Всё о породе |
Это форум группы Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Как вашего ньюфа (ньюфов) называютКак вашего ньюфа (ньюфов) называют
Вот тут мне подумалось - наверняка, мы не единственные, кто гуляя с ньюфами слышим от прохожих граждан определения нашим собакам. Вроде того - вот чау-чау пошли! А Как ваших ньюфов называют люди на улице?
СообщенияЦитата от Юлия Наумова (источник):так и общаемся, рассказывая друг другу последние новости, почти крича на весь район!Захватывающе это должно быть для района..... :) А нас сегодня в магазине мальчишка лет пяти, показывая пальцем, головастиком обозвал. Голова, конечно, у Буслая раза в четыре больше, чем у мальчишки, но ведь у него и тело не как у головастика. Мне даже обидно стало...
Вышли с Берой гулять, сзади двое мальчишек (явные "специалисты" по породам):
Первый:-Смотри какой пудель! Второй:-Это не пудель. Это ЛАМБРАДОР! Лабрадор! :)
DTVCooI, Ваш вариант самый частый и довольно скучный.
А у нас эксклюзиффффф ;))) ЗЫ в наших землях вообще пород новых завались: таПса, курцхан, рокфелер, лиретка, весник(это про "вестика" на выставке "криво" услышали) и т.д. ит.п.:)) Когда про мою колли (она была мраморная, в этом причина многих заблуждений) спрашивали - это у вас шелли? я отвечала - нет, это у меня Байрон.(пардон, что не про ньюфа )
Идем с моими девочками на прогулку, чинно так размеренно на поводке, гуляют дети и кто то из малышни так удивленно "Медведи... (пауза) нет собаки (не менее удивленно)!"
Цитата:Как вашего ньюфа (ньюфов) называют....странно,но последний год моих красавиц никак не называют...Просто люди впадают в ступор,короткие возгласы:Ух-ты...или сразу спрашивают: Что за порода??? Порода - СПАСАТЕЛЬ! Чем не название для книги о ньюфах.... (задумчиво)
У нас все крайне банально:-) в основном слышу только " Медведь, а сколько ему,еще подрастет...? " А вот недавно нас вообще оскорбили - " похожа на обезьяну" спросила и чем же, ответили " прической,ну челка у нее такая..."Распаляться и объяснять не стала кто на кого похож,пошли дальше:-)
А нам недавно сказал хозяин маленького "гибрида" : "Вот это я понимаю-НАСТОЯЩАЯ собака!"
а нас часто называют-"ооооофигеть"))только иногда не совсем ..офигеть, а более экспрессивно)))
Цитата от Katiuschka (источник):, " похожа на обезьяну" спросила и чем же, ответили " прической,ну челка у нее такая...", Ну почему же нет? Нас тоже нередко так называют, а наиболее продвинутые ещё и уточняют, какая именно обезьяна - ГИББОН. И тоже на чёлку ссылаются. Да я сама сходство порой вижу :)))) А когда вижу, какие слюни она пускает на бананы, всерьёз задумываюсь о происхождении ньюфов.....
оффтоп |
показать
А нас в последнее время сопровождает возглас: какая красота! и тут же начинают щелкать камеры мобильных телефонов...
-А это у Вас что, специальная спасательная порода?!
-ага, говорю я и пытаюсь вытащить Кинга из Волги... Плохой слух)))
Поднимаемся по подъезду,впереди поднимаются тетушки с ребенком,у самой квартиры они нас заметили.Слышу:
-Смотри,чундухван! Я в шоке,такого еще точно не только мне не говорили,но и другим!Женя мне говорит: -Надо же,породу правильно сказали. У меня и дыхание сперло-"Чундухван" правильно назвали!!?? Я доче так и сказала.Мой ребенок поднял меня на смех и сказала: -Они сказали черный ньюфаундленд!))) "Чундухван" теперь, подозреваю, будет подпольной Мортюхиной кличкой :))))
Busya)))))Уже применяю)))))))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.675 s, 1688 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |