Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Обратите внимание:
Случайное фото:
Превью фото № 232340
СобакаЕсть 8 фотоVelyke Malyatko Infiniti Sriblyasta
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / Выбор автомобиля - ньюфовоза. (30/47)

Это форум группы ГруппаТреп за жизнь. Подробности внизу страницы.

Тема: Выбор автомобиля - ньюфовоза.

Выбор автомобиля - ньюфовоза.
выбираем
Написало 94 человека

<< | | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | | >>
Всего: 47 страниц
belk При нынешней погоде я бы этот и для себя выбрал.
Заказал своим 2 охлаждающих коврика
Поэксплуатирую - раскажу об эффективности
Кто-нибудь ездил на Ниссан Мурано? Какие впечатления? Была сегодня на тест-драйве, в общем и целом машинка понравилась:)))
Ездил. Маленькая :)
Согласна. У меня две Санта Фэ. Они побольше. Но если куплю Мурано, то одну Санта Фэ продам, на оставшейся можно будет ездить если далеко с двумя собами. Ее нам вполне достаточно для дальних поездок. А если от дома до базы 50 км. - то я и на Мурано с двумя собами доеду. EvilBastard, ну а кроме того, что маленькая?
Лен, а что кроме того? Маленькая, резвая (но ньюфам это не надо), управляемость хорошая, но не блеск. Нафига менять Санта-Фе на нее непонятно, ну никак.Далеко ездить - тоже ну очень большой разброс. Я (если от всего отвлечься) для "далеко" с одним-двумя ньюфами взял бы аутлендер. А если еще и с багажем и семьей - только минивен. Гранд-вояджер или H1.... дизельные.
Мне одну машину точно надо продавать. Ей в декабре 5 лет будет, больше держать не буду. Мицубиси не хочу - паджеро смотрела, не понравился, так что аутлендер отпадает. Фрилендер? Или Прадо? Мне Мурано очень по дизайну нравится, пожалуй больше всех машин этого класса...
Ну если так смотреть - мне опять непонятно про Мурано. Может, на новый Эксплорер посмотреть? Оно побольше, но и сильно достойнее. А Прадо или Фрилендер - это в сторону пальцев уже кажется....
Я так понимаю, до двух бюджет?
Ага, до двух. Ну может чуток побольше. Чего-то форды вообще не нравятся. Правда время на размышление пока есть. В ближайшие три месяца предстоит много поездок, поэтому брать буду скорее всего ближе к НГ.
Цитата от EvilBastard (источник):А Прадо или Фрилендер - это в сторону пальцев уже кажется....
Ну почему бы и нет?:)))
Ну я не против пальцев, ничего такого тут нет. Вопрос в другом: зачем тебе машина? Пару ньюфов возить - за пару лямов много машин есть :) Задача то не обозначена.
Закончилась моя любовь к автомобилям Крайслер-Вояджер на 26-ой тысяче эксплуатации абсолютно нового авто прошлого года выпуска - накрылась коробка передач по пути на выставку в В Новгород. О трудностях возвращаться назад через границу и прочая прочая не буду . Но за такие баблосы получить такую поломку толком и не поездив ? Крайслер !- ау , мать Вашу !!!
john ????
Мать вашу! Что случилось? Новая шестиступка? У моего аналога (почти, 2009 года) 96 тыс миль пробег сейчас. До смешного доходит: я к дилерам приезжаю и говорю: меня то беспокоит, это, а они мне после диагностики: у вас авто в прекрасном состоянии.... Меня это всё более и более тревожит. Или им мои деньги не нужны?
EvilBastard
Диагносты сказали что накрылся насос качающий масло в коробке. Дело было на просторах Лукашэнщыны и 230 км только до границы с Украиной в аварийном режиме - последние 100 м по нейтральной территории толкали во главе с 80-и летней мамой моей :)
Чето появилось желание продать драндулет в который был влюблен последние 15 лет и взять парочку каких нить Фиат Добло дизель :)
Ну понятно.... Новое....

Думаю, просто несчастный случай произошел. Отзывы по этому насосу были? Коробку то починили?

А вообще печально слышать. Я-то расстраивался, что у меня последний месяц выпуска этого авто на 4-ех ступенчатой коробке, которой лет 30 уже. ... Ан нет. Видать, повезло мне.
Bonny2009 Тут у нас, поминится, кто-то писал про "Хайлендер". Можно поинтересоваться. К нам нынешним летом приезжал один дачник, я попробовал поездить. Вполне приличная машина, и оч-оч вместительная. Особенно, если снять третий ряд сидений. По цене совместимая с "Санта Фе".
Что касается "Мурано", то я встречался с несколькими владельцами. Говорят, что через год начинает "сыпаться".
sergey, вопрос вместимости особо не стоит. Вторая Санта Фэ остается, на ней будет ездить дочь, взять ее для поездки на выставку я всегда смогу. А так езжу по Москве по делам, на базу (но тут 50 км., и даже в Мурано с двумя ньюфами я отлично доеду), ну и изредка по России. Багажа много не вожу. Так что хочется просто хорошую машину в районе двух миллионов...
Но коментс :)
EvilBastard
Надеюсь коробку починят к концу сентября когда с Крыма придется возвращаться :(
<< | | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | | >>
Всего: 47 страниц

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаТреп за жизнь.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель

На сайте сейчас:
Всего 13 человек
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.174 s, 777 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.