Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Где мы живём! Фотоальбом...Где мы живём! Фотоальбом...
Предлагаю открыть такой фотоальбом. Многим, думаю, есть что показать.
Сообщения sky - это всё-таки тортик :))
sergey - да в общем-то каждое лето и набираем. Дорожку перед домом только перейти надо (забора-то нет :)) Берём только такие или красные (фото ниже), да и то не все :)) - выбираем ещё. Потому и тортик нам такой подарили - съехидничали. sochinka - у мужа тогда ещё отпуск не начался, не было его, а вода-то нужна! И ханурику такое святое дело как колодец доверить не могла! belk У меня жена всегда говорит, что женщина - это силовой двигатель прогресса. Я в ответ категорично заявляю: Вот и двигай!
Позиция настоящего мужчины! Главное - удобная. И женщине вроде льстит :))
sergey - А я так и делаю (про пять минут). Если мне вдруг неожиданно звонят друзья и говорят, что едут и через пару часов будут, делаю рывок за дорожку, минут на 5 - 10, и бегом суп грибной варить. Суп у нас варить дольше, чем грибы собирать. Ещё и все соседи со своих грядок на запах сползаются. А мужики мои (отец с братом) как-то меня чуть не прибили в походе. Из-за грибов. Котелок сваренных накануне едет в носу байдарки, останавливаемся на ночлег, расчищаем от грибов место для палатки, складываем их под дерево. Готовим с картошкой то, что привезли, и я сажусь чистить новые. Ну рука не поднималась выкидывать! Их достало. Они хотели мяса! А почти всю тушёнку обратно привезли :))
Там, где мы живем, есть настоящий таинственный лес
Со всеми сказочными атрибутами, нет там только грибов. А так хочется найти и любоваться этим чудом, но не дано. Приходится любоваться пнями и корягами. Цитата:Приходится любоваться пнями и корягами. Я бы такими пнями и корягами всю жизнь любовалась! Лес - просто сказка наяву! belk Я вообще-то, как все мужчины, мясоед, но когда каждый день на столе грибы, мне мяса не надо, поскольку грибы - это тот же самый белок, что и в свежем мясе. Организм своё получает. А уж если сравнивать с тушенкой, то...
belk
Цитата:это всё-таки тортик :))Снимаю шляпу! Думаю, он такой же вкусный, как и достоверный))) sky - не сомневайтесь :)) А вообще, можно массу других тортиков посмотреть вот тут www.artcake.ru.
Того же автора. Цитата:belk - не сомневайтесь :)) А вообще, можно массу других тортиков посмотреть вот тут www.artcake.ru. Лучше бы я этого не видела.. Это же произведения искусства, как их есть??? Сорри за офф. Всё уже съедено давно ... но Вы же это видите :)))
А автор на той фоте сидит справа от тортика, в профиль. Моего братика жена.
Цитата:А автор на той фоте сидит справа от тортика, в профиль. Моего братика жена. !!!! Вау!!! А ещё у нас здесь есть Зачарованный лес, но до него добираться трудно. Там вся земля покрыта серебрянным мхом и громадными белыми грибами. Когда-нибудь всё же доберусь, и выставлю фотографии.
У меня вопрос к sochinka. Наталья, а правда, что когда подъезжаешь к Сочи, там есть объявление: "Не играйте с местными в карты, они знают прикуп!" ?)))))))
sky Нет, Света, такое объявление не висит, но многие прикуп-то знают, наверное, иначе как бы здесь поселились люди со свей страны?
sergey Впечатляет!
Предпраздничный город.
Трасса Сочи-Адлер
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.379 s, 813 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |