Всё о породе |
Это форум группы Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Как вашего ньюфа (ньюфов) называютКак вашего ньюфа (ньюфов) называют
Вот тут мне подумалось - наверняка, мы не единственные, кто гуляя с ньюфами слышим от прохожих граждан определения нашим собакам. Вроде того - вот чау-чау пошли! А Как ваших ньюфов называют люди на улице?
Сообщения Диалог:
- Девушка, а что это за порода? - Ньюфаундленд - А он большой вырастет? (Сейчас Амуру 4 месяца) - Примерно такой (показываю приблизительный рост) - Такой большой, злой будет... - Они добрые! - Не как кавказцы? - Нет, ньюфы очень добрые песы. - А так на кавказца похож! И всюду слышим мы Лапусик, Красотуля, Ути-Пути какой! Какой красивый пес!
И Амур тут же принимает очень важный вид. Знакомо, знакомо! Когда в сторону Бурана кто-нибудь что-то подобное скажет, так просто пипец какой перец становится! Вышагивает чинно, голову гордо так держит!
нас называют чау-чау, медвежёнок, волкодав. А однажды мальчик не правильно понял название породы и сказал маме что порода называется "нюхающая собака"
так раздражает,когда "теленком или коровой"обзывают... Мы кипим прям таки вдвоем)))
Сегодня утром встретили старых знакомых кэрика с хозяйкой,не виделись несколько месяцев,так она Боба бегемотом назвала! Сами-то крокодилицы!
девочка лет четырех сегодня сказала своей бабушке,что такой КРАСОТЫ она в жизни не видела)).
Мальчишки пятиклассники Геру волком называют))а один сказал,что это не волк,а волчище..а другой ,да это просто медведь)))))))) Ребёнок лет трёх:
- Собака-переросток! Простенько и со вкусом (наверное, наслушался от взрослых про себя :))) а нас по доброму- пуфик )))
Вчера на прогулке,девушка спросила,что за порода.
-Ньфаундленд. -Ню...ню..ню...Понятно.Спасибо большое. Только что на прогулке услышали от девушки:
- Обалденно красивое ЧУДОВИЩЕ! 2 дня назад вызвала ребенку скорую.Увидав собак врач сказала:- такие монстры,а не кусаютсяи и даже не гавкают.
Последнее время-какой медвежонок!
Думала динозавродавы - это шедевр, но вчера его переплюнули. Какой-то мужчина проходя мимо...
- Женщина! Вы бы овчарок на лето подстригли бы, жарко же им! -это не овчарки. - Да какая на ... разница, совесть поимей. Сама же летом в шубе не ходишь. Диалог прервал Честер, послав мужика по заданному маршруту. Вчера,придя на наш местный рынок мы так,тихонько шокировали всех!Продавцы спросили- у вас московская сторожевая?Нет,ньюфаундленд!
Вечером пошли все в магазин,погулять и всякое такое.Доча с Мортюхой в холе магазина,я укладываю продукты в пакеты и заодно смотрю,за дверями беспорода с овчарачьими кровями,в холе мои.Заходят две женщины:-"Это ньюфаундленд!Но щас эта порода немодная,щас лабродоры,мелочь всякая,а ЖАЛЬ!" Зашёл ко мне во двор местный тракторист. У меня в гараже мастерская хорошая, что-то ему сделать нужно было. Разговаривают во дворе с моим рабочим. Выходит во двор моя жена с Буслаем. Тракторист испуганно убегает за дверь гаража.
Жена говорит: - Не бойтесь. он добрый... Тракторист вопит оттуда: - Боюсь... Такой бульдозер... Больше моего... А у нас в Караганде, почему-то нюшек всегда медведями называют. Провожала на выставку в Ташкент идём по перрону вдоль состава и от каждого вогона: " Ой мишки..." "смотри-смотри, медведей повели" " Ой какие медвежатки!..."
А самый прикол был, когда Катя гуляла с Тавкой, навстречу женщина с девочкой лет 3-4, у малявки глаза округлились и тут она выдала: " Мама, лев!" Да, вот чёрный такой лев... Один знакомый называет Грацию мамонтенком, но это не так восело по сравнению с тем как назвал нас один мальчик.
-Пап смотри какая обезьяна идет. -Сынок это не обезьяна, это собака. -Пап ты совсем в зверях не разбираешься, я тебе говорю, это обезьяна-орангутанг. На том и порешили, думаю ладно, мамонтенка же мы как-то пережили, переживем и обезьяну. :))) А мне уж, если честно, надоело объяснять всем что это не водолаз, а ньюф и чем отличается. Поднимаемся на курган на ньюфотусу, навстречу пожилые мужчина с женщиной, слегка подшофе, издалека нас увидели и идут что-то обсуждают. Поравнявшись с нами мужик, не сбавляя скорости:
-Это водолаз?! Я: -Да. Мужик: - Во, я же сказал!!! И разошлись. Быстро и все довольны :))))) А вдруг они между собой спорили, она говорила ньюф, а он водолаз? :)))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.768 s, 1595 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |