Всё о породе |
Это форум группы Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Маленькие ньюфоисторииМаленькие ньюфоистории
Вот регулярно происходят у нас (да и не только у нас, думаю) всякие разные ситуации, которые ни к одной из тем не подходят. В "Как называют наших ньюфов" вродь не очень, для "Большой прогулки" вродь маловаты.... пусть тут будут эти небольшие зарисовки с натуры - из них и складывается мозаика нашей жизни :)
Сообщения Ещё Белка:) Однако, белая горячка начинается!!!
А у нас история невеселая :( Только что пришли с прогулки - и меня просто колотит. Гуляли в парке, Плюха курсирует рядом со мной в трех-пяти метрах. Подбегает к фонарю, задирает лапу - и фонарь снизу просто взрывается с хлопком и огромным снопом искр. Слава богу, собака успела отскочить, обошлось без ожогов и ударов током. Правда, я сама перепугалась куда больше, чем он.
Что действительно страшно - фонарь стоит на самом краю детской игровой зоны. Там совсем мелкие малыши регулярно возятся днем. Как можно было оставить оголенные провода открытыми под напряжением в таком месте?! А если бы кто руками влез... Не понимаю, как так можно :( А Плюху теперь фонари и всякие непонятные столбики к "помечиванию" строго воспрещены. Пусть на деревьях упражняется. Alla Повезло,видимо струя прерывистая была....Были случаи смертельным исходом.
Не только у собак - а и у людей...
«Подарок в день рождения»
Гуляли сегодня с собаками в лесу. Поговорив с подругой по телефону, передала Грише от нее поздравление с днем рождения. Он покосился на меня через плечо, метнулся в сторону и принес мне в зубах 50-рублевую бумажку. Типа: «Что мне ваши устные поздравления?! Лучше подарок купите!» Почаще надо поздрвлять Пчёлкин Дом Вениамин (Pchiolkin Dom Veniamin), глядишь и Абрамовича в списке миллионщиков переплюнете!)))))))
Ну если завести миллион Ньюфов, и каждый по 50 р. - тогда точно переплюнем :)))))))
Только что пришли с прогулки, улыбаюсь до сих пор: сейчас темнеет рано, а выходим по-прежнему после 9-ти, вобщем темно уже в некоторых местах нашего района,идём, шуршим листьями, Боб спокойно виляет попой, по аллее идут нам навстречу мама с дочкой лет 6-7, поравнялись в самом тёмном месте аллеи, слышу : "Мама, я всё равно боюсь!" на что мама отвечает: "Не бойся, может это всё-таки мишка"
Ну да, пусть лучше мишка, чем непонятная зверушка по имени ньюф:)))
Про темное время суток... Вижу я вообще хреново, а в темноте еще хуже. Иду с Федором, и вдруг он делает жуткий рывок в сторону - кошку, блин, углядел. Я в особо сложных случаях стараюсь перекинуть поводок через дерево или столб - чтобы пальцы и ногти были целее. Тут под руку подворачивается столб с дорожным знаком "Парковка запрещена", и я радостно цепляюсь за него. Но, к моему ужасу, столб начинает падать на нас и на запаркованный рядом Лексус. Только мысль о том, что придется оплачивать ремонт Лексуса, придала мне силы, и я успела поймать чертов столб. Оказывается, дорожные рабочие, когда клали плитку перед сходом с тротуара, не успели этот столб закатать в асфальт, и пристроили просто сверху на плитки. А я в темноте не заметила:)))
Bonny2009сильные руки- признак ньюфиста ! :)))
а лексус под знаком "парковка запрещена" смотрелся бы прикольно... Гуляю сегодня утром Тимошу. Через сквер, где мы гуляем, бредет сонная мамашка, которая ведет двоих девчонок в сад. Мама дремлет, девочки обсуждают все подряд. Видят Тимошу.
-Мама, мама, а это какая собака? Мама, сонно глянув в нашу сторону, отвечает: -Большая.... -А порода какая? -спрашивает вторая дочь. Мама: -И порода БОЛЬШАЯ.... -А я папе скажу, чтоб он мне такую купил! -И мне! -говорит вторая. -Ага, -говорит мамаша, -только вы скажите папе,чтоб он сначала меня продал.... А наш Федор давеча грудью встал на защиту хозяйского имущества! Дело было так: Маша везла обоих соб в Москву. Заехала на заправку, поставила машину и пошла оплачивать бензин. Правда, окна в машине закрыла не до конца - оставила продухи сантиметров по 10-15. Выходит обратно и видит такую картину: заправщик с окровавленной рукой орет дурниной. Оказывается, сунул руку в машину - говорит, хотел собачку погладить (может и врет, конечно), а тут-то Федор его и цапнул. Так что нефиг совать руки в наши машины:)))
Bonny2009 Что-то мне не верится. Вот уже пятый год я гадаю, смыкаются ли у Фрея челюсти? Способен ли он укусить хотя бы собаку? Про людей я, вообще, не говорю. Знаю точно, не укусит. Сбить с ног, затоптать, подавить массой это, наверное, возможно. А вот укусить....
повтор
sochinka, он у нас вообще склонен охранять дом и близких людей, причем началось это месяцев в 7. Рычит, если в темноте к нам сзади кто-то приближается. Рычит, если к двери квартиры кто-то подходит. А тут уж совсем запредельное безобразие - руки в машину суют...
Цитата от Bonny2009 (источник):А наш Федор давеча грудью встал на защиту хозяйского имущества! Дело было так: Маша везла обоих соб в Москву. Заехала на заправку, поставила машину и пошла оплачивать бензин. Правда, окна в машине закрыла не до конца - оставила продухи сантиметров по 10-15. Выходит обратно и видит такую картину: заправщик с окровавленной рукой орет дурниной. Оказывается, сунул руку в машину - говорит, хотел собачку погладить (может и врет, конечно), а тут-то Федор его и цапнул. Так что нефиг совать руки в наши машины:)))Что-то из разряда фантастики, чтобы ньюф кого-то укусил... Может вам заправщика на детекторе лжи проверить? Тогда уж надо проверять и мою дочь на детекторе лжи.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.945 s, 1422 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |