Приглашаю всех рукодельниц и рукодельников! Любое рукоделье на ньюфскую тематику - картины, схемы, поделки и прочее... ну и конечно рассказ как такую красоту делать:) с фотографиями!
Цитата от Petru4o (источник):Зачем же Вам багажник с НАШИМИ с Анка собаками?)))))
Настя Вам с Вашими лучше нарисует))).. теперь она точно это сможет)) я ее "била" 4 года! Как только у ней в институте началось рисование, я говорила "нарисуй собаку, ну хоть какую"))) Мамина мечта сбылась)) Теперь у меня много собак в дочкином исполнении)))... а скоро, я надеюсь, будет еще больше )) на даче много чего можно изрисовать.. холодильники, шкафы, двери, окна, стены опять же))))
Когда-то покупала маленькие вазочки,15 см в высоту для масла,но использовать не стала.Попались сейчас мне на глаза,сделала из них вазочки для одного цветочка в разных техниках. пейпарт
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Треп за жизнь. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель