Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Генетика и разведение / Форум / Голубой и другие нестандартные окрасы в породе ньюфаундленд (116/138)
Это форум группы Генетика и разведение. Подробности внизу страницы. Тема: Голубой и другие нестандартные окрасы в породе ньюфаундлендГолубой и другие нестандартные окрасы в породе ньюфаундленд
За последние несколько лет в России родились порядка 10 щенков ньюфаундленда голубого окраса. Так же родился 1 щенок изабеллового окраса. В настоящее время этот окрас не признается в системе ФЦИ, но является стандартным в АКС. В России ньюфов голубого окраса запрещено выставлять на всех сертификатных выставках в системе РКФ.
Но собаки серого окраса могут выставляться в системе СКОР. В этой теме хотелось бы поделиться информацией с владельцами таких щенков о том, как обстоят дела с ньюфами этих окрасов не только в России, но и в Америке и Европе. Цитата:LenkaДа и еще в свете последних тенденций прошу высказываться СТРОГО по теме. И сразу обращаюсь к Администратору и Модератору форума. Пожалуйста удаляйте все посты не по теме. Спасибо.Полностью присоединяюсь к этой просьбе. Сообщения
<< |
… |
111 |
112 |
113 |
114 |
115 |
116 |
117 |
118 |
119 |
120 |
121 |
… |
>>
Всего: 138 страниц мне кажется отметки ставят только на внутренних родословных
Ростовчанка Интересно, а делаются ли вообще экспортные родословные собакам с такой пометкой.
должны
Хорошо, если должны делать.
Если эти собаки и не в разведение, ни кто не отменял спортивные соревнования... и за рубежом тоже
Юлия, экспортные родословные делают (я своей серой делала при отправке в Норвегию), там написан окрас и все а в нашей отметка стоит.
Healena, спасибо! Меня интересовало именно это, ставят ли отметку о непризнанном окрасе в экспортной родословной!
Хорошенький такой привет!!!
Очень печально, что собаки так и нет в базе...даже и днопометников нет( Цитата от Ростовчанка (источник):Хорошенький такой привет!!!этот помёт остался не оформленным...надеюсь со следующим всё получится...нашёлся человек...обещала помочь... Джина а вы для чего рожаете таких цветных щенков? вы создаете клуб непризнанных окрасов? или для каких целей?
Цитата от Черникова Ирина (источник):Джина а вы для чего рожаете таких цветных щенков? вы создаете клуб непризнанных окрасов? или для каких целей?"для себя" Всех себе оставляете?
Цитата от Черникова Ирина (источник):Всех себе оставляете?друзей и знакомых снабжаю........ Ирина,а вы для чего разводите ньюфов???
Ну я не СНАБЖАЮ ньюфами, это раз
И не занимаюсь специально разведением нестандартных окрасов, это два Меня в вашем случае мучает один вопрос, зачем вы это делаете целеноправленно? Создайте клуб непризнанных окрасов и работайте в этом направлении. Это интересная трудная работа и единомышленники у вас есть. А просто "для себя" непонятно как то... Цитата от Черникова Ирина (источник):Ну я не СНАБЖАЮ ньюфами, это разкакой вопрос-такой ответ.... я взяла суку для кобеля и в разведения...почему серую...классный необычный окрас..надеялась на признание окраса..но тут глухо как в танке...поэтому вяжется моя пара...щенков продаю...а что в этом криминального? а ещё мне не понятно...что такого мучительного в вашем вопросе,вам то какие мучения???? Ну "эксклюзиФ" же..Щас так модно..
Цитата от sky (источник):Ну "эксклюзиФ" же.. Щас так модно..Да,и востребовано))) Цитата от Джина (источник):...поэтому вяжется моя пара...щенков продаю...Под лозунгом Цитата:для себя И группа поддержки с документами уже есть: Цитата:помёт остался не оформленным...надеюсь со следующим всё получится...нашёлся человек...обещала помочь...Не признали окрас раньше? А мы "пойдём другим путём"))) Ничего нового. Так было, есть и будет всегда)) А время покажет результаты. Хотя каким образом? У нас была женщина в крае, разводила десятками коричневых ньюфов от полукровки. И очень удачно всех продавала. На сайте тут они тоже есть. И считала, что все ньюфы только отдалённо напоминают по красоте её звезду. И щенки просто мегазвёзды. И кто с этим поспорит? Оно так и есть, своя собака всегда лучше, краше, умнее! Просто это не заводчики ньюфаундлендов. На мой взгляд)))
<< |
… |
111 |
112 |
113 |
114 |
115 |
116 |
117 |
118 |
119 |
120 |
121 |
… |
>>
Всего: 138 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Генетика и разведение. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.734 s, 1075 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |