Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Рукодельный клубРукодельный клуб
Приглашаю всех рукодельниц и рукодельников! Любое рукоделье на ньюфскую тематику - картины, схемы, поделки и прочее... ну и конечно рассказ как такую красоту делать:) с фотографиями!
Сообщения Шапочки просто класс, надо к зиме готовиться.
Настен мастер класс проводи в Ейске, на дне ньюфа,очень милый подарок для бабушки.
Классный наворот на шапочке,из шерти ньюфа будет потрясающи смотреться!
Мне мама в детстве такие витушки вязала на шапках :) Очень простое и очень эффектное украшение. Только мальчишки любили дергать за эти "пружинки" и часто снимали с меня шапку.
Попробовать можно, и шапочка красивая. Но проблема в том, что эти самые завитушки, чтобы они стояли, вяжутся из упругой, достаточно жесткой шерсти, что для собачьей не очень подходит. Да и в процессе носки все это великолепие распушится. Основу можно и из собачьей, а вот завитушки... Да и не обязательно вязать их из собачьей, можно и из обычной, даже прикольнее будет...
Можно завитушки по краю соединительными столбиками обвязать ньюфиной пряжей.или просто на эти завитушки пустить овечью пряжу в тон основного вязания..Вариантов много))
Основа же не горшочком вяжется? Там же на одну сторону отворот, а макушка на месте,не перекошенная. Основа же тоже крючком?
Основу можно связать как крючком так и спицами))
Новая пескоструйная работа, формат А4. Срисовано с Герлянды
Осталось просверлить дырочки в уголках и можно вешать на стенку :) Настя, красотиЩЩа!
А под заказ можно эксклюзив? Цитата от Марина Демидова (источник):А под заказ можно эксклюзив?Неа, уже никак(( Институт то я закончила, попасть в литейку теперь довольно проблематично (все время уговаривать надо или покупать что-нидь для литейки-неохота мне каждый раз так приезжать и клянчить). Сегодня еле-еле допустили к аппарату, сделала по максимуму, что было в заготовках и остатках стекол дома-опустошила шкафы наконец. Несколько раз летом уже тоже приезжала с огромными пакетами, забитыми коробками со стеклами разными, мне были не очень рады))))) Как обидно ((((
Petru4o Есть еще вариант купить себе личную пескоструйку и делать работы на заказ.
Тем более для картин можно же взять на один размер песка, а они недорого стоят. Есть вариант еще лучше, можно СОБРАТЬ домашнюю установку, компрессор у меня есть подходящий. Видела в инете самодельные установки, уже думала :)
Petru4o, если есть компрессор, так это вообще!!! Узнаю завтра у нашего менеджера точно отпускные цены на пескоструйки и пришлю вместе с тех. параметрами.
Самый простой из них - это просто резервуар для песка, крышка с дырками для патрубков и сопло. Самое дорогое и "высокотехнологичное" в нем - это сопло. У нас были пескоструи по очень гуманным ценам, правда, калиброванные песок идет по 50 евро. Но наши техники научились его очищать и использовать много раз )))). Я опять со своим рукотворчеством.)))
Подруга надумала из мужниной футболки сделать майку для дома- я попросила дать для экспериментов.))) Краски по ткани,декола,скачала картинки из инета,распечатала,обвела с копиркой и закрасила. Когда высохла - прогладила утюгом через пергамент(чтобы краску закрепить)После этого прокрутила в машинке на быстрой стирке,не выворачивала с другими белыми вещами.Держится отлично.Я уже делала на другой домашней футболке рисунки,уже стирок 10 прошло - никаких изменений.Может к праздику кто-то захочет прикол сам изобразить - идея хорошая и художником не надо быть. Фотку делала после стирки,как подсохла,не гладила,уже убегаю в гости.))) Моя первая работа- картина бисером. Для пробы выполнена обычным отечественным бисером.
ОксАна, рукодЕльница, ну какая же красота!!!
А часики покажи! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.071 s, 1146 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |