Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / МИРАвое событие в Belkonder-Сlub (15/29)
Это форум группы Родились щенки :-). Подробности внизу страницы. Тема: МИРАвое событие в Belkonder-СlubМИРАвое событие в Belkonder-Сlub
Дата рождения: 16 мая 2015
Папа: Акватория Келвин Флэш Ройал (Aquatoriya Kelvin Flash Royal) Мама: Центр Мироздания из Аркаима (Tsentr Mirozdaniya iz Arkaima) 16 мая сего года Акватория Келвин Флэш Ройал (Aquatoriya Kelvin Flash Royal) Юный Чемпион России Чемпион России Чемпион Р К Ф Лк Монопородной выставки К Ч К в СПБ 2013 ЛК Монопородной выставки ПК в Выборге 2014г ЛК, ЛПП Монопородной выставки ПК в СПб 2014г. Чемпион НКП Цистинурия- свободен по родителям Сердце здорово (эходоплер) Сертификат на дисплазию В/0 опытный мачо и Центр Мироздания из Аркаима (Tsentr Mirozdaniya iz Arkaima) Юный Чемпион России Чемпион России Цистинурия- свободна по родителям Сердце здорово (эходоплер) Сертификат на дисплазию С/0 красавица спортсменка нянька произвели на свет трёх бойцов и одну барышню. Желающие вступить в наш клуб могут позвонить по тел. 8 921 997 59 65 Анна 8 921 573 90 08 Марина Сообщения Поздравляю!!!
belk, под'ем!!!
Хватит отлеживаться:))) Быстренько детей покормила, выпроводила на улицу и...за комп! Мы ждём фото!!! Спокойствие, только спокойствие :) Всё будет!
Ну, во-первых, хочу сказать огромное спасибо Галине Ивановне за беспристрастный и суровый осмотр детей. С обмерами, проверками, осмотрами и рекомендациями. Наконец-то сложился повод до меня добраться! Ну а также безмерная благодарность всем причастным событию: матери-воспреемнице, другу семьи и фотографу, представителю клана, а также моей помощнице Даше и подруге Людмиле. Незримо присутствовали, и это ощущалось - наш бравый отец-молодец и любящая мамаша, которая не узнает своих детей по возвращении. День прошёл насыщенно, интересно, с пользой и удовольствиями. СПАСИБО всем!
Это ещё только часть нашего фотоотчёта, так сказать, часть официальной части. Продолжение безусловно следует :)
И ещё. ВСЕ дети в поиске своих родных семей. Как-то на момент рождения все они имели по несколько претендентов на душу населения, но.... кто-то саморассосался, кого-то мы не захотели сами, так что.... мамы-папы, ждём вас из отпусков :) Поздравляем детей с актировкой, именами, документами - со всеми этими важными событиями в их жизни!!
Начинается новый этап - всем деткам по самому лучшему, собственному хозяину!! Дети просто чудесные! Самых лучших им мам и пап!
Замечательные дети!!!! Малыши очаровательны и обязательно найдут свои самых замечательных владельцев!!!!
Ждём продолжения!!!! Поздравляю с актировкой! Замечательные малыши! Самых лучших владельцев деткам!
Поздравляю деток! Очень красивые ребята! Я не могу решить, кто мне больше нравится из мальчиков - Бурбон или Монарх. Девочка очень хорошенькая!!! Самых лучших всем пап и мам! Поскорей бы они вернулись из отпусков.
Поздравляем с актировкой и получением первых документов:))))
А мамы и папы придут, пусть не так быстро, но те самые самые единственные, влюбившиеся в ребетенка с первого взгляда:)))) Удачи Вам Яшки - Бельчата, и долгой счастливой жизни в любви и взаимопонимании, вы же наследственно умные очень и рабочие, а это дорого стоит:)))))) Аня, поздравляю!
Очень красивые детки!!! Поздравляю!! Дети яркие, как и их имена :)
Бурбон очень хорош, девушка очаровательна!! Любовь Жакованьюфо-мамаЕлена ЗахароваОльга Королева, спасибо за приятные отзывы. Но и это ещё не всё :) Будет ещё парочка тематических серий с этого знаменательного дня :)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Родились щенки :-). |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.655 s, 1065 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |