Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Выбор автомобиля - ньюфовоза.Выбор автомобиля - ньюфовоза.
выбираем
Сообщения Григорьева Алена Абсолютно согласна. И еще сколько хозяев в ПТСе. И даже то, в каком регионе была машина, и где она будет эксплуатироваться. "Теплые" регионы ужасно не любят московские машины, из-за наших "химических" зим. А так же, потому что, в Москве говорят, что на 1 человека приходится по 3 машины. Соответственно, почти каждая машина если не битая, так точно оцарапанная. И если не ты, то тебя. Это все усугубляется тем, что в городе огромная проблема с парковками. И естественно, что все паркуются где попало, как попало, не соблюдая хоть какую нибудь дистанцию. И так же играет огромную роль какие машины в данный момент преобладают в городе, регионе и т.д. Лет 10 назад я приехала во Владикавказ на Форд-Проуб. Я с начала не могла понять, чего это на каждом сфетофоре на меня смотрят как на НЛО. Потом начала догадываться. Во-первых женщина за рулем (тогда там это явление было редким). Во-вторых иномарка. Когда я пригляделась к их автопарку, я поняла, что почти 99% машин были АВТОВАЗ-ЛАДА и 90% белыми. Ну цвет понятно дань моде,а вот насчет марки мне было не понятно. И мне потом объяснили, что иномарку-то люди могут купить. Но только вот запчпасти на них в тот момент в регионе не продавались. Вот и надо учитывать, сможешь ли ты быстро купить какую нибудь деталь или будешь ждать 2-3 недели, т.к. она под заказ. Что кстати, даже в Москве достаточно часто бывает. А ведь так не хочется ходить столько времени пешком.
Рекомендую б/у Камаз-самосвал Загружать собачек не очень удобно зато выгружать великолепно
Гы :)
Владимир, уже практически конец января... Любопытство разбирает узнать, что же Вы всё-таки прикупили? ;_)))
А на что смотреть собрались?
Удачи!
А кто-нибудь может что-нибудь сказать (положительного и отрицательного) о Citroen Berlingo?
В соседнем дворе появилась новенькая машинка, но хозяина не получается отловить поговорить. Глянулась она мне из расчета на двух человек и двух собак... Мы рассматривали этот вариант. В целом глобального ничего плохого про него не выяснили. Так что можно подумать. У brt-aza такая машина. Она на ней и в Сочи ездила и в другие страны на выставки.
Цитата:Она на ней и в Сочи ездила и в другие страны на выставки.Завидую... и Сочи, и заграницы тут же недалеко... А у нас - из центра Западной Сибири - 1000 км от дома отъехал прокатиться, и всё равно ещё никуда не попал :((( ну от нас до Сочи тоже не пешком прогуляться.... 2500 в одну сторону. Хотя явно ближе чем от вас. :)))
kessy, спасибо за информацию! В будущем есть из чего выбирать.
На пальцах - это попандос на растаможку и возможен криминал с этой машиной. Не ведись.
Я взял бы Додж Караван посвежее. Коментариев не будет :)
ННННУУУУУ!!! Купили уже чего-нибудь? Или пока борьбой занимаетесь? Но руль только должен быть левым... (бормочется шёпотом и оглядываясь...) И багажник удобный для загрузки собак (ехидно ухмыляясь...)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.158 s, 817 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |