Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Национальная выставка "Весенняя Москва "31марта 2012г.в Москве! (9/40)
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Национальная выставка "Весенняя Москва "31марта 2012г.в Москве!Национальная выставка "Весенняя Москва "31марта 2012г.в Москве!
Дата проведения Национальной выставки изменена.
Она пройдет 31марта -01 апреля в Москве. Семинар по породе будет проходить 01. апреля в 18.00 В том же комплексе. Флеш Арена. Судить выставку любезно дала согласие Astrid Indrebо (Норвегия) Она более 20 лет является заводчиком ньюфаундлендов и владельцем питомника Birkorella. Первый ньюфаундленд появился у неё в 1983 году - Emorella N СН Larissima. Она была основателем питомника. Первый помет в питомнике родился в 1986 году - и с тех пор Astrid Indrebо занимается разведением ньюфаундлендов. Первый помет от осеменения замороженной спермой, родился в её питомнике в 1988 году. http://www.birkorella.no/home/history.html Доктор ветеринарных наук, Получила степень доктора ветеринарных наук по специальности акушерство в 1991году. С 1996 года работает в норвежском Кеннел Клубе. В последние годы в качестве ветеринарного руководителя Норвежского Кеннел Клуба. Она написала много книг и статей для ветеринаров и заводчиков, а также читает лекции в разных странах ( Швеция, Финляндия, Исландия, Италия, Англия, Исландия, Греция, Франция, Чехия), в основном на темы, акушерства педиатрии, здоровья в собаководстве, а также наследственных заболеваний собак. Занимается обучением ветеринаров с 1979 году в Норвежской школе ветеринарных наук (NVH). Была приглашенным лектором в ряде научных семинаров и конференций в своей стране и за рубежом. Она также готовила ряд курсов и лекций для заводчиков, породных клубов и владельцев собак в странах Северной Европы, с целью расширения знаний о различных аспектах генетики, селекции, выращивания и функциональной анатомии в качестве основы для здорового разведения собак. Занимается преподавание генетике и анатомии в сфере образования и подготовке судей в НКК. Автор многочисленных научных и научно-популярных статей и публикаций. Основные работы включают в себя учебник по акушерству для ветеринаров (Акушерство у собак и кошек, Издание 1997). Главный ответственный за книгу - Разведение и здоровье собак (опубликована ассоциацией практикующих ветеринарных врачей мелких животных 1991 общество,) и Генетики, селекции в животноводстве (издательство Норвежский Kennel Club 1993, 3-е издание 2005, 315 с). Преподает в акушерство и педиатрию в NVH. Является членом комиссии FCI по Разведению. Входит в Международную рабочую группу по собачьим болезням глаз и в Научный комитет Союза Северных Питомников. С 2005 года она является судьей (Ньюфаундленд и Бернский Зенненхундов,Большой Швейцарский зенненхундов, Enltebucher, Appendeller, сенбернаров, леонбергеров и пиренейских гор собаки). В настоящее время она судила Специализированные выставки Ньюфаундлендов в Норвегии, Швеции, Дании, Финляндии и Италии. Сообщения в прочем, я высказала свое мнение.
Иначе: давайте тогда разделять и бебиков, и щенков, и ветеранов. Цитата от Жаков (источник):Какова цель организации такого класса? Мне кажется, цель - определение Лучшей собаки выставки российского разведения (ЛКРР, ЛСРР). Но если потенциально лучшие запишутся в другие классы - цель окажется недостижимой.Мне кажется это предложение интересное и разумное. Собака сможет себя показать в классе и выступить в конкурсе Рассмотрим ситуацию:
У меня есть (не у меня конкретно, а вообще) 4 суки и три кобеля удовлетворяющие требованиям класса "российское разведение". Все достаточно успешны и к моменту выставки все оказываются в хорошей выставочной форме. Теперь главное- записывать всех четырех сук в один класс глупо? Глупо. Всех трех кобелей в один класс тоже глупо. Соответственно распишу их по классам. Если бы речь шла о конкурсе у меня был бы шанс, что в конкурсе на лучшую суку российского разведения выйдут до четырех моих собак. То же и с кобелями. При этом не обязательно они должны быть первыми в классах, достаточно попасть в расстановку. А главное это было бы справедливо - ведь они таки российского разведения Ну либо уже, как вариант, все четыре собаки из класса "российское разведение" и все собаки российского разведения из расстановок других классов выходят таки на конкурс Лучшая сука и Лучший кобель российского разведения. Мне кажется так все равно будет справедливее. Потому что хочется именно достаточно объективного результата. Просто очень интересно. Хотя сама я пока ни в классе ни в конкурсе принять участия не смогу. Но..."истина дороже".. :)) И еще, юниоров бы все таки я тоже разделила по одному из принципов: либо на черных\не черных, либо по "разведению" :))
Цитата от Юлия (источник):СашаГде мы наберем столько собак! По 4 собаки в классе бы набрать! А ты хочешь из них по 4 собаки выбрать!А мне еще нравится ринг заводчиков-владельцев-хендлеров(три в одном). Юля, а я уже запуталась:)
про какой конкурс? Я так понимаю что "российское разведение" :)
Т.е. конкурс "российское разведение, со всеми вытекающими предложениями - на националку.
А на Чемпионате - класс "российское разведение" - ? Цитата от ньюф-не-чайница (источник):А мне еще нравится ринг заводчиков-владельцев-хендлеров(три в одном).Присоединяюсь.. Или тоже конкурс?? Цитата от Ростовчанка (источник):Т.е. конкурс "российское разведение, со всеми вытекающими предложениями - на националку.Да. Правильно. Цитата от Ольга Королева (источник):А мне еще нравится ринг заводчиков-владельцев-хендлеров(три в одном).Очень много конкурсов тоже плохо. Судья устанет за целый день. Людям захочется с ней пообщаться,а некогда и уже тяжело. Наверно можно такой класс сделать на Чемпионате. При этом надо ли убирать класс чемпионов или рабочий? Или просто добавить еще один класс? Есть предложения? Прочь руки от рабочего!!!!! :)))))))))))
Как это? Ньюф и без рабочего! А спасать КТО? belk Это не предложение. Это уже революция!
На Национальной выставке рабочий никто убирать не будет конечно. Речь идет о Чемпионате. класс Заводчик-вл.-хедлер - просто добавить
Или "Заводчик-владелец-хендлер собак-Чемпионов" :)) Может у нас это более обычное дело- класс " 3-в-1"-часто встречается и не считается чем-то особенным, но за рубежом, где твою собаку кто-то грумирует,кто-то выставляет, это большой труд и почет заводчику-владельцу-хендлеру.Это твой труд от начала и до конца и будет очень приятен, когда этот труд оценят.
И еще одна мечта...
Доживем ли мы до того момента, когда националку ( Как в США) будет открывать парад владельцев, спасших отказника- ньюфа?
Увижу ли я на этом параде Олю с Тимом , Бочаровых с Алдрой и всех-всех, кого лично не знаю, но кто спас не одного и приютил ньюфа ( не одного) ? ньюф-не-чайница очень хорошая идея!!! Поддерживаю!
С удовольствием привезу своего Кутька потусоваться:)) он великий тусовщик, а на выставки его никогда не берут:(( ньюф-не-чайница надо обязательно!Очень хорошая и добрая мечта!Спасенных уже не мало!!! Руками и ногами "ЗА"!!!!!!!
ньюф-не-чайница Я смогла бы сделать такой парад, но люди, которые спасают ньюфов должны приехать на национальную выставку.
Если приедут, то мы конечно проведем такой парад. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.666 s, 1001 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |