Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Предложение продукции / Форум / Изготовление витражей в технике "Tiffany" (10/33)
Это форум группы Предложение продукции. Подробности внизу страницы. Тема: Изготовление витражей в технике "Tiffany"Изготовление витражей в технике "Tiffany"
Занимаюсь изготовлением витражей – светильников,витражей в двери,окна,мебель,различных сувениров … уже более 15 лет. Все это сделано из цветного стекла ,каждая деталька вырезана,отшлифована,подогнана и спаяна – в результате вот что получается.
Моя первая витражная работа на ньюфиную тематику - лампа, которую я сделала в подарок для нашей заводчицы из Швейцарии. Если кого то мои работы заинтересуют, буду рада :-) http://kolibriart.jimdo.com Страничка с моими работами на FB https://www.facebook.com/KolibriArtStainedGlassGifts И Вконтакте http://vk.com/kolibri_art_glass Сообщения Мы тоже хотим поучаствовать!
И меня запишите пожалуйста)
Мои детки, да и чего греха таить, я тоже, очень любим рисовать витражными красками. У нас дома куча всяких рамок, но такой красоты нет.
Федотова Е. Ю., Катюша, ну насмешила))) Я Правда читая поверила,что не хочешь))) Ну у всех свои " умейки"
Я вот тоже много чего не умею ( и тоже завидкую глядя на многое) ;) Шепотом- приезжай в гости,научу! Топтыжка, не поздно:-) Всех еще считаю до 24.00 по Московскому времени ! Smigar,Спасибо большое! Мне очень приятно, что одна из моих работ украшает Ваш дом! kippa, Спасибо! А я ни разу не пробовала рисовать витражными красками))). Ulla, - 26 Федотова Е. Ю., - 27 Annita, - 28 Топтыжка, - 29 olganna, - 30 Smigar, - 31 Елена Попова, - 32 arika, - 33 kippa, - 34 В глубине души надеюсь, что с возрастом, детки станут хорошо владеть искусством рисовать витражи и, тогда отдам им на растерзание окно в лестничном проеме. Это единственное окно, которое выходит на участок соседу. Очень хочется его закрыть витражом. Раньше хотела прям стекло такое поставить, но никто так и сказал, как можно в пластиковое окно вставить стекло витражное. А мне очень хочется. Вот, осталась надежда, что дети разрисуют.
С первого поста восторгаюсь Вашими творениями!
Поздравляю Вас и Вашу семью с Новым Годом и Рождеством!!! Всего-всего-всего самого-самого! Тоже хочу попробовать поймать удачу за хвост - осталось 27 минут до времени "Ч" :). kippa, конечно вариант разрисовать окна будет и наименее затратный и радующий душу- ведь любимые дети это чудо сделают,а это самое важное!:)А в пластиковые окна витраж очень просто вставляется, в том случае,если окно уже существует.С домашней стороны,третьим стеклом по верх оконных стекол и на силикон тоненько. Можно еще подобрать тонененькие пластиковые,под цвет окон штапики( вернее не совсем штапики,тонкие такие "г" образные планочки и закрыть по верху ( на тот же силикон).В идеале конечно в пластиковые окна витраж вставляется в сам стеклопакет по середине,но не многие изготовители берутся за такое дело.
И так, время настало:-) Еще раз все участники!
Юлия Наумова, - 1 Агидель, -2 Valja, - 3 Лена и ньюфы, - 4 Bonny2009, - 5 Борисова Наталья, - 6 Степаша, - 7 Chansi, - 8 vlasta, - 9 Elena, - 10 Барби, - 11 Yuliya68, - 12 Vilga, - 13 Юлия, - 14 irkaw, - 15 LadyKranzPortos, - 16 Ольга Королева, - 17 uma, - 18 iri, - 19 Джина, - 20 Марина Демидова, - 21 YONYA, - 22 Нюша, - 23 каприз, - 24 Gallardo, - 25 Ulla, - 26 Федотова Е. Ю., - 27 Annita, - 28 Топтыжка, - 29 olganna, - 30 Smigar, - 31 Елена Попова, - 32 arika, - 33 kippa, - 34 Бенина мать, - 35 Еще раз СПАСИБО ВСЕМ за ваши теплые слова о моих работах,безумно радостно и приятно,что они вам нравятся!Спасибо за все поздравления и море прекрасного настроения!!! Поздравляю всех с Рождеством и пусть чудеса приходят в ваши дома и наполняют души самым светлым и прекрасным!!! А самые самые - наши чудесные ньюфо детки всегда будут здоровы А я хочу пожелать удачи каждому и буду искренне рада за счастливчика, кому улыбнется фортуна!
А вообще,что ждать то)))По сути уже 7 число:-) Вот как то так я подумала,открыла генератор номеров Ииии!!!!
ГЛАВНЫЙ ПРИЗ ПОБЕДИТЕЛЯ Vilga, - 13 Галина ,Поздравляю!!!! Ой, как я вовремя зашла в темку))
Поздравляю всех победителей!!! Прекрасные подарочки к Рождеству! Девочки, поздравляю всех!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Но это еще не все:-) Мне очень хочется сделать маленький Рождественский подарок еще одному человеку.Думаю вы все меня поддержите .Это наша Федотова Е. Ю.. Каждый раз заглядывая на странички нашего форума ее всегда можно видеть в чате и мне кажется Катюша стала его душой точно:-).И к стати мне часто в трудные минуты очень помогает почитать чатик. А так же зная о всех бедах очень хочется подарить пусть маленькую,но улыбку нашей Катюше!Это сердечко
Я очень сожалею,что не могу порадовать подарками всех вас. Но так как я вас всех очень люблю АБСОЛЮТНО ВСЕ участники лотереи получают на весь 2013 год 15 % скидку на все мои работы ! :) Катюшка СПАСИБО! Че то даже слезы предатели побежали.СПАСИБО!!!
Когда то Донат написал,а я еще и обиделась))))- Мурманчатик)))) Катуша,спасибо тебе за прекрасный Рождественский подарок!!! Мы хоть и не выиграли,но ожидание-тоже подарок! А победившим девочкам мои поздравления! У Кати руки золотые!!! Вы будете счастливы,увидев ее чудесные произведения! Уж я то знаю:)))
ВОТ ЭТО ДА,ВОТ ЭТО ФОРТУНА,КЛАССНО НАЧАЛСЯ ГОД!!!!!
Рада безмерно!!!Спасибо огромное!!!!ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!! Совершенно согласна с vlasta! У меня на даче стоит витражная лампа, Катюшина работа, и несколько маленьких витражных изделий, также сделанных Катюшкой! Это ооочень позитивные вещи, они несут настоящую теплую энергию Катиных рук! Мои поздравления всем выигравшим!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Предложение продукции. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.994 s, 1572 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |