Всё о породе |
Это форум группы Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Как вашего ньюфа (ньюфов) называютКак вашего ньюфа (ньюфов) называют
Вот тут мне подумалось - наверняка, мы не единственные, кто гуляя с ньюфами слышим от прохожих граждан определения нашим собакам. Вроде того - вот чау-чау пошли! А Как ваших ньюфов называют люди на улице?
СообщенияЦитата:Оборачиваться не стала, но с мужем потом долго смеялись)) Евгений признавайтесь кого вместо себя за клавиатуру пускаете :)) Argon
Цитата:Евгений признавайтесь кого вместо себя за клавиатуру пускаете :)) :))) Под именем мужа зарегистрировалась)) Цезаря он покупал, да и в базе его данные стоят - поэтому, т.к. что к чему я на Вашем форуме ещё толком не разобралась, поэтому и ник его зарегистрировала)) Так что - просим любить и жаловать) Я жена, хозяйка ньюфа Цезарь - Глафира) Здравствуйте всем! Нашего, как правило, называют медведем. Мы и сами поверили, что у нас живой символ партии. Ждем с ее стороны материальную поддержку!
6 утра 1января. Возвращаемся с прогулки. На встречу пьяная компания из трех человек:
- Ой какие собаки! - Ага классные такие.Звери. - Боже какие МАСТИНО НЕАПОЛИТАНО классные. черноморочкаАга,зимний вариант!;-)))
Осенью как-то вечером гуляли с Нюшей. Подошла компания. Спрашивают: "А это кто?" Отвечаю: "Ньюфаундленд". Девушка говорит: "Не, не может быть. Он у вас какой-то неправильный". Спрашиваю: "Да нет, как раз у меня очень даже правильный". "Так он же должен быть гладкошерстный?" Я чуть не упала. Спрашивают: "А можно погладить?" "Да, пожалуйста". Девушка говорит своему МЧ: "Ой какой он мягенький!!!" А он ей в ответ: "А я ж тебе и говорю, давай ВОДОЛАЗА купим, а ты все - ДАЛМАТИНЦА, ДАЛМАТИНЦА" Вот как оказывается, что ньюфы -это прямые родственники далматинЦАМ!!!
Осенью как-то вечером гуляли с Нюшей. Подошла компания. Спрашивают: "А это кто?" Отвечаю: "Ньюфаундленд". Девушка говорит: "Не, не может быть. Он у вас какой-то неправильный". Спрашиваю: "Да нет, как раз у меня очень даже правильный". "Так он же должен быть гладкошерстный?" Я чуть не упала. Спрашивают: "А можно погладить?" "Да, пожалуйста". Девушка говорит своему МЧ: "Ой какой он мягенький!!!" А он ей в ответ: "А я ж тебе и говорю, давай ВОДОЛАЗА купим, а ты все - ДАЛМАТИНЦА, ДАЛМАТИНЦА" Вот как оказывается, что ньюфы -это прямые родственники далматинЦАМ!!!
Из субботнего:
- Ого! Смотри, ПОЛКАН идет! и - Вот это БАНДУРА! Гуляем в лесу. Идет семья. Мама, папа и дитя лет 10. Мама и говорит :"Смотрите, какой классный черный лабрадор, только сильно обросший! Его наверное давно не стригли!"
Светлана Артёмова скоро, наверное, дойдет до "Это ж надо, как хомячка откормили!!!!" ;-)
Не так давно, после пересечения "школьной дороги" и нашего пути следования в лес. На горке группа возвращающихся из школы девочек смотрят нам вслед и одна самая эрудированная: "Ой, девченки, я когда вырасту, тоже себе чау-чау куплю. Они такие клевые".
А из пары рабочих, что у нас трудятся, один никак не может запомнить имя Бус-лай, и завёт пёсу Будулаем. Наверное, за лохматость...
На дресплощадке:
- Это что у вас за порода? - Ньюфаундленд. - А что это у него с языком? Не чистокровная собака? - Нормальный язык (красный с черным вкраплением). - Ну он же должен быть фиолетовый. - Нет. Фиолетовый бывает только у чау-чау. - И у ньюфаундлендов тоже. Они же родственные породы. Пожимаю плечами и отхожу,не люблю пустых споров. Слышу за спиной: -Сам не знают чево заводят.А потом шарахайся от их псин. ... а нас монстром без намордника назвали.... Несправедливо! Ньюф - друг, спасатель, а они...(((
черноморочка В таком случае лучше сразу предложить на пару тыщ поспорить, быстро замолкнут..
Вывела на прогулку вчера, два паренька идущие на встречу, глядя со смесью сочувствия и восхищения как молодой здоровый ньюф тянет меня через все лужи:
-Оцэ як його того крокодила выгуливать... Вчера детей ждала в аэропорту с собакой.
Там по мимо меня еще на руках чихахуа держали *безумно визгливого*,шелти,и смешанный бернер-еще что-то:) Там по мимо нашего рейса прилетел самолет из Испании,народ такой загоревший выходил,одна старушка обозвала Хамера пуделем,а дети только и орали на весь аэропорт,медведь,медведь,показывая пальцем в нашу сторону,мама смотри медведь...даже как-то не по себе было. Поздно вечером не поехали,остались в гостинице.Утром вышли,там тетка какая-то несется по коридору и орет,*оооо,ньюфаундленд,как же я люблю эту породу*,и давай к нему целоваться.Хамер от радости аж описался:) Lady
Цитата:Хамер от радости аж описался:) Надеюсь, тётка после этого Хамера ещё больше полюбила :))) Lady Хаммер-то ладно... Всё таки щенок... А тётка как? Не описалась?
А Бус-лая здесь у нас с чьей-то лёгкой руки все барином зовут. Уж очень он важно ходит...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.855 s, 1534 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |