Всё о породе |
Это форум группы Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Маленькие ньюфоисторииМаленькие ньюфоистории
Вот регулярно происходят у нас (да и не только у нас, думаю) всякие разные ситуации, которые ни к одной из тем не подходят. В "Как называют наших ньюфов" вродь не очень, для "Большой прогулки" вродь маловаты.... пусть тут будут эти небольшие зарисовки с натуры - из них и складывается мозаика нашей жизни :)
… |
126 |
127 |
128 |
129 |
130 |
131 |
132 |
133 |
134 |
135 |
136 |
… |
>>
Всего: 153 страницы Катюш, это вроде как уже и не экстрим:)))) это мелочи жизни!
Ой, ну как считать катастрофой, когда одна пришла утром здороваться, тушкой плашмя взгромоздившись на тебя, вторая легла на нашу пирамидку поперёком, а Гланечка подошла по ногам, перелезла через пирамидку, и, нежно пыхтя, вылизывает лицо. Это не катастрофа, это утренний тайский ньюфомассаж))) При этом пудель оперативненько стекает с диванки, "Вахта сдана - вахта принята".
И в этот момент у меня возникает памятка по эксплуатации дивана, что рассчетный вес - до 200 кг))) Превышаем, однако. У нас на сон и пробуждение одна история.
Кот на мне топотушки делает, мурлычет, слюнями капает, кошка на подушке рядом пристроилась, мурит и трется. Со одной стороны шитцуха Глаха старательно с нажимом вылизывает глаза, а с другой Баська передними лапами на кровать, голову мне на грудь, ждет очереди на поцелуйчики и обнимашки. Вот такая наша жизнь, вся в любви и ласке. Мы - им, они -нам. Ох, чего у нас творится... На соседнем участке снимают кино. Очередную серию сериала "След". Название что-то со словами Дьявольский или Сатанистский. В общем, кто будет смотреть - если увидите на заднем плане разъяренную встрепанную тетку в очках, в белой куртке на пять размеров больше, и с тремя ньюфами - знайте, что это я. А разъяренная я потому, что такая бурная движуха за забором очень заинтересовала моих собак. Сегодня никто не писает, не какает и не спит - а все только сидят в первом ряду партера и созерцают происходящее. Видимо, такие же проблемы у съемочной группы - они тоже ничего полезного не делают, а тискают моих собак и пытаются с ними играть. Днем, не зная что это съемочная группа, я дважды шуганула их от забора... Кроме этого, вся улица запружена их машинами, ни проехать, ни пройти. Ну и в довершение всего пришел ко мне директор этой команды и попросил, чтобы мои собачки красиво побегали по ночной улице, типа почуяли кровь и бегут за убийцей. Их как бы нет в сценарии, но решили дополнить на месте. Я ох... ренела и сказала, чтобы они сами побегали, а собирать собак по ночному поселку после такого развлечения я не хочу...
Bonny2009, вот вроде в своем доме живешь, но какая жизнь насыщенная. :)))
Оль, глаз уже дергается... У них огромный фургон с аппаратурой, стоит в пяти метрах от моих ворот. Мне надо было уехать по делам ненадолго. Сначала я чуть не опоздала, потому что они снимали "важную сцену убийства", а потом не могла домой попасть. В итоге несколько раз туда- обратно машину перегоняла...
Ну вот Лен.
Лишила всех нас удовольствия созерцать и гордиться. "Ньюфы в кино". Глядишь,по ходу еще какой детектив срежессировался бы Санечкой и Федором. Эхххх, Лена, Лена.
Такая бы сценка в кино получилась. С ньюфамии. Народ смотрел бы и радовался. А мы бы гордились породой ещё больше.))) Такое дело на корню загубила ))) Лена как я тебя понимаю..))))
Пять лет назад у соседей тоже съемки детектива проходили, снимали несколько дней..с утра и до вечера позднего..Только в нашем случае мы не должны были ходить по участку..и ньюфо-девочек надо было прятать. Глаша и Стеша дамы нуу оочень любопытные и разговорчивые...))) переодически срывали съемки вися на заборе и громко общаясь...)) А вот когда съемки этого же фильма проходили зимой ,было уже не до смеха нам..т.к. по сценарию была стрельба..и стреляли то так натурально!! автоматной очередью!!..когда поняла , что стреляют, в первую очередь мысль пронеслась как мне собак с улицы убирать и куда прятать..о себе как то и не думалось)) Оля, я вот хожу и вынашиваю мысль кабель им рубануть. Они там до сих снимают, орут в матюгальник, собаки мои лают на этот звук. А прожектора их так светят нам в окна, что хочется пальнуть по ним. Жалко, что у меня только пневматика:(((((
Лен это надо как то переждать...
напрягают не то слово как...!!! У нас эти фуры стояли так же, как и тебе мешали.. пока кое кто не пожаловался и фуры-гримерки стали оставлять за кпп поселка...все раздражало: и съемки допоздна, и шум , и ограничения с передвижением на своем же участке!!...боялась за собак, как бы кто из этой толпы их не угостил чем то. Про диван навеяло. Дина у нас редкостная хулиганка, ей 5 лет, живёт у нас уже 3 месяца. Воспитываем, любим, она потихоньку отходит-сидела на цепи в крохотной будке, радуемся каждой маленькой победе. То ли нам показалось, что разрушать больше нечего, то ли Дина усыпила нашу бдительность. Уехали мы к маме на Рождество. Ну и вот такой рождественский подарок ждал нас по возвращению.
Мариш, жесть просто... ещё одна девочка-терминатор...
Марина видать вы не правы , есть еще места и вещи , где ваша красавишна может повеселиться . Видать скучно было . Может тка отреагировала , что ее на праздник в гости не взяли .да и вам работу нашла , чтобы по приезду домой не скучали . Старательная .
Да, вся банда, кроме старичка Дани.
<< |
… |
126 |
127 |
128 |
129 |
130 |
131 |
132 |
133 |
134 |
135 |
136 |
… |
>>
Всего: 153 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.309 s, 2106 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |