Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: КошкиКошки
от нечего делать полезла на кошачий форум... и попала!:)))
вот какую зверушку нашла: (фото из яндекса) называется девон-рекс!:) где б такого добыть?:))) может у кого то уже живет такой? Сообщения Спасибо девочки, утешили:(( Значит, чтобы за мной не бегала, буду силком запирать её дома. Другого выхода нет. Потому что реально мешает на прогулках.
Света, единственный способ для перевоспитания кошек - переноска. Закрой ее на время своей прогулки, а пришла - выпустила. Пару недель такой манипуляции обычно помогает во многих проблемных ситуациях с кошками, особенно если в кошачьем прайде есть ГЛАВНАЯ кошка, которая "качает" права. Попробуй, должно помочь.
Света, где такого накопала шестипалого? Первый раз такое вижу!
Прохорова Людмила в контакте мальчик выложил.
Ир, а сколько ему?
Светлана Артёмова
Цитата от Светлана Артёмова (источник):Опасная дружба. Меня такая кусала, знаю, что это такое. Естественно, я не про кошку говорю.
sergey а может это муляж? Или у змеи ядовитый зуб удален? Если конечно такое может быть:-)
Что это за змея такая, гадюка? Bonny2009, да не знаем мы точно :(.
Спросили у "заводчицы", она аж обалдела. Спрашивает - а зачем тебе это? Отвечаю - хочу знать дни рождения всех членов семьи. Она покрутила пальцем у виска. Я думала, детенышу месяца 2, так выяснилось, что у его матери (редкой красавицы, по которой я вздыхаю несколько лет) уже следующие котята подросли, им недели по 3-4. Следовательно, нашему Лёвушке не меньше трех? Опытные "кошководы"-кошковладельцы, подскажите, пожалуйста: в каком возрасте у котят меняются зубы? Никогда не озадачивалась этим вопросом, а тут зачем-то залезла в рот котёнышу, посмотрела на мини-иголочки и подумала, что они явно должны поменяться. А я вздыхаю по мейн-кунам... Показываю маме фотки котят и взрослых кошаков. Она так подозрительно: -Ты купить хочешь? Я: -Нет, что ты, так смотрю... Мама: -Ну если так смотришь, то мне нравятся!
Цитата:Опытные "кошководы"-кошковладельцы, подскажите, пожалуйста: в каком возрасте у котят меняются зубы?Я не опытный:))), но по моему, как и у щенков в том-же возрасте. Мне тоже куны нравятся. Но сразу возникает вопрос: а где его держать? Наш кошак дворянской породы таскается за нами по двору и на прогулку с Нюшей ходит, да и так по кошачьим делам бродит где вздумается. В тёплое время года вообще живёт на бане и домой не заходит. А такого - "царских кровей" - без присмотра не оставишь.
Зубы меняются к 3-3,5 месяцам, как и цвет глаз. Мне кажется, что это невская маскарадная.
Прохорова ЛюдмилаНевская маскарадная-это полудлинношерстная кошка(Невская маскарадная-сибиряк в сиамском окрасе).
Зубы начинают менятся в 3 месяца, а заканчивают к 7-ми. Обычно это происходит незаметно для владельцев. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.95 s, 1072 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |