Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Где мы живём! Фотоальбом...Где мы живём! Фотоальбом...
Предлагаю открыть такой фотоальбом. Многим, думаю, есть что показать.
Сообщения Нет, это енщё не царство Берендея. Это направо от дороги перед плотиной. Надо ещё тридцать метров по дороге проехать, а потом за плотиной пешком налево. Там начинается Берендеева долина, которая заканчивается родником, возникшим на месте, где растаяла Снегурочка из сказки Островского. Но это сказка. Мне рассказывал старик, местный житель, которому его прабабушка рассказывала, а она всё это видела ребёнком. Там, где сейчас родник "Сердце Снегурочки", раньше, совсем давно, было языческое капище. Потом, с приходом христианства, там построили часовню двенадцати апостолов. Люди по праздникам ходили на место бывшего капища молиться старым богам, а потом в часовню ходили. И в какой-то праздник после первой молитвы на капище началась вторая молитва в часовне, и часовня вдруг провалилась под землю вместе с молящимися. И на месте провала образовалось двенадцать родников, из которых до сего времени сохранилось только три. Было это давно, а насколько правда - это уже кто как верит... Музею Островского, который деньги делает на имени Снегукрочки, это не нужно, это даже вредная информация. И экскурсоводы рассказывают только про Снегурочку...
Ш.НочьОбалдеть как красиво
LadyКрасота! И что удивляет... Дороги чищенные:))
Юлия Это дорога даже не главная,она ведет к одному озеру:)
Lady КРАСОТИЩА!!!
и снегу МОРЕ!!! Lady, очень красиво!! На машине, пожалуй, не проедешь).
Красотища это точно.
Там только на машине:))) Я фото делаю из машины:) Хорошо, когда природу можно фотографировать у себя во дворе! Кто не верит, поезжайте в деревню жить... И не пожалеете...
Цитата:А вот такое у нас сегодня полнолуние.Сергей, обладенно! Настроение передает, отличная фотка! [Фото № 0 нет в базе.] [Фото № 0 нет в базе.]
В Сочи пришла зима. Вечная зелень под угрозой. А у нас вот такое
Сегодня попыталась сфоткать северное сияние,которое у нас бывает почти каждый день.На фотографии можно разглядеть лишь процентов 15 от действительности.
Чаще северное сияние,зеленоватых,голубоватых,серых и белых оттенков,намного реже можно наблюдать розоватые,сереневатые,и только один раз я наблюдала разноцветное северное сияние. [Фото № 0 нет в базе.] [Фото № 0 нет в базе.] Архангельск (извините за большой размер фотографий)
Бал на соломе?
Заказывайте этаж в Пур-Наволоке. Едем смотреть эту красоту вживую!
Красиво. А где старые постройки, не сохранились?
Цитата:Анастасия Мищенко, О, вспомнила,))) Прохор Курносов))))) (В.Пикуль "Фаворит") ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.489 s, 796 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |