Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / МИРАвое событие в Belkonder-Сlub (7/29)
Это форум группы Родились щенки :-). Подробности внизу страницы. Тема: МИРАвое событие в Belkonder-СlubМИРАвое событие в Belkonder-Сlub
Дата рождения: 16 мая 2015
Папа: Акватория Келвин Флэш Ройал (Aquatoriya Kelvin Flash Royal) Мама: Центр Мироздания из Аркаима (Tsentr Mirozdaniya iz Arkaima) 16 мая сего года Акватория Келвин Флэш Ройал (Aquatoriya Kelvin Flash Royal) Юный Чемпион России Чемпион России Чемпион Р К Ф Лк Монопородной выставки К Ч К в СПБ 2013 ЛК Монопородной выставки ПК в Выборге 2014г ЛК, ЛПП Монопородной выставки ПК в СПб 2014г. Чемпион НКП Цистинурия- свободен по родителям Сердце здорово (эходоплер) Сертификат на дисплазию В/0 опытный мачо и Центр Мироздания из Аркаима (Tsentr Mirozdaniya iz Arkaima) Юный Чемпион России Чемпион России Цистинурия- свободна по родителям Сердце здорово (эходоплер) Сертификат на дисплазию С/0 красавица спортсменка нянька произвели на свет трёх бойцов и одну барышню. Желающие вступить в наш клуб могут позвонить по тел. 8 921 997 59 65 Анна 8 921 573 90 08 Марина Сообщения Вот "люблю" этот возраст, когда сами есть начинают:)))
Хм :))) А мне нравится! Очень! И видно отлично, что только что поел. Это про голубого.
Детки конечно все в "домашнем" :) кушают самостоятельно, так же самостоятельно себя пачкают :)))) начинают кусать друг друга за носы и уши :))) Сегодня и меня кто-то пытался кусать за ногу :))))) Процесс пошел!
И девка хороша. Пока мне нравится, что получается.
Поступило предложение от нашего штатного крестителя - Якобс Монарх. Ещё бы три имени подобного типа :)))) Ну, Яндекс Ру напрашивается, но из другой области и довольно избитое уже...
И носики и пяточки очаровательные! Хорошего аппетита деткам!
Ярило Солнце Ярмарка тщеславия:) Дети сегодня пережили большое событие. мама Марина на месяц улетает на родину, на Дальний Восток. Ну а дети..... куда же детям, как не ко второй своей маме, владелице "задней половины" нашей Миры....
Ну, понятное дело, переехали не только дети, но и сама Мира, и также и МИРАзамениттель Дети переезд перенесли стойко, немного поквохтали в переносках, но благодаря моей помощнице, 13-летней соседке Даше, быстро угомонились. Но мы не просто переехали, мы попутно заехали показаться нашему папе. Там нам подстригли когти, перецеловали и оплевали по периметру. А ещё...... пофотали :) Так что ждём фото оттуда и дальнейшие репортажи теперь будут от меня :) Да-да-да! Я тискала деточек:)))
Хорооошенькие:))) Толстенькие и лохматенькие головастики:))) Сказать, что будут фото, слишком громко:))) На моем фотике это не фото, а так, памятные зарисовочки:))) Сиреневого первенца тискала моя мама и со знанием дела сказала:"Нууу, красаааавец!" А я не спорю со старшими:))) Ну вот, дома сразу стало пусто :((((( Нет моих сладких толстунов-пискунов :(((( Мордатенькие получились, со стороны виднее оказывается :))))
Аня С переехалом вас!!!:)
Детки выбрались поближе к природе - на волю в пампасы!:) Оранжевый, как был Фрамовичем, так и остается)) ТТТ Растите большими и здоровыми)
Они разбились попарно: оранжевый - зелёная, сиреневый - голубой. Видимо, кто с кем в одном роге лежал, тот на того и похож :)
Мордатые не то слово. Нос одной ширины с черепом, как было при рождении, так и осталось, только "укрупнилось" :) Zaraza, не плачь! пока ты будешь кататься по Дальнему Востоку, представляешь, какими "батонами" дети станут?:)))
В общем, будем ждать тебя с подарками, типа "с морей пришла":))) С тебя- "Уссурийский бальзам", "Капитанский ром", "Птичье молоко" и лимонник!!!(шучу:))) Сама там за нас, всех "северо-западных" дальневосточников оторвись! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Родились щенки :-). |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.829 s, 1021 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |