Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / Писать правду в обьявлениях??? Разве это сложно? (14/17)
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Писать правду в обьявлениях??? Разве это сложно?Писать правду в обьявлениях??? Разве это сложно?
Цитата:11.06 / № ru-16560http://pitomez.ru/ru/advert/show/16560/ Просматривая обьявления о продаже щенков наткнулась на такое.... В этом объявлении инет ни слова правды. Неужели так сложно написать то, что есть??? В питомнике Сент Джонс нет помета на Букву "Э" Отец - черно-белый ???? Сент Джонс Элайс?????? Импорт из Америки??????????? Как может быть импорт из Америки с моей приставкой, если я живу в России. И никогда не было у меняя в питомнике Черно - белых собак!!!! Откуда у этой собаки родители интерчемпионы, а также сертификаты о проверки на дисплазию???? Я просто в АУТЕ!!!! Люди!! Дающие обьявления!! Имейте совесть! А может это месть oca80 Сообщения Да понятно,что это не правильно и даже противозаконно в какой то степени.
Юлия А вы не связывались с продавцом?интересно кого они назовут мамой и что ответят по поводу использования вашего фото. Василькова Янина \связывалась. Про родителей ничего не сказали. Просто сообщили, что щенки все уже проданны. И на мой вопрос о фотографии ответили без затей:-"Своей не было. Взяли ту, которую понравилась. И будут брать и дальше...."
Господа... А что вас всех удивляет? Ну, взяли фото для рекламы щенков. Что тут такого? или на фото не ньюф? Ну, своей фото не было... Вам-то что с того... Не хотите, чтобы ваши материалы использовали - не выкладывайте их в интернет. А раз выкладываете - не хрен поднимать хай (по вашей же логике). Кесарю - кесарево... Кто что заработал, тот то и получил...
Вообще, вся эта бодяга про честность в объявах уже просто смахивает на фарс, особенно при чтении объявлений на этих же досках о продаже щенков из "известных и прогрессивных питомников", пасущихся на данном сайте... Каждый пишет в объявлении то, что считает нужным... И размещает то, что считает нужным. И лапшу вешает на уши ту, что считает нужным. А уж разбираться в этом - задача потенциальных покупателей. И разберутся они, или нет - их сложности. Главное, чтобы собаку любили несмотря ни на что... А взывать к общественности "ах, меня опять обидели, смотрите, какие все вокруг нехорошие..." Может каждый. Гораздо правильнее,получается, самому не уподобляться таким людям, пользоваться только своим материалом и "забивать" на проходимцев, снимающих сливки за ваш счёт... ПОлучается так... Или не выкладывайте свои наработки в инет. И будет вам счастье - никто это не сворует, и не использует в своих грязных и корыстных целях. Подписывайте свои фотографии, вот и всё.
Народ вобще не стесняется ставить чужие фото для рекламы чистокровных собак без документов:)И стоят, блин, 14 тысячь!!!
http://www.avito.ru/items/rostov-na-donu_sobaki_schenki_nyufaundlenda_43211753 pksenia Круто :((
pksenia обалдеть.... такое ассорти из чужих фото:((( И не лень было копаться и искать их:((
однако хорошо два кобеля постарались!:)))
Вообще-то на Авито есть кнопка "Пожаловаться"
Кто-нибудь когда-нибудь пользовался этой кнопкой? Цитата от Ольга Королева (источник):Вообще-то на Авито есть кнопка "Пожаловаться"Я пользовалась.когда мое объявление было скопировано и выставленно с другим телефоном. на следующий день оно было удалено Возможно так стоит сделать владельцам тех собак, фотографии которых прикреплены к этому объявлению..
Мне вместе с Яной тоже пришлось воспользоваться, только не кнопкой, а сразу админу
Возможно ли так врать в рекламе производителей?
Или человек просто не умеет взвешивать собаку и измеряять?
Папа импорт - ведущий питомник Европы и Мира - ......... Более 80 кг и 84 см в холке :))) Истинный ньюфаундленд, благородных кровей - родители, дедушки, бабушки - мульти, интер, чемпионы Мира, Америки и Европы. Ну тянется русская душа к большому.
Нам с собаками на прогулках частенько алкоголики рассказывают: какой у них в детстве злющий водолаз на цепи сидел, руки выше головы поднимают и подпрыгивают. :))) На прогулках это понятно.
А может ли такую информацию сообщать профессиональный заводчик. Или который называет себя профессионалом. Также мне интересно, люди, которые еэто читают и слышут при разговоре- реально оценивают информацию или верят на слово? Цитата от Юлия (источник):Или человек просто не умеет взвешивать собаку и измеряять?Я не измерял Бэра в холке, как-то не было особой нужды, но последний раз когда я взвешивал его летом года два назад в свои тогда четыре года он весил больше 80ти кг. При этом будучи по-большому счету худым (ребра спокойно прощупывались). Вот если бы написали "более 180ти кг" - это конечно да. bear Если прочитать стандарт то Средний вес кобеля 60-65 кг. Да и рост 71см.
На моей памяти был только 1 ньюф, который имел 80 см в холке. изерял Gvido Vandoni Aetna vom Riesrand И то он не весил 80 кг, особенно когда ребра спокойно прощупывались. Это фото чтобы понять рост по отношению к человеку Посмотрев кличку Вашего кобеля- поняла что он сын Этны и вполне может быть таким же крупным. Измерьте его может он уже 84 см и перерос папу? Цитата от Юлия (источник):Посмотрев кличку Вашего кобеля- поняла что он сын Этны и вполне может быть таким же крупным.Только что померил в холке (это на шее в середине между спиной и затылком?). Получилось 85см :) Впрочем, может быть и 84 - зависит от того, что считать точкой холки. Нет.от пола до края лопатки
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.149 s, 654 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |