Всё о породе |
Это форум группы Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Маленькие ньюфоисторииМаленькие ньюфоистории
Вот регулярно происходят у нас (да и не только у нас, думаю) всякие разные ситуации, которые ни к одной из тем не подходят. В "Как называют наших ньюфов" вродь не очень, для "Большой прогулки" вродь маловаты.... пусть тут будут эти небольшие зарисовки с натуры - из них и складывается мозаика нашей жизни :)
… |
128 |
129 |
130 |
131 |
132 |
133 |
134 |
135 |
136 |
137 |
138 |
… |
>>
Всего: 153 страницы Какая умная девочка.
Знала кому звонить жаловаться. Конечно директору. Звонят м...ки всякие маме среди ночи ! ИГа вовремя вы услышали :-)
Представляю, директор бы взял трубку и в 4 утра услышал бы сопение, причмокивания и всхрапывания со стонами (у меня Боня спит именно с такими звуками :-) ) :-) ИГа да она просто секретарем подрабатывает..!!! :-) хотела сказать ..,что мама берет отгул на завтра ...:-)
Ирин, так на утро директор поржал вместе со мной над ситуацией и предложил взять Ди в школу на должность секретаря, раз она так исправно на звонки отвечает, да и вид представительный, сразу видно, что важная дама)))
Вчера после работы обнаружили пропажу сетки картошки, небольшую, кг на 5. На четыре ньюфо-лица получилось нормально, посадили всех в ряд и устроили партсобрание с пропесочиванием, виноватые и хитрые ньюфо-дамы постоянно пытались что-то сказать в своё оправдание, показывая на место хранения похищенного. Открываю шкаф, где картошка хранилась, и обнаруживаю ОДНУ картофелину гигантских размеров. Нюша, успокоенно:"Ну и чего ругались? Мы же вам самую большую оставили!"
kesha2это же прямо коллективный разум, получается! Интересно, кто самую крупную картоху выбирал для хозяев? И ведь остальные не тронули!
Цитата от Нат легион (источник):kesha2это же прямо коллективный разум, получается! Интересно, кто самую крупную картоху выбирал для хозяев? И ведь остальные не тронули!Хи-хи... А может она просто в рОтЕ не помещалась? Шура моих бобрих такие "мелочи" остановить не смогут.
Сегодня Ди выдала:
Утром вышли гулять, темно ещё, переходим улочку,Леся идёт чуть впереди, Ди сзади. Выворачивают два мужика с огромной сумкой и резко останавливаются на противоположной стороне, увидят нас. Ди резко рвёт вперёд, встаёт между мной и ними и начинает утробно лаять, да ещё с подрыкиванием, на команды не реагирует, толкает меня вперёд, при этом все время занимая положение между мной и мужиками. Успокоилась только, когда отошли мы метров на пять. Леся, глядя на Ди, тоже вставила свои три копейки, но это так, за компанию. А вот с Ди такое второй раз, первый она малявка была совсем, месяцев 6 и вот сейчас. Обычно она на людей не реагирует, если только с ней не говорят, но тогда мы лезем целоваться-гладиться, если знакомы Опять, в очередной раз, храп крепко спящего Федорушки удивил нового клиента. Чувак долго мялся, ходил вокруг да около, а потом выдал: - А что там у вас с таким рыком работает? На циркулярку вроде не похоже. Я всю голову себе сломал, пока мы разговариваем.
Объяснила. Не поверил. Сказала перезвонить по вотсапу, показала спящего Федора. Мужик просто выпал в осадок... Наша малая шитцуха бегала, заигралась и попутала берега. Вместо пеленки присела и написала на Басину подстилку.
Что тут началась!!! Баська так на нее ругалась. Нависла над малявкой, как скала, лаяла возмущенно, мне жаловалась, нюхала место преступления, фыркала, опять лаяла. Пока я не понесла подстилку застирывать, не успокоилась. Глаха потом весь вечер была притихшая, всем своим видом показывала, что вину осознала. Вasya,типа:"Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок".
Что-то прям жалко Глаху стало, бес попутал собачку :-)))
Вот я сегодня утром повеселилась:)))) Ночью у нас вырубило электричество. Причем явно проблема у меня, у соседей окна светились, и уличные фонари тоже. Было поздно, легли спать, утром в 8 вызвала электрика. Пока он разбирался, собаки сидели наверху у меня в спальне. Гулять они еще не ходили, ибо рано еще для нас. Но кипеж у всех был, скакали как стадо слонов, кое-кто на дверь явно с разбегу прыгал. Ушел электрик, и пошла я выпускать собачек. А дверь не открывается... Видимо, те, кто на дверь прыгали, замочек защелкнули. Звоню местному умельцу - а он только в Москву уехал. Короче, минут 20 я разными инструментами пыталась снаружи повернуть этот замок, чтобы выпустить несчастных сидельцев. Дважды поворачивала, но скачущая рыжая мартышка сразу сбивала его назад. Но наконец открыла, выпустила всех, счастью не было конца и края:)))))
С замочком у нас недавно тоже была проблема.Мы с Элькой вернулись с прогулки и времени было около 24 припозднились. Дома оставались Рик и Бьянка.Стала отерывать замок входной двери, а ключ не поворачивается. Собаки в квартире подняли лай. Я стала искать спеца по вскрытию дверей. Чтобы не дразнить закрытых в квартире решила выйти на улицу, а Элька прижалась к двери и никуда идти не хочет. Еле вывела. Хорошо с
что бвстро приехал спец из фирмы и вскрыл замок. Когда вошли в квартиру радости не было предела. Причем собаки радовались больше чем я. Цитата от Bonny2009 (источник):А дверь не открывается... Видимо, те, кто на дверь прыгали, замочек защелкнули.У меня Лось неоднократно в ванной закрывался на щеколду. Хорошо, цель между дверью и косяком широкая. У друзей старший пес тоже недавно сам себя замуровал изнутри - на зашелку-крючок. Снимали косяк - там плотно прилегающая дверь была. Умеют они доставить радость :) О, я один раз вместе с Машей выскочила из квартиры, в которой была маленькая Бонечка, месяца три. Захлопнула дверь и поняла, что ключи остались в другой сумке. Тоже вызывали из какой-то конторы, по срочному тарифу, и сидели под дверью, караулили малявку. Причем соседи прониклись, тоже караулили с нами. Когда дяденька из фирмы приехал - офигел, нас человек 10 торчало на лестничной клетке и все с запертой дверью уси-пуси разводили:)))))) Мастер потом признался, что заподозрил нас в массовом психозе...
Наша научилась все межкомнатные двери открывать, нажимая лапой на ручку. Во избежании всяких неожиданостей, замки вынула. Когда нужно запереть ее в комнате подпираю снаружи ручку специальной палкой.
Постоянно приходиться что-то придумывать, что бы наша ньюфа не применяла свои приобренные навыки на практике.
<< |
… |
128 |
129 |
130 |
131 |
132 |
133 |
134 |
135 |
136 |
137 |
138 |
… |
>>
Всего: 153 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.285 s, 2415 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |