Всё о породе |
Это форум группы Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы. Тема: Майкл теперь домашний!Майкл теперь домашний!
Майкл теперь домашний, любимый ньюф!
К дереву у приюта Некрасовка привязан ньюф! Грязный и обшарпанный, на вид около 6-7 лет. Клеймо не смотрели, пока посадили в вольер! Территориально это г. люберцы. Жду дальнейшей информации о собаке от куратора. Буду благодарна за помощь и советы, кто у нас в Люберцах есть? Сообщения Сижу вот, тоже вспоминаю. По-моему, все-таки какашки. Т.к. я переживала, что не красивые. Но точно не помню. У меня постоянно кому-то анализы надо сдавать и в голове каша. Теперь записывать стала. Лариса, если вдруг окажется лямбриоз, мне хорошее лечение назначили, напишите
Почитала в интернете в основном берут какашки, но это же такие паразиты которых могут и не вычислить сразу. В каких клиниках Москвы определяют этих паразитов по анализу крови?
Нашла в Шансе есть такие анализы, в субботу поедем сдавать
Какашки .Желательно на анализ брать из нескольких мест кучки, если присутствует слизь, ее тоже надо в баночку к какашкам положить...В Шансе Био можно сдать или отвезти к Никольской в Скрябинку.
А куда лучше, надежнее? Да и слизь есть, немного но бывает.
Ко мне доктор на дом приезжал. Работает в нескольких клиниках, от какой сдавал в лабораторию не знаю. Или Беланта, или Золотое Руно
Слышала, что в Шанс Био очень хорошая лаборатория, т.к. на основе бывшего там человеческого то ли института, то ли исследоват. лаборатории
Какашки утром соберу и вечером сегодня соберу и завтра завезем, а кровушку сдадим в субботу
Какашки в холодильник! Разные не мешайте в одной банке. Это вет так говорит
Спасибо
Лариса, какашки нужны свежие, не более 2 часов!! Я обычно в выходные гулять выхожу часиков в 9 специально, потом бегом девчонок домой и в клинику. Езжу в Шанс на Войковской. У них несколько лабораторий в Москве.
Цитата от Инна Воронина (источник):Какашки в холодильник! Разные не мешайте в одной банке. Это вет так говоритНе ставить в холодильник.На холоде лямблии и простейшие засыпают и только в теплой среде их хорошо видно. Поставь в туалете на пол. Смешать можно. Сколько врачей - столько мнений...Но у нас из холодильника замечательно рассмотрели!
Цитата от Инна Воронина (источник):Сколько врачей - столько мнений...Но у нас из холодильника замечательно рассмотрели!Смотря какое количество простейших, может быть одна две лямблии и они не будут заметны, а вреда от них как от большого количества. Спасибо, тогда сделаю так утром соберу и по дороге на работу завезу, вечером вторую порцию отвезу и утром третью. Шанс на Рябиновой от нас минут 15 ночью. А Бэллки за компанию тоже надо сдавать? У нее с какахами порядок.
А они сегодня видно или бесились или разругались. Дома все перевернуто и они по разным комнатам, но друг друга не погрызли, ран и царапин нет. А может кота гоняли, у них игра такая, кто вперед поймает, тот и зализывает (а коту нравится),правда кот вроде сегодня на ирокеза не похож. Сейчас ушли вдвоем на прогулку.
Если все хорошо не надо сдавать,разве для подстраховки.
Простейшие присутствуют у 90% собак, только у всех в разных кол-вах. Спасибо.
Я сдавала только Бусе, а лечила всех профилактически
Лара и Иван, спасибо вам, святые человечки!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюф в беде!. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.987 s, 540 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |