Всё о породе |
Это форум группы Тема: Белыч.......Сообщения Анечка Читаю и не могу поверить. Восхищалась твоими собаками осенью в Крыму, а тут раз и нет одной из них.
Малышка Белочка беги по радуге, Анечка а ты держись, мои самые искрение соболезнования Анечка... в это просто невозможно поверить... солнечная, позитивная, невозмутимая, мудрая Белка, твоя вторая половинка... Вы всегда воспринимались как одно целое. В голове не укладывается...
Беги, Белка, по зеленым лужкам, по пушистым облачкам... Пусть тебе будет хорошо и спокойно за радугой... приглядывай оттуда за детьми и внуками, и , главное, за своей любимой хозяйкой... Ань, она не ушла, это было бы как-то совсем не правильно... Она просто где-то в другом измерении, и всегда будет рядом с тобой. просто ее не видно... но она всегда будет рядом... Невероятно....страшно и больно, держитесь...
Мои самые искренние соболезнования.....
Аня! Плачу... не могу поверить! Очень больно.. Держись! Если нужна помощь, мы рядом!
Анюта волосы встали дыбом как же так.... Держись дорогая..Скорбим и плачем вместе с вами...
Только сейчас узнала...Анечка, держись, нет слов....очень и очень жаль....плачу...она навсегда останется в нашем сердце....Сейчас вспоминаю, как мы в первый раз ее увидели....Когда приехали смотреть щенка....она вышла к нам, такая спокойная и невозмутимая...честно..струхнула немного...но как Она посмотрела в глаза, ткнулась носом в руки, чтоб погладили...еще раз внимательно посмотрела и ушла.....Спасибо ей и тебе, Аня, за нашу девочку....Держись....
Пишу-стираю, пишу-стираю.., не получается выразить словами то, что на сердце:((
Белка для меня не просто собака, она талисман форума. она как постоянный пример той настоящей всепоглощающей ньюфинной любви к хозяину,желание сделать для него что угодно, это взгляд глаза в глаза, за который мы все их ТАК любим. и много много чего, не могу выразить мысль, как чувствую.. Так больно.. Мои соболезнования...
Соболезную.... Ань слов нет......
Цитата от Лизавета (источник):Аньк, ты не молчи только, плачь с нами вместе, Аньк - так оно легче.....Ань ,НЕ МОЛЧИ... По себе знаю-чёрная дыра затягивает,разрушает... Читаю,перечитываю твои такие пронзительные стихи...http://newfs.ru/base/id6269/journal/20/ Ань,дети тебя вытащат,вывезут,спасут... ![]() «ДЕЙМЕН+СТРЕЛКА Дети» Места себе не нахожу... Мои самые искренние соболезнования....
Как же это страшно ... надеешься до самого конца...всё понимаешь, но продолжаешь надеяться и верить... Очень жаль....держитесь...сил Вам. Я кричу,плююсь и ругаюсь,
Беломором сажу-паровоз! Отвергаю,не понимаю... Не по силам мне этот воз! Но мгновенно,как вспышка, Кадром, Наплывает мордаха твоя... ![]() ПРИМАДОННА МОЯ!![]() ПРИМАДОННА!Как же пусто вдруг без тебя... ![]() «Солёный Пёс 2011 ПРИМАДОННА Талула Белл» ![]() «СОЛЁНЫЙ ПЁС 2011 ПРИМАДОННА» ![]() «ДВОЕ И МОРЕ АНЯ и БЕЛКА» ....................... Весь день думаю об этом
Не могу представить и осознать то что случилось Жаль что не довелось познакомиться с Белкой А в душе пустота Анечка, милая мы все скорбим вместе с тобой Аня,примите наши соболезнования...Держитесь....
Аня, Анечка... Нет слов... Плачу... А внутренний голос кричит, что так не должно быть, не должно..... Анечка, я искренне соболезную... Крепись...
Аня, очень горько и больно читать такие известия. Соболезнуем твоему несчастью, мы всеми мыслями с тобой, держись.
Слёз нет. Единственная возможность проплакаться - читать всё, что здесь написано. Спасибо.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
7.501 s, 1870 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |