Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Рай на своём участке своими рукамиРай на своём участке своими руками
Предлагаю пообщаться,поделиться опытом всем умельцам,которые своими руками умеют создавать неописуемую красоту на своём земельном участке(даче,доме,коттедже).
Весна на подходе,снег стает,земля оттает, первые цветы раскроются. Поделитесь фотографиями, советами, рецептами, схемами, чертежами и т.д. и т.п. Сообщения АХ!!!Красотень!!!
Еленаи вторая это клематис))) просто вот такой он)) 'Пурпуреа Плена Элеганс "старый сорт 1899 г. Летом покрыта массой махровых, живописных бордовых цветков в стиле ретро. Цветки маленькие, 10-12 см в диаметре, всегда махровые, бордовые. Цветение обильное с июня по сентябрь. не совсем обычный))), 3-й группы обрезки, т.е прошлогодние плети сохранять не нужно, цветет на побегах текущего года, на побеге размещается до 100 цветков.
Спасибо всем , что Вам понравилось, моя небольшая красота))) И у меня кое-что в саду выросло, а начинала все с нуля, даже не верится, что "все в огороде прет"
Никогда не испытывала особого пиетета к бегониям, а вот, подишь ты, невозможно глаз оторвать, и кустовые и висячие: Еще обожаю гладиолусы, считается, что это цветы победителей.
Еще вот такие термоядерные лилии выросли
Ира, я так люблю гладиолусы! У тебя они великолепны!
Лен,за эти слова я тебя прощаю все!!!! Ха-ха ха, спасибо большое. Это шутка. Так хорошо помню, как все начиналось :((((( Было ничего.... а жить надо..... а гладики были всегда моими самыми любимыми. я очень надеюсь, когда-нибудь ты и сама это увидишь
Как называется цветулёчик?
Красивые! На чай или для красоты?
я все для красоты:))) там видно будет
Ого! А у нас снег лежит сугробами и что там под ними... фиг знает!
belk Неее,сугробы заметно осели,с каждым днем *подснежники собачьей жизнедеятельности* новым слоем обнажаются...Мешков для сбора не напосешься....
Это у вас не, а у меня на участке да :)
:) а я опять сажаю редиску
Цитата:сошёл он вместе с асфальтомМда....асфальт пошел какой волшебный,он прям испаряется,даже на пол-сезона не хватает.У нас положили по осени,а сейчас дорога как после бомбежки,не знаешь куда метнуться,что бы без колес не остаться.... ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.22 s, 1468 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |