Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: КошкиКошки
от нечего делать полезла на кошачий форум... и попала!:)))
вот какую зверушку нашла: (фото из яндекса) называется девон-рекс!:) где б такого добыть?:))) может у кого то уже живет такой? Сообщения Елена Захарова, это чудо дома остается?
Цитата от Bonny2009 (источник):Елена Захарова, это чудо дома остается?Нееееееееееееееееет:))))) ОНО уже хозяйское. Едет на ПМЖ в Екатеринбург. Это мы так тренируемся пока дома. Собачьи кубки примеряем. Ну хоть к ньюфистам едет? Покажут потом, во что вырастет котик?
А я тоже от нечего делать залезла на сайт рязанского зоомагазина. Они предлагают помощь в поиске и доставку любой живности.
Предлагаю полюбоваться на породы кошек и особенно цены. http://www.priruchi.ru/catalog/%D0%9A%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8?page=1 Хочу кимрика за 2 тыр! Кстати, и с собаками там та же картина http://www.priruchi.ru/catalog/sobaki?page=1 Хочу кавалер-кинг-чарльза за 8 тыр! Бенина мать, там есть маленькое ключевое слово "ОТ"
Не, ну цифра-то названа! Значит, минимальная цена животного именно такой породы указана!
Это да. Но за эту цену будет такое животное, которое ты с доплатой не возьмешь:))) Правда, это сугубо мое мнение... Никогда не видела в магазинах: "Скидки до 70%"? В частности, "ЭККО" так развлекается. Так вот, у каких-нибудь бареток и есть скидка 70% - но они и даром никому не нужны, а вроде не придерешься...
Бенина мать мне аффенпинчер больше понравился!:))) сразу захотелось бежать покупать...
Мне много кто нравится :).
ИМХО намеренный обман потенциальных покупателей. Хотя на многие массово распространенные породы собак и кошек в Рязани такие (и ниже) цены бывают. http://www.yarmarka-ryazan.ru/cgi-bin/show.cgi?r=860&m=100014 Но многих-то из представленных пород и стране нет, или в совсем небольших количествах. Если пишут про ПОРОДУ, значит, должно быть подтверждение породности? И еще - полюбуйтесь www.priruchi.ru/… Фотки откуда, никто не в курсе? С видео-то все ясно. Вот где три щеника - это мои и Яны Васильковой, уже не в одной чужой рекламе проскальзывали!
Кот-рыболов – в систематике носит красивое имя Prionailurus viverrinus, в обычной жизни известен также под названием виверровый кот. Это достаточно большой зверёк, относящийся к подсемейству малых кошек. Его внешний вид крайне схож с кошками ягуарунди, как и они, виверровый кот имеет довольно крепкое тело и короткие, относительно длины туловища, лапки.
Цитата от Светлана Артёмова (источник):Кот-рыболов – в систематике носит красивое имя Prionailurus viverrinus, в обычной жизни известен также под названием виверровый кот. А ОНО домашнее или дикое? sky глядя на мамашу что-то я сомневаюсь, что она домашняя:)) Хотя котята просто загляденье!
Цитата от Светлана Артёмова (источник):sky глядя на мамашу что-то я сомневаюсь, что она домашняя:)) Хотя котята просто загляденье!Меня тоже мамашин оскал смутил.. Только собиралась написать "хАчу", как увидела последнее фото..)))) http://relaxic.net/john-devis/. В принципе - это дикое животное, достаточно посмотреть на фото. Это то же самое, что приучить бенгала, сервала или гепарда. Да, они приручаются достаточно успешно, но владельцам придется мириться с вольным характером, агрессией и покусами. Приручить этих животных можно только начиная с первого дня рождения, отняв у матери, что вызывает очень большие трудности при выкармливании. Дело в том, что у кошек есть так называемый "синдром угасающего котенка". Это когда котенок лишен постоянного сосания матери и тепла ее тела. Если котенок отползает от матери, то он сразу начинает остывать, падает сосательная функция, он резко слабеет. Котенок в возрасте как минимум до двух недель без должного ухода не выживет. Потому и стоят огромных денег. Одно слово БЕНГАЛ - 1500 евро. Я имею ввиду высокопородных. Виверровые стоят 300 тыс. руб.
Это чисто для справки Ну уж нет, такого, ИМХО, и бесплатно не надо. Агрессия и покусы от домашник-то кошечек весьма неприятны, а уж от такой зверятины ... Бум любоваться издалека))).
По собственному опыту знаю, что пусть лучше укусит собака, чем кошка! А лучше - никто!
Кстати, по ссылке видно, что кот любит плавать, совсем не боится воды. Мои тоже ее не боятся, т.к. начинаю мыть с 3-недельного возраста. Кошки в принципе очень хорошо плавают, и от породы это совсем не зависит. Другое дело, что им это по жизни не надо. Кошка - крайне чистоплотное животное, особенно кошки. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.441 s, 1006 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |