Всё о породе |
Это форум группы Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Маленькие ньюфоисторииМаленькие ньюфоистории
Вот регулярно происходят у нас (да и не только у нас, думаю) всякие разные ситуации, которые ни к одной из тем не подходят. В "Как называют наших ньюфов" вродь не очень, для "Большой прогулки" вродь маловаты.... пусть тут будут эти небольшие зарисовки с натуры - из них и складывается мозаика нашей жизни :)
Сообщения Мы не полведра, мы три штучки. И практически ночевали во дворе... А сама я килограмм съела - пошло отлично...
Идем с Федором мимо детской площадки. Вдруг оттуда несколько детишек выбегает лет 4-5, и одна совсем кроха, года полтора. За ними встревоженные родители - как же так, собака огромная, вдруг съест... Разрешаю погладить, говорю, что обычно все мы говорим в таких случаях. Детки обступили Федора, гладят, пищат, все в восторге. Вдруг смотрю - у одной мамы становятся квадратные глаза, и смотрит она в сторону Федоровой попы. А самая мелкая, полуторагодовалая, сидит на асфальте около Федоровой попы, держит двумя ручками хвост его, и так нежно к личику прижимает - и такой восторг у нее на мордахе написан:))) И ведь отдавать не хотела наш хвост, такого ревака дала!
А наш дворовый фан-клуб (детишкам лет по 6-7) опять написали краской на асфальте, какие мы самые хорошие и красивые. "Ньюфалены" - так они нас выговаривают :)).
Лена,ухохоталась до слез читая про Федин хвост!!
Сегодня чуть не стали причиной ДТП :/
Идем к переходу, Лосенок на свободном поводке чуть впереди. Надо спуститься со стоянки к светофору под уклон, горка небольшая, но крутая. У светофора на бордюре оказывается, дворники-гастарбайтеры сидели, а мне их сверху не видно. Увидев спускающегося Гаса, они с дикими воплями рванули через дорогу на красный свет. Хорошо, было раннее утро и машин мало, никто не пострадал. А что ж я до сих пор про ниндзю не рассказал :-).
После рождения младшей пришел ко мне дружище, отметить это дело. Время было позднее, мы готовой еды накупили, накрыли стол. И на соседний стол 2 буханки хлебушка положили. Ну и ушли на пару минут буквально - на малую посюсюкать, ага. Чего ж нам волноваться - собака воспитанная, на стол не полезет. Да и ненадолго. Короче, возвращаемся - а буханок хлеба уже одна. И что, блин характерно - ВООБЩЕ НИКАКИХ СЛЕДОВ. Ну вот если сушку нюфу дать, что будет? Пара крошек обязательно, слюны накапает. Уронит еще разок, возможно. А тут - вообще ничего. Ни единой зацепки. Вот была буханка - и нет буханки. Мясо стоит, салаты стоят, к коньяку никто не прикладывался даже - а буханки нет. Думаю, он ее вдохнул. Как кокаин. В таких случаях я Сергей начинаю думать что с моей памятью проблемы.
Было яблоко? А может его не было?)))) Уж очень все технично своровано))) Вы память свою тоже проверьте! Мож зря на ребена напраслину возводите?! Наверное сами съели и забыли!! А может домовенок проголодался.....
ELENAZIRINA - ну как бы я помню, что было две, друг помнит, что было две, жена помнит :-)
Я еще на друга грешил - вдруг пошутить решил, спрятал - но очень не его стиль, он серьезный очень. В нашей команде за раздолбайство вроде как я ответственный - а я не брал :-) Ах ну значит вы Сергей не кормите ребеночка!!!
раз булку хлебушка целиком глотает! )))) Мож помощь какая кормом требуется? )))) Цитата от ELENAZIRINA (источник):Мож помощь какая кормом требуется? ))))Тогда уж хлебушком! :-D Идеальное преступление :-))))))
Я отдыхаю в гамаке.
Строитель вольер усовершенствует. Он уже знает что ньюфы- самое ценное что у меня есть и что они быстро бегают. Несмотря на мои предупреждения и просьбы дверь в выгул не закрывает. Бежать собам можно только к ручью. Больше некуда. То есть безопасно. Но об этом строитель не знает! Вижу- никого! Лежу в гамаке ждус.. Минут через 20 возвращается строитель по уши в воде. Красный. Бодрый. Злой пачимута)))) Хех! Ньюфов ведет обратно))))Они купаться убежали на ручей а ему пришлось их всех выуживать! До сих пор валяюсь. РЖУНИМАГУ! А ньюфы какие довольные! И накупались и с дядей поиграли! До смерти его испугали похоже. ELENAZIRINA, ну ты и садюга! Дядя ведь помереть мог на нервной почве:)))
Лен так чуть ранее мы с ним вместе два раза их вытаскивали))).
Он догадывался чем это закончится но почему то думал что с ним такого не случится! Зато щас все двери закрывает! В маааленую щелочуу протискивается! Ну ... люди учатся лучше всего именно на своем, а не на чужом опыте:)))
Пару недель назад отрубило электричество и замок на калитке перестал работать :(
Собы были на участке , я в городе , жена дома . В итоге нюф лежит у раскрытой калитки , рыжих нигде нет !!! Я в это время звонил домой - жена ответила " позвони позже , не до тебя " :) Повезло - на ближайшем перекрестке супруга столкнулась с " соседкой" ( в деревне все соседи ) , и с собаками . Та рассказала что рыжие добрели до ее кур , познакомились но есть не стали :) , говорит вижу собы адекватные и пошла искать хозяев , ходила долго в разных напрвлениях и нам повезло :) - пути наши пресеклись ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.092 s, 1485 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |