Всё о породе |
Это форум группы Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Маленькие ньюфоисторииМаленькие ньюфоистории
Вот регулярно происходят у нас (да и не только у нас, думаю) всякие разные ситуации, которые ни к одной из тем не подходят. В "Как называют наших ньюфов" вродь не очень, для "Большой прогулки" вродь маловаты.... пусть тут будут эти небольшие зарисовки с натуры - из них и складывается мозаика нашей жизни :)
Сообщения Наташ, ужасно его жалко. Я вчера поздно вечером уехала, так он рыдал до шести утра. Как же, ни мамы, ни Бони...
Сейчас мы с Боней в Москве, и к нам пришли ремонтировать кондиционеры. У лифта спрашиваю дяденек: - Собак боитесь? Оба бодро говорят, что если собачка добрая, то разумеется не боятся. Заходим в квартиру, Боня встречает у порога. Дяди выскакивают за порог, и оттуда говорят, что ТАКИХ даже добрых боятся... А Боня, сука с большой буквы, теперь ходит за ними и не пропускает их туда, куда они идут... Мне смешно, а дядьки практически плачут ...
Цитата от Bonny2009 (источник):Сейчас мы с Боней в Москве, и к нам пришли ремонтировать кондиционеры. У лифта спрашиваю дяденек: - Собак боитесь? Оба бодро говорят, что если собачка добрая, то разумеется не боятся. Заходим в квартиру, Боня встречает у порога. Дяди выскакивают за порог, и оттуда говорят, что ТАКИХ даже добрых боятся... А Боня, сука с большой буквы, теперь ходит за ними и не пропускает их туда, куда они идут... Мне смешно, а дядьки практически плачут ...у нас вечные жертвы - сантехник и курьер из зоомагазина :) Курьер сильно на Лося обижается - я, мол, тебе еду привожу, а ты что делаешь??? ...а Лось свою территорию охраняет :) Обычный вопрос: "Он наверно ест ведрами?" уже привычен... Но вот сегодня девочки лет 10-11 спросили: "А у него какашки большие?" Я даже как-то растерялась...
Да. Неожиданный вопрос :).
Ольга Иванова у нас давненько уже был подобный комментарий от пьяных малолеток - такая большая, а срет так мало :-) я тож не знала как ответить :-)
Мило вчера с дедуськой каким-то побеседовали.
Дед, тиская Кинга:-Ты собака-покусака? Я:-Нет, собака -насмерть зализака. Дед, отряхивая слюни со штанов:-Да ты собака-сопляка! Я:-Нет, не сопляка, собака-слюняка! Разошлись весьма довольные друг другом))) Мама с дочкой, лет пяти.
- Ма-ама, какая страшный медведь! Мама, сильно удивившись: - Аня, что ты, это большой и добрый медведь. - Большой! Добрый! Но все равно стра-ашный! Мелкая, смеясь, обходит Лося по большой дуге. Лось изучает куст, мимо идут две дамы. - Он без намордника! Укусит! - Нужны ему твои мослы. Не видишь - он делом важным занят. Вот моя Ньюфорт Тайм'с Голд Алекса вчера без предупреждения вцепилась точно в нос Ньюфорт Черника Ледидождавшись сумерек.
Засыпаю. Вдруг вопль.Бегу. Кровища льется. Ника орет. Алекса как стафо-крокодил вцепившись в нос ни в чем не повиннои гостье пытается нос оторвать. Еле оттащила. Стервь она а не ньюф!!! а Боня седня девочку обидела :-( идем на коротком поводке, навстречу мама с ребенком, ребенок ест мороженое. я даже понять не могу как она дотянулась, и неужели язык такой длинный :-( Боня только голову повернула и нет у девочки мороженого.
поишлось большой торт-мороженное им покупать, слава богу ребенок так и не плнял что произошло и не успел испугаться ULENA, моя так в детстве и юности пару раз отнимала вафельные стаканчики. Очень она их любит, не может с собой совладать...
Bonny2009 моя к сожалению любит все, похожее на еду :-(
хотя торт-мороженое это ладно, помню свой нищий 2009 и боню которая воспользовавшись рулеткой тихой сапой засунула морду в ларек и своровала копченый мясной орех, кг на 4. я тогда недельный заработок продавщице отдала. У Кинга есть группа поклонников из местных алкоголиков. Тусуются они возле магазина. Когда мимо проходим, обязательно трясущимися руками на мороженку копеек наскребут и Киничку угощают. Причём у них даже очередность соблюдается, кто угощать будет.))))
Цитата от кинг (источник):У Кинга есть группа поклонников из местных алкоголиков. Тусуются они возле магазина. Когда мимо проходим, обязательно трясущимися руками на мороженку копеек наскребут и Киничку угощают. Причём у них даже очередность соблюдается, кто угощать будет.))))о, надо перенять опыт :) вот ведь - все понимают, какая это дружелюбная собака кинг им лекции не читает о вреде алкоголя? моему бы прочел - с прогулки вечно тянет в паб, знает сто ему там пинту светлого нальют :) Цитата:кинг им лекции не читает о вреде алкоголя?Друзьям-алкоголикам не читает. Этот змей мне лекции читает о правилах дорожного движения-дорогу только по зебре переходит)))). Подружка моя, гуляет с нами, со словами "да спрячь ты от него книжки, а то шибко умный стал" понуро прется за нами до ближайшего перехода. И это в частном секторе, где машины раз в сутки проезжают))) Цитата от кинг (источник):Друзьям-алкоголикам не читает. Этот змей мне лекции читает о правилах дорожного движения-дорогу только по зебре переходит)))). Подружка моя, гуляет с нами, со словами "да спрячь ты от него книжки, а то шибко умный стал" понуро прется за нами до ближайшего перехода. И это в частном секторе, где машины раз в сутки проезжают)))умница моего дурня мало того что хромой автобус сбил -отряхнулся дальше побежал так как автобус от остановки отходил а мой рванул Цитата от кинг (источник):Этот змей мне лекции читает о правилах дорожного движения-дорогу только по зебре переходит)))). Подружка моя, гуляет с нами, со словами "да спрячь ты от него книжки, а то шибко умный стал" понуро прется за нами до ближайшего перехода. И это в частном секторе, где машины раз в сутки проезжают))):))) у нас в округе светофоры с "пищалками" на переходе - Лося тоже невозможно сбить с курса, знает, что переходить можно, когда пищит и все. ...даже в пять утра или в глухой ночи, когда машины у нас раз в час по недоразумению проскакивают, будешь стоять с ним на зебре и ждать пищалки :) хорошо вам. а моя машины любит, в открытые залазит.
а дорога для нее место поиграть в перетяжки поводком. но тут я сама виновата, чтоб не рисковать и быстрее перейти, часть поводка даю вытянуть :-( а людей с пивом мы обходим, тк резким ударом головой снизу она бутылки из рук выбивает, тк пиво тоже любит. вообщем дерьмовая из меня воспитательница :-( при этом у меня она ничего не забирает, не выбивает, еда на табуретке может лежать, а я в др.комнате, она не свистнет если я дома. а вот других людей она ни во что не ставит :-( Цитата от ULENA (источник):хорошо вам. а моя машины любит, в открытые залазит.о "поедем красотка кататься!"это тоже наш любимый трюк как то забрался в полицейскую машину и спер пачку чипсов - реально могло все закончиться для него выпиской штрафа и направлением на курсы по социализации , хорошо что успел муж и на его команду скиф реагирует беспрекословно - пришел обратно и выплюнул упаковку и повесил голову :) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.29 s, 1758 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |