Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Где мы живём! Фотоальбом...Где мы живём! Фотоальбом...
Предлагаю открыть такой фотоальбом. Многим, думаю, есть что показать.
Сообщения sochinka
Цитата:Нет, Света, такое объявление не висит, но многие прикуп-то знают, наверное, иначе как бы здесь поселились люди со свей страны? Эх,эх, все народные сказания..)) А трасса очень красиво выглядит! Дорога, солнце, море..Чувствую себя обязанной сфотать нашу трассу на Дивногорск, тоже красота неописуемая! sky Давай! Полюбуемся, а то вряд ли воочию увидим. Далековато.
sky да просто ОБЯЗАНА сфотать. А то у меня все фотки оттуда обычные, не цифровые. А то б давно закинула! Такие скалы! Их даже периодически взрывают, чтобы на трассу не рушились самопроизвольно. Мне сказали, что из-за недостатка финансирования теперь это делают один раз в два года. И надо ж мне было первый и единственный раз в жизни оказаться на этой трассе именно в такой день!
[sky Если бы там не знали прикуп, то одна из самых популярных разновидностей преферанса не называлась бы "сочинка". Вопрос к питерцам! Интересно, а в Питере тоже знают прикуп? Вторая такая же популярная разновидность преферанска называется "ленинградка"...
sky Вот, двое уже есть, кто ещё желает расписать "пулю"?
sky- выбирайтесь! Детки в Мане заодно выкупаются :))
А мы с Яшенькой вчера вот такую красоту запечатлели. Дикие селезень с уточкой в городе.
Качество может не очень - фото с мобильника. Какая у них шелковистая кожа. А зимой им у вас не холодно с такой тонкой шкуркой?
sochinka Зимы у нас, вобщем, обычные для среднего поволжья, но бывает недели две до -25, иногда до -30.Кони ухоженные, конюшня новая, достаточно тёплая.Кроме того зимой на них попонки накидывают.Иногда в сани запрягают, ребятню катают.В сильные морозы-то ведь и желающих кататься нет, а так- верховые экскурсии круглый год, маршруты предлагаются на любой вкус и финансы.
соната, замечательные лошарики:). Надеюсь, им живется лучше, нежели большинству "покатушечных" лошадей.
Но это фото все-таки немного не по теме, есть же специальная про животный мир... Сочинка, зимой в "прохладных" краях абсолютно все лошади в большей или меньшей степени обрастают зимней шубой:). В Сибири местные лошади вообще становятся похожи на медведей;-)). Спортивных, особенно участвующих в соревнованиях, стригут специальной машинкой. Так что грумминг не только у собак;-). Цитата от sochinka 4 мая 2008 в 21:39 (источник):А зимой им у вас не холодно с такой тонкой шкуркой?Представляете, я однажды видела коней в пальто! Натурально. В Дании. На вопрос - ЧТО это???? был ответ - коней подстригли (добыли конский волос, заодно шкурку почистили), а теперь, чтобы они лысенькие не замёрзли и не простудились, их в пальто обрядили специальные. С РУКАВАМИ! На всю длину всех четырёх. Я сутки оклематься не могла после этого зрелища и отношения к коням :)) belk, бу-га-га! Эх, что же не сфотографировала:(?
Ну, во-первых, фотик у меня был плёночный тогда. Это раз. А два - на ходу, из окна машины, зело спешили - командировочка-с. Не вольна я была, увы :(( А потом я так оторопела, что затормозила страшно. Я даже вопрос не сразу смогла задать. Сначала мой бедный мозг долго силился справиться с визуальной информацией.
belk Обалдеть!!!!
Цитата от Бенина мать 4 мая 2008 в 23:05 (источник):зимой в "прохладных" краях абсолютно все лошади в большей или меньшей степени обрастают зимней шубой:). В Сибири местные лошади вообще становятся похожи на медведей;Вот поэтому, увидев в прохладном регионе коней с такой гладкой и тонкой кожей, я и задала этот вопрос. Сейчас ведь еще весна, прохладно, да и зима только, что была. sochinka А якутские низкорослые лошадки, очень, кстати, дикие и злобные, вообще в шубах ходят. Навеное Бенина мать про них говорит. Они обычно бывают с крупными белыми пятнами. Но - красивы, заразы...
sochinka, лошади линяют в марте (в среднем). Поэтому это уже "летние" лошадки.
sergey, да, якутки уж никак не пегие, чаще мышастые и саврасые, т.е. примитивных мастей. А вот злобы и агрессии я в них не замечала... наоборот, флегматичность и пофигизм. Может, мне довелось общаться с такими? Кстати, якутские лошади уникальные, они реликты, т.е. сохранились в неизмененном виде с доисторических времен, не обезображены селекцией;-). Они в суровейших условиях севера круглогодично находятся не просто на улице, а на вольном выпасе, еду добывают тебенёвкой, т.е выкапыванием мерзлых остатков растительности из-под снега. И жеребятся зачастую прямо в снег. И ничего, живут себе уже несколько тысячелетий:). Сергей, спасибо за фото! МНЕ этот разговор НУ ОЧЕНЬ нравится, но согласитесь, здесь тема несколько не о живности, а? ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.493 s, 850 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |