Всё о породе |
Это форум группы Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы. Тема: старик в Питерестарик в Питере
номер карты СБ 67619600 0254573414 Анны у которой сейчас ШАХ
народ!!! надо помогать!!!! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=117275 может кто знает про старикана...приличный кобель.... Цитата:Альфа-банк 4154 8120 0468 9604ФИНОТЧЕТ приход 22.04.14 2000-Наталья Булычева 400-Евгений +перевез собаку в клинику -наличка Наталье 23.04.14 5000-Нелли Петрова-ЯК клиники 24.02.14 250-Инза Турищева-наличка Наталье 250-Екатерина Сергеева-наличка Наталье 3000-Елена (Bonny2009)ЯК клиники 25.02.14 650-Александр Курган-наличка Наталье 700- Эльвира- на мою карту 26.02.14 500-MarYasha -на мою карту 500-Алла Алексеевна Л.-на мою карту 1000-Ольга Белова-на мою карту 4000-Юлия Сергеевна Л.-на мою карту 250-Ольга Викторовна Б.-на мою карту 4000-OSB 7977 1203-на мою карту 1000-OSB 2578 0050 -на мою карту Mashulik ? Lena-Hloya 500 руб.,-на телефон Bonny2009 от Келли 2000 руб.,- на телефон Bonny2009 от Шура 5000 руб.-на телефон Bonny2009 2000, Елена Попова-на телефон Bonny2009 27.02.14 5000 ньюфо-мама на мою карту 2000 Ирина Валерьевна Р.-на мою карту расход 2100- при поступлении анализы, УЗИ,манипуляции (чек у Натальи) 4000-корм 8860 р.-Альтервет.операция+лекарства ============================================= с Филмора полностью расплатились деньгами с ЯК и наличкой Наташи.... на моей карте 21250 р. ======================= 10.03.14 передала Ане 22000 р. ================================= 10.03.14 ника 2000р. мне на карту 03.04.14 Валерия Валерьевна С.2000р. мне на карту ================================ 26.04.14 передала Ане 4000 р. Сообщения Анечка, огромное спасибо. Просто глаза увлажнились...
Девочки, руки ему искать надо. Он должен быть единственным и самым любимым. Кстати, в этой клинике сказали, что ему не 10 лет, а 6 - 7 от силы. У меня он будет до того момента, пока не станет ясно окончательно, что с ним, это раз, и пока не восстановится - это два. Но по хорошему ему нужен свой персональный хозяин.
Цитата:В общем, он подаёт надежды :)Думается мне, что он нас всех еще о-очень удивит... и весьма позитивно удивит...:)))) А некоторым даст прос... и все это с милым ньюфиным выражением лица... В ближайшее время он с девицами скорешится и... У-УХ! :) Аннушка сил тебе... и... успехов... Спасибо тебе, дорогая... Обращайся, если надо чего...:)))) А вообще парень очень ладный. И то, что он в такой ситуации ходит и даже стоит на полном ходу в машине после операции и наркоза, это всё благодаря его отличной сбалансированности. Костяка и головы там нет, но вот такие задние ноги я бы желала всем своим собакам. Блеск!
belk Ань...что с Филмора по деньгам????
меня волнует финансовый вопрос...не люблю с деньгами зависать...дайте мне финотчет по Филмора,я расплачусь завтра,послезавтра с Альтерветом и остаток отдам тебе.... мне надо чек из Филмора об оплате... Цитата от belk (источник):Девочки, руки ему искать надо. Он должен быть единственным и самым любимым. Кстати, в этой клинике сказали, что ему не 10 лет, а 6 - 7 от силы. У меня он будет до того момента, пока не станет ясно окончательно, что с ним, это раз, и пока не восстановится - это два. Но по хорошему ему нужен свой персональный хозяин.вот и у меня возникло ощущение,что не такой он старый....кстати,будешь обрабатывать уши,глянь,может клеймо найдешь... Да хотела ушами заняться, но решила погодить. Пусть писюн заживёт для начала, что ж ему одновременно со всех сторон больно будет....
Девки мои не горят желанием пока с ним тесно общаться, держатся в сторонке. Но может, оно и к лучшему пока, а то зашибут ненароком. Правда, по моей команде подходят и ложатся рядом. Шах приходит в полный восторг, бьёт хвостом, шепчет в уши и облизывает чёлки. Гусарит, одним словом :)
Оттает парень очень быстро, и будет сплошная любоффффффф. Все болячки - прочь, у нас тут жизнь ключом бьет!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!
Цитата от belk (источник):Девки мои не горят желанием пока с ним тесно общаться, держатся в сторонке. Но может, оно и к лучшему пока, а то зашибут ненароком. Правда, по моей команде подходят и ложатся рядом. Шах приходит в полный восторг, бьёт хвостом, шепчет в уши и облизывает чёлки. Гусарит, одним словом :)Так я и говорю - пока... Надо же пообвыкнуться чуть-чуть, понаблюдать - что за такое чудо-юдо...Да и ему привыкнуть к новому месту и обществу...Но на то, что это "пока" будет долгим ты не особо рассчитывай...:)))) Он не производит впечатления какого-то одичавшего. Он вполне себе заласканный домашний пёс, требующий внимания к своей персоне настойчивым лаем. Так что его не оттаивать надо, а наоборот, строить :) Сегодня уже объясняла, вроде подействовало - примолк :)
Даже же интересно, что же произошло у этого зверя, что он дошел "до жизни такой"...?
Ведь если он Цитата:заласканный домашний пёсто должен быть где-то этот самый дом, где его ласкали и любили... вполне возможно,что жил он с каким нибудь хорошим человеком,а потом человек умер и наследничкам этот старикан стал не нужен.....
Наташа, куратор, рассказала, что жил он в соседнем дворе, сидел днём привязанный у подъезда, а вечером и утром его никто не видел. Иногда с ним гулял мальчик лет 12. Приполз ньюф, в итоге, в соседний двор вот уже в таком состоянии. Наташа ходила по указанному адресу, но на тот момент никто дверь не открыл, видимо, никого дома не было. Второй раз она туда не пошла.
Ура! Мы подняли ножку и писнули самостоятельно! Через вставленный катетер, правда, и совсем чуть-чуть.... но всё же.... А так всё утро выдавливала из него продукты жизнедеятельности :(
Цитата от belk (источник):Кстати, в этой клинике сказали, что ему не 10 лет, а 6 - 7 от силы. вот что нашла на форуме этой клиники Цитата:Пес-старый, очень старый, истощенный. Простатит, если его не лечить, действительно приводит к острой задержке мочи, а если это длилось месяцами в лучшем случае - то вот результат. В принципе, кастрация в таких случаях, вариант, но если б он был чуть помладше, то это можно было сделать без опаски, а так... принято решение (и в последующем рекомендовано все-таки провести кастрацию).странная клиника... спасибо Вам, belk, что забрали его оттуда! Хи-хи :) Анализа мочи, кстати, среди отданных документов так и не нашла :( Есть только клиника и биохимия крови. А ещё сказали, что он всё время лает и трясёт челюстью. Типа, у него голова не в порядке, надо делать томографию. Ничего не знаю! Никакой челюстью он не трясёт. А лает не всё время, а изредка и по вполне понятным причинам. И ещё у меня сложилось впечатление, что он у меня начал отсыпаться. Похоже, раньше у него не было такой возможности, слишком беспокойно было кругом.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюф в беде!. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.027 s, 1299 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |