей совести. Удачи. Мадам, вот сколько читаю ваши "комментарии", тем больше убеждаюсь, что вам с нашим караваном как-то не по пути :)))
Все в свое время в какой-то степени страдают манией гигантизма. Я тоже через это прошла, как и многие другие. И вот если бы я не стояла рядом с Риком на ринге и не видела его неоднократно живьем, то могла бы поверить. В Дэне всего-то какие-то несчастные 74 см в холке, а Рик ну на силу на 2 см выше. И все. Я много чего могла бы сказать про гигантизм многих кобелей, но не буду. Гармоничность, гармоничность и еще раз гармоничность! И легкость движений! Вот к чему надо стремиться! Вам пока до этого топать, топать и топать :)))! И уж извините, но ваш последний пост - это неприкрытое хамство от бессилия. Так кто лает? Так кто лает? А почему не выиграли? И не выиграете? :)))
Да ладно, тема СОВСЕМ НЕ ОБ ЭТОМ! Смотрите заявленную тему, а амбициями по поводу гигантизма - в личку! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.237 s, 679 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |