Всё о породе |
Это форум группы Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Как вашего ньюфа (ньюфов) называютКак вашего ньюфа (ньюфов) называют
Вот тут мне подумалось - наверняка, мы не единственные, кто гуляя с ньюфами слышим от прохожих граждан определения нашим собакам. Вроде того - вот чау-чау пошли! А Как ваших ньюфов называют люди на улице?
Сообщения "Чундухван" без 100 гр. не выговоришь))))
Цитата от Василькова Янина (источник):"Чундухван" без 100 гр. не выговоришь))))Как я то с первого раза запомнила,сама понять не могу)))))))) В прошлые выходные отдыхали всей нашей дружной ньюфокомпанией на турбазе:)))
Все ньюфисты могут себе представить, какая на нас была реакция у отдыхающих;) И тут, когда наши ньюфики купались, мы увидели неподалеку плавающую маааалюсенькую собачку:))) Но увидели ее не только мы, но и наши любимцы, которые побежали посмотреть на такую "диковину". Забрав наших исследователей с извинениями, мы спросили, как же называется эта мааалюсенькая порода, на что нам ответили- "Это-Йоркширский терьер". И добавили: "Когда ВАШИ собаки неосторожно вдыхают, НАШИ пропадают":))))) У нас наверное самая распространённая обзываловка это МЕДВЕДЬ!))))
"пес барбос" нам сказали сегодня)))
А нас сегодня (как, впрочем, и почти каждый день) обозвали "ОООООООО!!!!" :))))
Нас сегодня назвали ТИГРОМ ;))) надеюсь, из-за грациозной походки!
Нуу, из-за грациозной походки мы давно и многократно "мадел" (в местном произношении :)) - на шагу пОпой туда-сюда, туда-сюда, и глазом томно через плечо.... :)))
Цитата от Lano4ka (источник):на что нам ответили- "Это-Йоркширский терьер". И добавили: "Когда ВАШИ собаки неосторожно вдыхают, НАШИ пропадают":)))))Эту сцену надо было видеть: стоит человек с вытянутой в верх рукой. В этой руке благополучно умещается тявкающее сокровище. Второй рукой хозяин пытается изменять траекторию выпрыгивающих, снующих вокруг "кровожаднейшие акул", которых как раз и привлекает это самое тявканье. Ладно человек адекватный и с понятиями о собачьей натуре. Но движения и финты его были, как у Майкла Джеффри Джордана в лучшие его годы. Полагаю для него было откровением, что собаки могут так высоко прыгать. И где же была Ваша аппаратура в этот момент, сэр?
Публикую эксклюзив - "ого - это не собака и не медведь, это маршрутка!". Вчера взрослая тетя ребенку - "смотри какой пекинес". Немая сцена. На пекинеса обиделись мы оба, я обалдел, Кузя начал лаять. Пекинес у нас приятель, Кузя принимает его за мохнатую игрушку.
один раз сказали - "аа -это такие норные..." со смеху умерла)) а так в районе Царем зовут - ну и Красавчиком конечно)) ну а "медведь а не собака" - это у всех я думаю)
Нас сегодня валютчики слонярой обозвали.Ходили за кормом,шли специально по центральной улице,народ очаровывали.В основном мы были:"Какая прелесть!","Какая красотища!","Огромная собаченция!".А ребенок в коляске сделал так:"Р-р-р-р!,Ав!Уууууу!"
Ну а нас сегодня лабрадором назвали :) Ну да, в линьке мы, ну и что ж так сразу-то :))))) А когда я сказала, что не лабр, а ньюф, то услышала : ну так это то же самое!
Ну вот, всего неделю гуляем, а на нас пОдростки чау-чау уже обзываются :)
Вчера вечером. Два парня глядя с восхищением - Вот это ПУКА МУНГА! Чес слово неудобно было переспрашивать, а кто енто такой..так как их глаза говорили сами за себя..наверное кто то хороший, а может и нет )))
Ладно мне послышалось-чундухван)))
Но Цитата от Юлия Бурмистрова (источник):ПУКА МУНГА! -это шедевр)))))) А Беру сегодня подгулявшая компания назвала КИНГ-КОНГОМ!!!
Эйнар, у меня была игрушечная черная обезьяна с кожаными пяточками... ну прямо как у ньюфаундленда ))) Кинг-Конг - это пять! )))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.143 s, 1788 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |