Всё о породе |
Это форум группы Тема: Рукодельный клубРукодельный клуб
Приглашаю всех рукодельниц и рукодельников! Любое рукоделье на ньюфскую тематику - картины, схемы, поделки и прочее... ну и конечно рассказ как такую красоту делать:) с фотографиями!
Сообщения Natalia, помню я Вашу шаль. Изумительно красиво! Даже описание куда-то копировала (нечаянно потеряла). И свитерочки помню! И пончо! :)))
zhenomaniya.ru/… - писать долго, а тут все подробненько. Главное, не бояться начать!
Как говорится - глаза боятся, а руки делают! Natalia, а Вы можете напомнить, где была Ваша очень красивая шаль? По-моему, из кавказа? Там серединка простой гладью, кайма и "реглан" по серединке?
Мне кажется, что рисунка всё равно особо видно не будет, когда распушится. И чем ровнее рисунок, тем лучше будет смотреться в результате. Не будет "кочек", в которых из-за разнонаправленности петель пух после распушивания будет смотреться клочками. Нет рисунок на шали хорошо виден, я ж пряла как паутинку нить, особо пушистости нет, мягкая очень, там как листики по кайме идут..
Шаль Гингко Вот описание:http://blog.trud.ru/users/pata69/post255704681/ !!Отличные новости для всех любителей пескоструйки - после Нового Года начну прием заказов на матирование стекла и зеркал!! Открою отдельную тему попозже.
Нашла альтернативу пескоструйной обработки - матирование специальной пастой. Пробную рюмашку уже сделала. Эффект примерно такой же - т.е. получаем непрозрачный матовый слой на поверхности, который нельзя соскаблить, он не смывается, не царапается, не остаются следы от пальцев. Вот пример пескоструйки, матирование пастой будет выглядеть более "бархатисто" чтоли.. ![]() Можете потихоньку начинать придумывать ЧТО и НА ЧЕМ Вы хотите изобразить. Это могут быть стаканы, тарелки, миски, вазы, кувшины, пепельницы и другие стеклянные изделия, а также зеркала...и ждать появления темы на форуме. :) А вот и темка про МАТИРОВАНИЕ Добро пожаловать! :)
А у меня несколько новых ньюфо-магнитов
![]() ![]() ![]() Хорошая идея! Надо попробовать!
Вот это весчь!!!!!! Супер!
Цитата от LadyKranzPortos (источник):Вот это весчь!!!!!! Супер!Спасибо. Жилет для судьи РКФ Лютиковой О.В.)) Наталья, молодец! Очень чистая работа. А пуговицы не вяжи, там и так шерсти хватает, лучше готовые.
Цитата от Прохорова Людмила (источник):Наталья, молодец! Очень чистая работа. А пуговицы не вяжи, там и так шерсти хватает, лучше готовые.Спасибо)). Пуговицы - прозрачные, под стекло. Мне кажется, хорошо бы было. Обычная пластмасса будет простить, а жилет хорош!!!
А мне кажется, сюда пойдут фактурные, дерево или металл, бронзового цвета например...
А может потайные крючки, такие, как в шубы ставят?
Цитата от Jutlandija (источник):А может потайные крючки, такие, как в шубы ставят?Нет не пойдеть)) Пряжа очень мягкая, пуговицы легкие наверное буду пришивать. Natalia жилет классный. Я бы, наверное, попыталась молнию приспособить... или деревянные пуговицы в цвет подобрать попробывать...:))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.83 s, 1078 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |