Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Выборы президента РФ 2012Выборы президента РФ 2012
Чтобы не продолжать политический оффтопик в теме о выборах в госдуму, открываю эту тему и приглашаю в ней продолжить заседания нашего кружка в обновлённом контексте.
СообщенияЦитата от Алексей Нистратов (источник):Это их взгляд на жизнь, только и всего.Взгляд, который превратился в образ жизни. Цитата:а что Вы видите?Вижу полный развал образования,где под маркой инновационных программ буквально рушится и уничтожается всё лучшее, что было создано. И перед тем, как ваш мальчик пойдёт в школу,ознакомьтесь хотя бы с программой "Школа2100" Gt4u5
Образ жизни - это и есть отражение твоих взглядов на неё.
С реформой образования не всё гладко, согласен. И обязательно ознакомлюсь с программой, по которой будет учиться мой сын. Но кто её разрабатывал? Разве не ведущие педагоги страны? Barmaleykin, сожаление, что не Вы руководите ? И нет возможности своим детям власть передать? И жить в постоянных переворотах и революциях? Считая, что не хлебаешь дерьмо? И очень замечательная логика, что в беспорядках устроенных "не согласными" виноваты медвепуты? Если кто-то с улицы придёт к Вам в дом, устроит беспорядок и скажет, что виноваты Вы, это правильно?
nuo65
О чем "все"спорят?
"Выбирут" того,кто устроит политиков,тот кто выполняет желание правящей кучки. И пока у власти правящая партия,выбирайте хоть кого,все будет идти в одном"ключе". Для того, чтоб что то изменилось в России,нужно выбирать такого человека,который сможет в "один день"сменить весь правящй аппарат,свех до одного,иначе..... Владимир, надо телевизор меньше смотреть. Читать надо больше. Благо ресурсов сейчас предостаточно. Отрицание власти радии отрицания власти - это конечно же выход! Я ВСЕГДА В ОППОЗИЦИИ! Тогда о чём речь? И в чём фашизм?
Алексей НистратовОчень много хочется написать... но не буду. Каждая страна , каждый народ сам должен пройти свой путь. Хочу сказать только одно - разницу между купленным и народным "майданом" не увидеть не возможно. Как бы кто не вопил об иностранном финансировании....
А насчет лучше-хуже стало..... Могу сказать, что на сей раз революция на Украине придет с востока, и вряд ли будет такой мирной... Прошу считать это сообщение запрещённым на ТВ :)
Irrr, не держите в себе! Напишите. А то получается я один ничего не знаю... И всё таки интересно, хуже или лучше стало? И есть предпосылки к революции? (я не живу и не бываю в Украине, вот и не знаю)
Алексей Нистратов У нас сейчас разговор про выборы преза в России Если Вас интересует как сейчас в Украине открывайте темку Обещаю отпишемся
http://jurkom.ru/1349-kak-ne-stat-vintikom-provokacii.html
john, спасибо, что вернули разговор в заявленную тему. Действительно, очень важный момент не только для россиян, но и для граждан всего постсоветского пространства (хоть и со своими руководителями не до конца разобрались многие), но и для всего мира. Алексей Нистратов Проживание в государстве Уоллес и Футуна не означает что он гражданин этой страны Это означает только что он там живет работает :)Это важный момент и для россиян :)
Быстренько Путину 61% нарисовали:)) Кто бы сомневался....
Сказали же, что "все еще может измениться" :))))))
Анастасия Рысева ну да, в сторону 70%:))
Цитата:Хотелось бы на конкретных примерах в этом убедиться. А то я, похоже, что-то пропустил.и я тоже пропустила.. Сегодня разговаривали с жителями Тюмени.. не такими крутыми и продвинутыми коммерсантами как Таьяна Абутова. Так вот интересно они не скупали спички и ещё что то там а просто жили тогда и сейчас... привели конкретный пример про ясли и садики.. яслей в Тюмени нет, 2 на весь город и с садиками тоже проблема... только с 3 лет и мест е-но нет... Действительно пока дети не достигают определенного возраста трудно осознать, что же останется им. Кажется все так здорово вокруг... Не здорово! и все! плохо и становиться все хуже и хуже... Когда я узнаю что с 13 года часть предметов станет платными в школе у меня волосы встают дыбом, не от того, что мне не хватит денег выучить своего ребенка , а от того что пополниться армия дегенератов на улицах... про здоровье я не говорю вообще... болеть нельзя вовсе.. лечиться негде вот чего я вижу за 12 лет ... ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.062 s, 695 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |