Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Выборы президента РФ 2012Выборы президента РФ 2012
Чтобы не продолжать политический оффтопик в теме о выборах в госдуму, открываю эту тему и приглашаю в ней продолжить заседания нашего кружка в обновлённом контексте.
Сообщения ^yhyt
Для Путина настал "День Ч". Всем понятно, что президентом на следующий срок будет именно он. И за эти 6 лет он должен будет совершить качественный рывок в улучшении жизни в стране. Недовольные будут всё равно, но если не будет видимых и явных улучшений - быть беде. И ещё не маловажный фактор - МИРОВОЙ порядок должен быть. А пока МИР стоит на грани большой войны. И Путин в плане внешней политике вполне понятен.
Цитата от Barmaleykin (источник):Смешно не это.Владимир, не не совсем понятен ход Вашей мысли. Если мировоззрение Евгения мне понятны, и в чём-то я их разделяю, то что у Вас вызывает сожаление? Не в той стране родились? Или не те люди руководят страной? Моим детям тоже здесь жить. И пока я спокоен. Беспокоят только возможные беспорядки, устроенные "не согласными". Удивительное дело, все кто не согласен с политикой Путина - светочи разума. А те, кто согласен - слепцы и глупцы. Что в обществе изменилось? И кому это нужно... GEW3y5
Мама: Я голосую за Путина, потому что хочу стабильности.
Дочь: Мама,замечательно, давай застабилизируем мою безработицу! Цитата от Barmaleykin (источник):А ему это надо? У всей этой #$%^*&^@ было 12 ЖИРНЫХ лет, чтобы улучшать жизнь в стране. И они действительно её улучшали. Для себя. Да, ни каких перемен. Планомерное движение к улучшению жизни в стране. За 12 лет изменилось многое. Причём к лучшему. И да, считаю, что ему это нужно. Цитата от Barmaleykin (источник):Беда уже здесь. И достаточно давно. Смотря что называть бедой. Что русскому хорошо, то немцу смерть. Цитата от Barmaleykin (источник):В какой Великой Книге прописана эта аксиома? Аксиома??? Нет, я не говорю аксиомами. Это мои мысли. Цитата от Barmaleykin (источник):Война давным-давно идёт, если кто-то не заметил. И вполне понятная внешняя (и внутренняя) политика кооператива "Озеро" достаточно ясно даёт понять, кто в ней окажется победителем.Да, война идёт. Давно. Только снаружи. А теперь её хотят принести ко мне домой. И получается же... А больше всего пугает то, что многие вдруг стали "просветлёнными". Глаза открылись? Или просто сопротивление модно стало? А может после выборов в госдуму "оковы спали" и заговорили во весь голос? Всё это очень напоминает "арабские вёсны" и то, что происходило в Африке. Ведь многие даже аргументировать не могут, почему против. За весь диалог только 2 человека аргументировано высказались против Путина: Соziдатель и Шура, причём Соziдатель против государства вообще, как строя. Алексей Нистратов А с чего Вы взяли, что войну хотят перенести внутрь? И кто хочет? НАШИсты??? Так они - молодая гвардия ЕДРа.
Я, так считаю, что нас запугивают- если не Путин, то будет война. А на счет снаружи и внутри.. А она когда- нибудь прекращалась? Сначала наши мальчики гибли в Афганистане. А теперь наши дети погибают в Чечне и других регионах. Неужели это все не при Путине происходило?? Цитата от Абутова Татьяна (источник):Я буду голосовать за Путина.самое смешное, что практически все кто за Путина собирается голосовать - примерно так и говорят... "Я боюсь, что все поменяется..." "Я не знаю, как новая метла мести будет..." и т.д... Не уверен что завтра удастся проголосовать в посольстве потому что открепительного ни у меня ни у жены нет Но если удастся то не ПутинГ будет нашим избранником :)
А я против войны в любом её проявлении. Не хочу я и не буду стрелять в Абутову(Тань извини за пример), потому что у неё другое мнение. А ведь могут такие последствия быть в нашем сейчас нестабильном обЧестве. Что мы все друг на друга пойдем? Я, лично, нет. Но и за ВВП голосовать не буду. Помню времена мыла, сахара.. да почти всего в дефиците и по талонам. Так ни у кого на праздник стол пустой не был. Только тогда знали, что получаешь ты сегодня свои___(поставьте сами) так и завтра будешь их получать. А сегодня я не уверен. Сам не уехал, а вот внуки хочу, чтоб родились и росли в другой, правовой стране, где государство защищает любого его гражданина, а не только "приближенного" к нему. Думаю, что кто имел дело с нашей милицией, судами, чиновниками в любой ипостаси меня понимает и вряд ли проголосует по другому.
Я вообще то тоже аполитичная, но тут решила свой "вклад" внести, но меня сын быстро остудил - всё равно наши голоса уйдут за Путина. Так что мы не голосуем, понимаю, что неправильно, но ничего с собой поделать не могу. Одна из вредных привычек - не ходить на голосования.
Донат, А где есть правовое государство? Где государство защищает любого гражданина? Где , по Вашему мнению, Вашим внукам будет хорошо? Я не хочу, чтобы мои дети уезжали из этой страны. Я не совсем происходящим согласен, но очень люблю эту страну и своих детей воспитываю в любви к ней. И хочу, чтобы в России был мир и понимание - залог стабильности.
Юлия, Афганистан был не при Путине. Чечня при Путине прекратилась. И страна осталась целой. А насчёт "кто хочет принести войну в Россию" - Кто поддерживал сепаратистов в Чечне? Кто спонсирует теракты? Кто несёт во весь мир "демократию"? Только каким способом несёт? Я может повторюсь, но посмотрите на северную Африку и Ближний Восток. Как там сейчас? А люди жили в мире. И оппозиция была. Пока её "не поддержали". Или она резко не появилась, "поддерживаемая". И как живут люди сейчас в странах, куда пришла эта "демократия"? В России происходит то же самое. Мне так не хочется. И не хочу, чтобы мои дети жили в эпоху перемен. Сам пожил, знаю. Цитата от Алексей Нистратов (источник):Да, ни каких перемен. Планомерное движение к улучшению жизни в стране. За 12 лет изменилось многое. Причём кСнимите уже "розовые очки". "Война" уже давно в каждом доме, в каждой школе, и только слепой этого не видит. Цитата:Доктрина Алена Даллеса Аллен Даллес (1893-1969), работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог "холодной войны”. "Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые… Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания. Из литературы и искусства мы… постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием… тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх… и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества… Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением… Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов”.Быть может наступит просветление, когда два ваших сына пойдут в общеобразовательную школу. Цитата:не хочу, чтобы мои дети уезжали из этой страныОчень приятно слышать. Только вот у нас стабильность, стабильнее некуда. А за время этой стабильности население сократилось на 5%. Все курсы английского языка забиты детьми, которые хотят уехать, и очень многие едут работать в Россию. Т.е. стабильность может быть разная. Алексей Нистратов мы все давно уже живем в эпоху перемен - Вы просто стараетесь этого не замечать судя по Вашим постам
Померанчевая в Украине прошла мирно Кучме хватило ума не применять оружие хотя был на грани Ну и спасибо служивым не шедшим на крайности против своего же соседа по дому Вы спрашиваете " кто спонсирует?" - госдеп самый простой и дебильный ответ Я то же сдавал когда собирали деньги на поддержку палаточного городка на Крещатике, мы кормили бесплатно их участников благо заведение было рядом И когда на московском рынке приезжая с Донецка продавщица увидев лозунги на машине в поддержку померанчевых выясняла сколько мне заплатили акромя желания послать на х.. другого не возникало О чем говорить с челом считающим что раз против - значит за деньги Вы правы только в одном Выборы кого угодно не должны делить людей меж собой за кого бы они не голосовали Это всего лишь прием на работу менеджера государства И в идеале , если все ОК , мы и замечать не должны кто т рулит и как его зовут А раз замечаем значит чтото надо подправить в консерватории ! соната, в моём доме войны нет, чего и Вам желаю. И розовых очков у меня нет - жизнь сняла. А Вам не кажется, что если я бы привёл доктрину Алана Даллеса, то она целиком и полностью отражала бы оппозицию? Или в оппозиции сплошь ученые мужи, деятели искуств, поэты, художники. Причём НАСТОЯЩИЕ? А остальные слепцы?
Алексей Нистратов Я Вас ни к чему не призываю, каждый волен думать, как ему удобно, я просто констатирую, то что вижу каждый день.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.348 s, 807 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |