Всё о породе |
Это форум группы Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Как вашего ньюфа (ньюфов) называютКак вашего ньюфа (ньюфов) называют
Вот тут мне подумалось - наверняка, мы не единственные, кто гуляя с ньюфами слышим от прохожих граждан определения нашим собакам. Вроде того - вот чау-чау пошли! А Как ваших ньюфов называют люди на улице?
Сообщения черноморочка здорово! Эти глюки нужно врачам на заметку взять, чтобы "белку" имитировать. Будет новый способ пьянотов кодировать.
черноморочка
Цитата от черноморочка (источник):- Такого глюка у меня еще не было.У нас месяц назад в чем-то схожая история была. Живут у нас за рекой мужик с сыном. Жена и мать около года, как умерла. Они весь год и пьют, не просыхая. Корову пропили, с работы оба вылетели. От сына жена ушла. Живут в доме на четыре квартиры. в одном коридоре с моим рабочим. Я как-то в воскресенье к своему рабочему заехал по делам. С собой Буслая взял. Заходим в общий коридор (аналог одноэтажэного подъезда). Навстречу Коля (отец, сын уже Буслая видел раньше). Глаза вытаращил, посмотрел, протер, еще раз посмотрел, еще раз протер. И говорит то ли мне, то ли себе: - Вот, допился... Уже не могу понять, где корова, где собака... Очередной выпуск "говорят дети" :)
-Мам, смотри, кто это??? -Это собака. -Не-ет, это не собака! Мама смеется. -Ну а кто же тогда? Это просто большая собака. -Не знаю! Но не собака, это точно! Идем мимо мальчика на велосипеде. -Пап! Вот это вот биг дог! И не поспоришь, правда "биг дог" - задранная морда Лося выше макушки пацана :) Цитата от ньюфо-мама (источник):Еще про имена:Есть у меня крестничек Изя :) Знакомая заводчица френчей подбирала имена на "И". Ну я и сказанул - "Так Изумруд же!" Прижилося... Сейчас дома он, правда, Руди :) Цитата от черноморочка (источник):Вот так мы стали Глюками!А че, тож композитор! :) Мы тут на выходных на выставку скатались.так там нас мальчик проезжавший мимо на велосипеде назвал:"Вот это пудель огромный" )))Я заулыбалась что даже в ответ сказать нечего было ))) Шокировал!
Гуляем. Идет дождь. Моя Ева радостно топчется в каждой луже, поднимая тучу брызг. Обгоняем маму с маленьким сыном. Мама:
-смотри какая! Эта собака называется водолаз. Сын: -нет! Эта собака называется ВОДОМЕТ!!! Гуляли с Корой сейчас по набережной Невы. Дворцовый мост разведен... Все гуляют... Такой вечер дивный... Приглашают на прогулку на теплоходе на развод мостов, и я подумала, а не поехать ли нам как-нибудь...
Поинтересовалась, возьмут ли нас вдвоем. - Конечно, возьмут. - Платить, конечно, за двоих (как в транспорте)? - За одного. Мы с дошкольников денег не берем.:)) Так что поедем скоро:) А у нас случай наоборот. В ожидании ньюфа он во всех и во всем нам видится)))). Сын приходит из магазина:" Мам, а я белого ньюфа видел сейчас. Привязан перед входом." Стала выяснять подробности. Морда "затемненная", "да и белый, такой, грязный, извалялся что ли... А еще я погладить хотел. Ну, они ж добрые. И все хотели. Только пес скалился." Сегодня:" Мам, смотри, вон тот ньюф идет." Смотрим в окно. Кавказская овчарка. (Удивило меня, однако- первый раз эту русскую породу здесь встречаю). Сыну говорю: "Ну-ну, это тебе повезло, что "белый ньюф" оскалился только..."
Мы пару дней назад шли домой с прогулки, проходим мимо компании ребятишек лет десяти так.
Один из ребят: -Какие собаки! Другой: - Прикольные собаки! Третий: - Да вообще четкие собаки! Ну, таких комплиментов нам слышать еще не доводилось ))) А мы на лето сделали модную причёску - постриглись под ноль, мы уже старенькие почти и так нам будет легче))) Идём по улице, никто Ёжика не узнаёт, спрашивают - девушка, вы щенка нового завели, я всю дорогу хохотала, потом вообще один мужчина остановился и говорит = я понимаю, что это лабрадор, собака Путина, но почему у него такая огромная голова?))))
Ох уж эти прохожие... ))) Главное, что Ньюф без внимания и равнодушия никогда не остается. Проходим мимо группы людей из 4-5 человек. Один говорит: "Посмотрите, какое ЧУДО!" Другой: "Но он же такой здоровый?!" Тот: "Да не важно, но он ТАКОЕ ЧУДО!!!" Это тот наш редкий случай, когда размер не имеет значения... )))))
Идём домой с прогулки,ни на кого не обращаем внимание.Приостанавливается машина и три местных,молодых парней с восторгом спрашивают:Какая порода".Отвечаем:А не кусаются?.Нет.:А не злые? Нет:Аможно с ними сфотографироваться?-Можно.Выходят и с восторгом и страхом,садятся между собак и по очереди фотографируют друг-друга.Потом звучит вопрос;А почему такие лохматые?Ну что ответишь?Потому что такие!Так прошла наша очередная фотосессия.Идём с мужем и думаем,может пора уже деньги брать?
У нас тоже случай был недавно. Женщина с колли увидев нас с Даром: -сфотографируйте меня с ним пожалуйста, а то я на работе рассказала, что у нас рядом ньюф живет, мне не верят Давно таких собак у нас не видели ))) А вчера возвращаемся с прогулки домой, из-за угла дома вылетает маленькая спаниелька и давай на Дара тявкать, следом хозяйка: - Ну-ка не смей лаять! Что ты лаешь на самую красивую собаку микрорайона! ))) Мы с Даришо загордились )))
2 пацаненка лет по 10:
- А что это за порода? - Это ча-ча-ча. Если язык черный - точно она. Подавил в себе желание показать им Остиновский пятнистый язык и послушать про эту замечательную породу :-) Опять напутали с чау... вечная история)))
А нас вчера ризеншнауцером назвали... Правда потом засомневались: смутило наличие хвоста, но подумав, решили, что теперь хвосты не купируют и это все-таки ризен! Переубедить не удалось...
Сегодня, кажется, добился идеального ответа на вечный вопрос:
- Скажите, это водолаз? - Конечно же, нет. Но обычно говорю, что да. На этом месте нужно загадочно сваливать в закат :-) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.112 s, 2095 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |