Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Рукодельный клубРукодельный клуб
Приглашаю всех рукодельниц и рукодельников! Любое рукоделье на ньюфскую тематику - картины, схемы, поделки и прочее... ну и конечно рассказ как такую красоту делать:) с фотографиями!
СообщенияЦитата от Прохорова Людмила (источник):"...значит нужно делать..." - не нужно! Потраченное время, деньги - и все на помойку! Однозначно! А переубедить всегда можно.Ну у каждого свое мнение на эт счет, если шерсть длинная то почему бы не спрясть, а там уже не моя беда будет, пускай что хотят вяжут, я предупредила заказчицу ... она согласна - хотят память о любимце сохранить.. Наташа,хозяин барин,ну хочется .пусть будет!
Мне родная тетушка пыталась вручить пакет пуха с длинношерстной белой кошки. Я чего-то отказалась )))
А кто прял с тибетов? У меня уже где-то 800 гр, вот думаю, что делать...? Ах, жаль, Наталью с ЛО я так и не нашла, а она вязала без добавления нити, у мужа носки, ее работа, уже 5 лет, носит постоянно - он у меня сумасшедший рыбак, но сбились только на подошве. Мне кажется, что нам вязала, ДОРИША.
Цитата от ника (источник):А кто прял с тибетов? У меня уже где-то 800 гр, вот думаю, что делать...? Ах, жаль, Наталью с ЛО я так и не нашла, а она вязала без добавления нити, у мужа носки, ее работа, уже 5 лет, носит постоянно - он у меня сумасшедший рыбак, но сбились только на подошве. Мне кажется, что нам вязала, ДОРИША.Отличная пряжа с тибетов. Наталья с ЛО- не Новикова Наталия случаем? Natalia, я не знаю ее фамилию...
Жакард без протяжек вяжется на двухфантурной вязальной машине.
По картинке в этом изделии не будет больших протяжек, можно вязать как обычно. В капюшоне как раз видны эти протяжки ;) У меня в подростковом возрасте был свитер с подобным узором. Протяжки от стирок стали как валенок и ничем не мешали. Можно и на простой вязальной машине связать без протяжек, правда, рисунок попроще. Поищи в инете, там точно есть. Вручную - http://www.youtube.com/watch?v=y68jTzVFnJw
Ну вот, как всегда! Хотела тоже посмотреть, а вот нет тебе!
http://masterica-knit.narod.ru/basis/polotno/1510.htm - вот тут посмотри
мне спицами бы...))
http://klubokdel.ru/uzory-po-vjazaniju/1810-master-klass-zhakkard-bez-protyazhek.html - то, что я "потеряла...
Девочки, спасибо всем огромное. Я как то очень давно, какой то наперсток для вязания покупала, там 4 желобочка в нем, может его приспособлю как то...
Наперсток - для многоцветного жаккарда, чтобы нитки не путались.
Мне кажется, для беспротяжного не подойдет, хотя сама не пробовала, утверждать не стану. Тоже открыла свою веточку)))
http://newfs.info/group/goods/forum/8162/ У меня сестра крестиком вышивает. Прям помешаная на этом. все свободное время шьет. Но дома нет ни одной картины, и ни одну не продала - все подарила. И я глядя на нее рукоделием занялась - вяжу игрушки крючком.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.655 s, 1010 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |