Это форум группы
Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы.
Тема: Как вашего ньюфа (ньюфов) называют
Как вашего ньюфа (ньюфов) называют
Вот тут мне подумалось - наверняка, мы не единственные, кто гуляя с ньюфами слышим от прохожих граждан определения нашим собакам. Вроде того - вот чау-чау пошли! А Как ваших ньюфов называют люди на улице?
- Девушка, а что это за порода?
- Ньюфаундленд
- А он большой вырастет? (Сейчас Амуру 4 месяца)
- Примерно такой (показываю приблизительный рост)
- Такой большой, злой будет...
- Они добрые!
- Не как кавказцы?
- Нет, ньюфы очень добрые песы.
- А так на кавказца похож!
- Девушка, а что это за порода?
- Ньюфаундленд
- А он большой вырастет? (Сейчас Амуру 4 месяца)
- Примерно такой (показываю приблизительный рост)
- Такой большой, злой будет...
- Они добрые!
- Не как кавказцы?
- Нет, ньюфы очень добрые песы.
- А так на кавказца похож!
И всюду слышим мы Лапусик, Красотуля, Ути-Пути какой! Какой красивый пес!
И Амур тут же принимает очень важный вид.
И Амур тут же принимает очень важный вид.
Знакомо, знакомо! Когда в сторону Бурана кто-нибудь что-то подобное скажет, так просто пипец какой перец становится! Вышагивает чинно, голову гордо так держит!
нас называют чау-чау, медвежёнок, волкодав. А однажды мальчик не правильно понял название породы и сказал маме что порода называется "нюхающая собака"
так раздражает,когда "теленком или коровой"обзывают... Мы кипим прям таки вдвоем)))
Сегодня утром встретили старых знакомых кэрика с хозяйкой,не виделись несколько месяцев,так она Боба бегемотом назвала! Сами-то крокодилицы!
девочка лет четырех сегодня сказала своей бабушке,что такой КРАСОТЫ она в жизни не видела)).
Мальчишки пятиклассники Геру волком называют))а один сказал,что это не волк,а волчище..а другой ,да это просто медведь))))))))
Мальчишки пятиклассники Геру волком называют))а один сказал,что это не волк,а волчище..а другой ,да это просто медведь))))))))
Ребёнок лет трёх:
- Собака-переросток!
Простенько и со вкусом (наверное, наслушался от взрослых про себя :)))
- Собака-переросток!
Простенько и со вкусом (наверное, наслушался от взрослых про себя :)))
а нас по доброму- пуфик )))
Вчера на прогулке,девушка спросила,что за порода.
-Ньфаундленд.
-Ню...ню..ню...Понятно.Спасибо большое.
-Ньфаундленд.
-Ню...ню..ню...Понятно.Спасибо большое.
Только что на прогулке услышали от девушки:
- Обалденно красивое ЧУДОВИЩЕ!
- Обалденно красивое ЧУДОВИЩЕ!
2 дня назад вызвала ребенку скорую.Увидав собак врач сказала:- такие монстры,а не кусаютсяи и даже не гавкают.
Последнее время-какой медвежонок!
Думала динозавродавы - это шедевр, но вчера его переплюнули. Какой-то мужчина проходя мимо...
- Женщина! Вы бы овчарок на лето подстригли бы, жарко же им!
-это не овчарки.
- Да какая на ... разница, совесть поимей. Сама же летом в шубе не ходишь.
Диалог прервал Честер, послав мужика по заданному маршруту.
- Женщина! Вы бы овчарок на лето подстригли бы, жарко же им!
-это не овчарки.
- Да какая на ... разница, совесть поимей. Сама же летом в шубе не ходишь.
Диалог прервал Честер, послав мужика по заданному маршруту.
Вчера,придя на наш местный рынок мы так,тихонько шокировали всех!Продавцы спросили- у вас московская сторожевая?Нет,ньюфаундленд!
Вечером пошли все в магазин,погулять и всякое такое.Доча с Мортюхой в холе магазина,я укладываю продукты в пакеты и заодно смотрю,за дверями беспорода с овчарачьими кровями,в холе мои.Заходят две женщины:-"Это ньюфаундленд!Но щас эта порода немодная,щас лабродоры,мелочь всякая,а ЖАЛЬ!"
Вечером пошли все в магазин,погулять и всякое такое.Доча с Мортюхой в холе магазина,я укладываю продукты в пакеты и заодно смотрю,за дверями беспорода с овчарачьими кровями,в холе мои.Заходят две женщины:-"Это ньюфаундленд!Но щас эта порода немодная,щас лабродоры,мелочь всякая,а ЖАЛЬ!"
Зашёл ко мне во двор местный тракторист. У меня в гараже мастерская хорошая, что-то ему сделать нужно было. Разговаривают во дворе с моим рабочим. Выходит во двор моя жена с Буслаем. Тракторист испуганно убегает за дверь гаража.
Жена говорит:
- Не бойтесь. он добрый...
Тракторист вопит оттуда:
- Боюсь... Такой бульдозер... Больше моего...
Жена говорит:
- Не бойтесь. он добрый...
Тракторист вопит оттуда:
- Боюсь... Такой бульдозер... Больше моего...
А у нас в Караганде, почему-то нюшек всегда медведями называют. Провожала на выставку в Ташкент идём по перрону вдоль состава и от каждого вогона: " Ой мишки..." "смотри-смотри, медведей повели" " Ой какие медвежатки!..."
А самый прикол был, когда Катя гуляла с Тавкой, навстречу женщина с девочкой лет 3-4, у малявки глаза округлились и тут она выдала: " Мама, лев!" Да, вот чёрный такой лев...
А самый прикол был, когда Катя гуляла с Тавкой, навстречу женщина с девочкой лет 3-4, у малявки глаза округлились и тут она выдала: " Мама, лев!" Да, вот чёрный такой лев...
Один знакомый называет Грацию мамонтенком, но это не так восело по сравнению с тем как назвал нас один мальчик.
-Пап смотри какая обезьяна идет.
-Сынок это не обезьяна, это собака.
-Пап ты совсем в зверях не разбираешься, я тебе говорю, это обезьяна-орангутанг.
На том и порешили, думаю ладно, мамонтенка же мы как-то пережили, переживем и обезьяну. :)))
-Пап смотри какая обезьяна идет.
-Сынок это не обезьяна, это собака.
-Пап ты совсем в зверях не разбираешься, я тебе говорю, это обезьяна-орангутанг.
На том и порешили, думаю ладно, мамонтенка же мы как-то пережили, переживем и обезьяну. :)))
А мне уж, если честно, надоело объяснять всем что это не водолаз, а ньюф и чем отличается. Поднимаемся на курган на ньюфотусу, навстречу пожилые мужчина с женщиной, слегка подшофе, издалека нас увидели и идут что-то обсуждают. Поравнявшись с нами мужик, не сбавляя скорости:
-Это водолаз?!
Я: -Да.
Мужик: - Во, я же сказал!!!
И разошлись. Быстро и все довольны :)))))
-Это водолаз?!
Я: -Да.
Мужик: - Во, я же сказал!!!
И разошлись. Быстро и все довольны :)))))
А вдруг они между собой спорили, она говорила ньюф, а он водолаз? :)))
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Ньюфиная жизнь.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель