Всё о породе |
Это форум группы Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Как вашего ньюфа (ньюфов) называютКак вашего ньюфа (ньюфов) называют
Вот тут мне подумалось - наверняка, мы не единственные, кто гуляя с ньюфами слышим от прохожих граждан определения нашим собакам. Вроде того - вот чау-чау пошли! А Как ваших ньюфов называют люди на улице?
Сообщения Вот и мне есть, что добавить :))
Иду с младшей на прогулку, сзади голос: "Какой у вас бульдог....... плавательный". Порадовало, что все же как-то идентифицировал - собака для плавания, почему бульдог?? - загадка. Цитата от Ольга Королева (источник):почему бульдог?? - загадка.Да потому же, почему и у нас - гибрид с ротвейлером! Мы с пописа зашли только
Темно, мы между деревьями недалеко от тротуарчика. Идет парочка. Девушка делает вид, что очень боится и жмётся к парню :" Смотри, там кто-то стоит!!" Парень:"Ну и пусть себе стоит, он мешок какой-то караулит". А "мешок" - это Женева на горшок присела :))))))))))) Выходим вчера из лифта. Навстречу парень. Парень сначала застыл как вкопанный, затем повернулся и подошел к нам. Завязался разговор.
Парень:"А почему у Вас сенбернар весь черный?! Я:"Нуууу, наверно, потому что это ньюфаундленд..." Парень:"Да?! А похож на сенбернара!"..... Честер сегодня "бухнул" пару раз на идущую мимо шумную компанию и получил в ответ...
- Смотрите какая злая мочалка! Три старушки, проходя мимо задумчиво развесившей слюни Белки:
-Ух, какая собака чёрная! Из Африки, что ли? А ты чего на нас плюёшься? А сегодня было просто приятно, когда услышали:
Это не собака, это - произведение искусства. Вчера позвонили из телевидения(канал казахстан-астана).делаем программу о новых правилах содержания животных.На фоне всякого негатива нужны красивые собачки, чтобы как-то сгладить все отрицательные моменты.Не заканчивать же снимками уличных тощих собачонок.Сказали, что нужны собаки-красавицы.Приперли из Астаны снимать.Видно ближе красавиц не нашлось..Завтра в 8.30 (вечера) покажут.
Нашего Бурашку хотели сначала назвать Кокосом... И не потому что он коричневый и волосатый, а потому, блин, что какает он достойно самца гиппопотама средних размеров! :))))) Вернее наверное было бы назвать его Какосом! :)
А у меня вчера был прикол по-полной программе!!!
Идем с подругой, выгуливаем детей, подруга грудного сына, я - щена. За нами идет 4 пацана, явно после школы домой возвращаются. И спорят: -Я говорю это чау-чау! -нееет... это еще щенок, он большим будет, когда вырастет! - Чау-чау! Я не выдерживаю, поворачиваюсь и отвечаю, что у меня ньюфаундленд. И тут пацан один и заявляет:"Нет, девушка, у Вас чау-чау!" Мы с подругой в полном ауте, рты открыли, стоим и глазами хлопаем.... Мдя.... А ведь у нас и документы есть, не только уши и хвост........ А мы сегодня в больницу ездили на уколы, там нас назвали большой плюшевой игрушкой, а когда мы уже домой по лестнице поднимались, какая-то бабуля сказала: "Ой какой хомячок"... Я иду и думаю кряхтя, ну ниче себе хомячок! Почти 15 кг живого веса! Хомячок, блин! :))))
Как а Ералаше - "Ище ту сволочь которая моему оболтусу этого хомячка продала" - а на поводке медведь.
Вывожу вечером свою Ваську. На встречу молодая пара. Долго идут о чем-то шепчутся, наконец парень меня догоняет: - Скажите а можно где-нибудь в городе купить щенка такого бобтейла как у вас? - Это Ньюфаундленд а не бобтейл. - А почему черно-белый? -Потому что окрас у него такой. -Понятно,- вздыхает парень- полукровка. Нас в общем по всякому называли но "бобом" еще ни разу. Ладно еще в окрасе ошибся,но они же безхвостые! Цитата от черноморочка (источник):Ладно еще в окрасе ошибся,но они же безхвостые!Читал, что запретили купировать хвосты им где-то. Рождественские праздники.Мы с Маней не спеша возвращаемся с прогулки.впереди нас идут два паренька ( в "праздничном" состоянии).Останавливаются,смотрят на мою собаку,а когда мы подошли поближе ,один из них с умным видом спрашивает:Ваша собака породы водолаз? Я тоже с умным видом поправляю: Нет, это ньюфаундленд.Парня явно этот ответ вводит в заблуждение, он некоторое время копается в своем затуманенном мозгу,а потом выдает:Еврей что ли? Пока я чуть не лопаюсь от смеха,второй добавляет:Ты ничего не понимаешь,ньюфаундленд -это разновидность водолаза.:)))))
Воскресенье.6 часов утра. Гуляю с Маней на пустыре ,в обществе двух бернцев и их хозяйки. Вдруг откуда-то появляется изрядно подвыпивший мужчина.Останавливается,улыбается нашим собакам и выдает:А я знаю как называются ваши собаки, это (на Маню) Дружище,я фильм смотрел,а это (на бернцев) порода- Зеленоградский бредхунд,я сериал смотрел по ТНТ, Саша и Маша называется! :))))) Мы смеялись до слез .Понять не могли ,почему бредхунд ,а не брехунд. :)))
Дело было как то,после выставки. Мы такие все помытые и вообще красоты не вероятной. Ждем папу ,прогуливаясь и конечно "выпендриваясь" ,около нас собралось много народу .Дежурные вопросы,все как обычно ,сколько ест,много ли шерсти и т.д. В общем производим на всех не изгладимое впечатление ... Так как нам торопиться не куда ,общаемся . Дело было около остановки ,т.е. народ приезжал и уезжал. В один момент подходят два мужика ,вышедшие с очередной маршрутки . Стоят смотрят ,что то обсуждают. В это время в очередной раз вопрос " А ,что за порода?!" Не успеваю открыть рот... Один из них ,с сознанием дела "Дак ,это /дословно/ БУЛЬДЮК" Второй ,пораженный осведомленностью первого "Да ,только большой очень" . Вот так,я в ауте. А они с достоинством удалились.
Вчера очень приятная дама сказала: "Ой, какой парень улыбчивый" И, ведь, действительно улыбаться умеет.
Идем с Баффи мимо стайки маленьких деток
девочка кричит "Бетховен, Бетховен!" Мальчик: " Это не Бетховен!" Девочка: "Нет Бетховен! Просто в черный покрасили.." ArgonА тем бобтейлам,что от рожденья бесхвостые, не пришивают? :)
Цитата:Источник: http://www.zoodrug.ru Шима, про бесхвостых не владею информацией (может и пришивают). :))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.579 s, 1528 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |