Всё о породе |
Это форум группы Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Маленькие ньюфоисторииМаленькие ньюфоистории
Вот регулярно происходят у нас (да и не только у нас, думаю) всякие разные ситуации, которые ни к одной из тем не подходят. В "Как называют наших ньюфов" вродь не очень, для "Большой прогулки" вродь маловаты.... пусть тут будут эти небольшие зарисовки с натуры - из них и складывается мозаика нашей жизни :)
СообщенияЦитата:Не, кстати, в этом плане ньюфы куда удобнее. Пинчер будет визжать кусаться и вырываться ещё описается поди со страху. Ньюф же лишь посмотрит слегка удивленным взглядом и на другой бок спать перевернется.кстати, уж извините, что о грустном, но нюфа, похоже, задушить не так сложно - мы как-то раз скакали во дворе и я собаку сзади классическим захватом за шею прихватил - несильно, и очень удивился, когда у собаки перекрылось дыхание. Это об загривок можно, наверное, лом погнуть, а снизу оно ничем не защищено совершенно. мышонок8811 любую собаку проявившую агрессию на выставке дисквалифицируют.
повтор
Цитата от Александра Веснина (источник):мышонок8811 любую собаку проявившую агрессию на выставке дисквалифицируют.Ясно, только от ньюфа не ожидали такого, обидно! Да и от хозяина собаки извенения не услышали. Скорее это был не ньюф. Такое невозможно
мышонок8811 ну разные ньюфы бывают. и хозяева у них разные!:)
Цитата от ELENAZIRINA (источник):Скорее это был не ньюф. Такое невозможноНу если бы это было так, было бы не так обидно! Больше поразил комментарий " ну кто ж проходит мимо двух собак" а ведь зачастую наших мишек очень любят тискать дети и мы всегда говорим насторожившимся родителям " не бойтесь ньюфы никогда не кусают!" хорошо что на нашем месте не оказался маленький ребенок. Рана заживет, а вот осадок останется! Хозяйственный
Возвращаемся с Лосенком с прогулки. Встречаем приятеля, едущего на скутере, ну и зацепляемся языками. Лосенок бродит вокруг и тихонько бухтит. Поскольку приятель мой собак вообще и Лосенка в частности опасается, я списываю ньюфье ворчание на традиционное недовольство "вот, стоят, и никакого внимания на бедного маленького ньюфика не обращают, и даже не погладят!".
Ан, нет, оказывается, это Лосенок просто думал вслух на тему полезности скутеров в домашнем хозяйстве. Потом грамотно завалил "добычу" набок, ухватил за руль и поволок в сторону дома. Нуачо, в хозяйстве все пригодится! Здорово!!! Кто бы мне "добычу" в дом приволок:))) А мне прислали рыбу из деревни, мы её съели, а там икра - пожарили отдельно, но ни икринки не попробовали:))) У собаки - глазки домиком...:) всё схавала:)))
С месяц тому приходим с прогулки, я командую "в ванну", и слышу такое глухое-глухое "мяяяяяяу!".
Залез в ванну, кошка не успела убраться - ее проблемы, уселся на нее и смотрит преданно. А то что в задницу мяучит что-то - ну мало ли. Пока "стоять" не скомандовал - сидел совершенно невозмутимо. В прошедшие выходные наши ньюфы были просто в ударе... Начну с того, что в субботу при их непосредственном участии я сломала ребро. А начиналось все просто чудесно: на базе в пятницу и субботу проводились серьезные старты - куча приезжих, чужие люди, чужие лошади. Решила я с утра погулять пораньше, вышли в 8, вернулись в 9, и ... при входе в гостиницу встретили Машу и знакомых из Ярославля. Пока болтаем, собачки засекли чужого джек-рассела, начинается небольшая куча-мала, и в итоге я начинаю падать и прикладываюсь спиной к здоровенной кованой дверной ручке. Итог - перелом 8-го ребра справа:((( Ну а воскресенье веселье продолжалось... На нашем этаже есть столовая для сотрудников базы, и запахи оттуда очень привлекают Боню с Федей. Я со своим ребром тихонько брожу по базе по хозяйственным делам, Маша на плацу занимается с прокатом, и тут она мне звонит: Мама, Боня и Федя в столовой! Короче, кто-то из нас плохо закрыл дверь, и эта сладкая парочка вырвалась на свободу! Над тем, куда пойти, они долго не раздумывали, и отправились туда, откуда пахло едой. Причем Боня пришла первая, а Федя подтянулся через пару минут за ней - кошку пытался облизать по дороге:)))Бедные наши рабочие и конюхи (все таджики и узбеки), к которым в разгар обеда пришли два ньюфа... Свидетели говорят, что у одного страдальца даже изо рта плов вывалился, когда Бонечка поставила передние лапы на стол, и заглянула к нему в тарелку... Хорошо, что это безобразие засекли девчонки-спортсменки, отловили беглецов, и отвели домой:)))
Лису Алису жалко,
Плачет по ней палка.... Стормозила:))) Но она была не одна - они все выходные хулиганили дуэтом:)))
О твоей ненаглядной, которую дрессировать не передрессировать :)
Я не сомневаюсь, кто тут заводила....
На то он и кобель. Тут вы с Машей сами виноваты - должны раньше своего кобеля уметь замечать "врагов".
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.073 s, 1310 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |