Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / МИРАвое событие в Belkonder-Сlub (9/29)
Это форум группы Родились щенки :-). Подробности внизу страницы. Тема: МИРАвое событие в Belkonder-СlubМИРАвое событие в Belkonder-Сlub
Дата рождения: 16 мая 2015
Папа: Акватория Келвин Флэш Ройал (Aquatoriya Kelvin Flash Royal) Мама: Центр Мироздания из Аркаима (Tsentr Mirozdaniya iz Arkaima) 16 мая сего года Акватория Келвин Флэш Ройал (Aquatoriya Kelvin Flash Royal) Юный Чемпион России Чемпион России Чемпион Р К Ф Лк Монопородной выставки К Ч К в СПБ 2013 ЛК Монопородной выставки ПК в Выборге 2014г ЛК, ЛПП Монопородной выставки ПК в СПб 2014г. Чемпион НКП Цистинурия- свободен по родителям Сердце здорово (эходоплер) Сертификат на дисплазию В/0 опытный мачо и Центр Мироздания из Аркаима (Tsentr Mirozdaniya iz Arkaima) Юный Чемпион России Чемпион России Цистинурия- свободна по родителям Сердце здорово (эходоплер) Сертификат на дисплазию С/0 красавица спортсменка нянька произвели на свет трёх бойцов и одну барышню. Желающие вступить в наш клуб могут позвонить по тел. 8 921 997 59 65 Анна 8 921 573 90 08 Марина Сообщения Очаровательные хвостики, пузики и задние лапки)))) УХ, зацеловать бы всех))))))
Какие кабачочки Мамины уже наросли!Такие хорошие!
Аня, поздравляю с переездом!
Классные головастики толстомордики получились! А мне показалось, что на фото голубой похож на папу, по крайней мере, по взгляду похож. Теперь Кнопе будет кого обучать, как должен быть устроен мир:))) Надеюсь, она уже все переделала по своему желанию, а то пятеро пионеров активистов - это круто! Девушки, спасибо. Марина хорошо кабачки поливала, теперь буду продолжать :)
Девочки мои отнеслись к детям по-разному, в зависимости от возраста. Стрелка сразу сказала: фуууу, уберите, не моё! И теперь даже не подходит и держится подальше. Удивительно, на самом деле, ведь Углю вырастила именно она - и вылизывала, помогала в туалет ходить, и в вольере всё за ней подъедала, Белка только кормить приходила в итоге. А тут на тебе..... Доча интересуется, подходит, хвостиком виляет, но весьма сдержанна. Иногда подойдёт, иногда - на фиг, свои дела есть. Больше всех это надо Кнопе, так и лезет к ним поиграть. Правда, предельно аккуратна. А тут она сидела около вольера, я выхожу со щенком с целью подсунуть Мире под нос на вылиз. И по ошибке сунула Кнопе. Та так и отъехала на попе в ужасе и выпучив глаза от изумления :) Аня, ты самая лучшая БАБКА (в самом лучшем смысле этого слова!!!!!!!!!!!) на свете! Это будет еще ТОТ помет!!! НЕ знаю, не знаю, есть ли свободные щенки.... но точно.... не ДОЛЖНЫ)))))
ТТТ на них:) Очень понравились детки:)
Поздравляю с детками . Понравились- симпатяжки.
LadyKranzPortos, Дори, vic, спасибо!
Цитата от LadyKranzPortos (источник):НЕ знаю, не знаю, есть ли свободные щенки.... но точно.... не ДОЛЖНЫ)))))Да вот как-то и да, и нет. Вроде хотят всех и каждого, но никто пока никого не забронировал. Девочка вот освободилась. Её ждали давно и долго, а теперь отказались. Не подошёл её шустрый характер, спокойную хотели. А у меня тот редкий случай, когда я теряюсь и не хочу никого отпускать далеко - все интересные... Ой, загончик из подручных средств весьма интересный :)))
Какие они уже большие оказывается, когда рядом с ними, этого не замечаешь, все маленькие плюшки :))) Сиреневый таки смоется и оттуда :) хитрый мальчонка :) Да, он безоговорочный лидер стаи. И ооооочень озвученный с широким диапазоном :)
ТТТ мордастики! Вот уж раздолье им где будет, пару дней и двор освоят)))
Поздравляем деток с самой-самой первой мини-днюшкой! Нам 1 месяц!!! УРА!
Мы видим, мы слышим, мы зубастые, мы лаем, рычим и быстро бегаем и весим хорошо так за 4 кило. А также валяем друг друга и уже замахиваемся лапами на взрослых. Обещаем к следующей днюшке выучить ещё что-нибудь новенькое :) Поздравляю козявочек с первой даткой!!!!! Растите огромными, красивыми, здоровыми, и всем всем мамопап любящих и поближе к нам! :)))
Поздравляю наших Я-шек Никитовичей с первым месяцем!!!
Растите здоровенькими и любименькими:))) И озадачьте Бабусю забрать для вас небольшой подарочек Hand made:))) Ой какая красотища! Надо бы добраться до папиных Hand made - Destroy by teeth :)))))))
Бетонные плиты и горшки - это круто:) Чем надстраивать собираешься через пару недель?
До бетонных плит им никак, да и не плиты это :) Горшки закрывают лазейки. На самом деле, сначала в вольер был запущен сиреневый мальчик. В течение полутора минут он мне показал, где именно можно удрать и эти места были усилены. Уже только после этого были запущены остальные. А вчера зелёная девочка делала перекати-пузо через верхнюю доску. Ну, достраивать буду обрезками сайдинга, он как раз с одной стороны приделан уже. Но на самом деле они и там орут также, как и в вольере. Они ж уже волю почуяли..... Гуляем в основном просто на полянке под присмотром. При этом половина взрослого состава закрывается в доме, потому как норовят активно поиграть с детьми. Особенно Кнопа стремится к контакту....
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Родились щенки :-). |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.668 s, 1046 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |