Это форум группы
Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы.
Тема: старик в Питере
старик в Питере
номер карты СБ 67619600 0254573414 Анны у которой сейчас ШАХ
народ!!!
надо помогать!!!!
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=117275
может кто знает про старикана...приличный кобель....
приход
22.04.14
2000-Наталья Булычева
400-Евгений +перевез собаку в клинику -наличка Наталье
23.04.14
5000-Нелли Петрова-ЯК клиники
24.02.14
250-Инза Турищева-наличка Наталье
250-Екатерина Сергеева-наличка Наталье
3000-Елена (Bonny2009)ЯК клиники
25.02.14
650-Александр Курган-наличка Наталье
700- Эльвира- на мою карту
26.02.14
500-MarYasha -на мою карту
500-Алла Алексеевна Л.-на мою карту
1000-Ольга Белова-на мою карту
4000-Юлия Сергеевна Л.-на мою карту
250-Ольга Викторовна Б.-на мою карту
4000-OSB 7977 1203-на мою карту
1000-OSB 2578 0050 -на мою карту Mashulik ?
Lena-Hloya 500 руб.,-на телефон Bonny2009
от Келли 2000 руб.,- на телефон Bonny2009
от Шура 5000 руб.-на телефон Bonny2009
2000, Елена Попова-на телефон Bonny2009
27.02.14
5000 ньюфо-мама на мою карту
2000 Ирина Валерьевна Р.-на мою карту
расход
2100- при поступлении анализы, УЗИ,манипуляции
(чек у Натальи)
4000-корм
8860 р.-Альтервет.операция+лекарства
=============================================
с Филмора полностью расплатились деньгами с ЯК и наличкой Наташи....
на моей карте 21250 р.
=======================
10.03.14 передала Ане 22000 р.
=================================
10.03.14 ника 2000р. мне на карту
03.04.14 Валерия Валерьевна С.2000р. мне на карту
================================
26.04.14 передала Ане 4000 р.
народ!!!
надо помогать!!!!
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=117275
может кто знает про старикана...приличный кобель....
Цитата:Альфа-банк 4154 8120 0468 9604ФИНОТЧЕТ
это карта Натальи-куратора Шаха
обязательно помечайте НА ШАХА
приход
22.04.14
2000-Наталья Булычева
400-Евгений +перевез собаку в клинику -наличка Наталье
23.04.14
5000-Нелли Петрова-ЯК клиники
24.02.14
250-Инза Турищева-наличка Наталье
250-Екатерина Сергеева-наличка Наталье
3000-Елена (Bonny2009)ЯК клиники
25.02.14
650-Александр Курган-наличка Наталье
700- Эльвира- на мою карту
26.02.14
500-MarYasha -на мою карту
500-Алла Алексеевна Л.-на мою карту
1000-Ольга Белова-на мою карту
4000-Юлия Сергеевна Л.-на мою карту
250-Ольга Викторовна Б.-на мою карту
4000-OSB 7977 1203-на мою карту
1000-OSB 2578 0050 -на мою карту Mashulik ?
Lena-Hloya 500 руб.,-на телефон Bonny2009
от Келли 2000 руб.,- на телефон Bonny2009
от Шура 5000 руб.-на телефон Bonny2009
2000, Елена Попова-на телефон Bonny2009
27.02.14
5000 ньюфо-мама на мою карту
2000 Ирина Валерьевна Р.-на мою карту
расход
2100- при поступлении анализы, УЗИ,манипуляции
(чек у Натальи)
4000-корм
8860 р.-Альтервет.операция+лекарства
=============================================
с Филмора полностью расплатились деньгами с ЯК и наличкой Наташи....
на моей карте 21250 р.
=======================
10.03.14 передала Ане 22000 р.
=================================
10.03.14 ника 2000р. мне на карту
03.04.14 Валерия Валерьевна С.2000р. мне на карту
================================
26.04.14 передала Ане 4000 р.
Если надо, помогу сопровождением. К сожалению, сама безлошадная.
Могу с машиной в субботу и воскресенье в любое время.
Цитата:Белка живёт теперь в 20 минутах езды от Шаха и совсем недалеко со мной живёт YONYAАнь! Я про это и толкую: от меня далеко....
Дак ты ж работаешь С Наташей! С ней мне передать можно.
Ха!! А это мне в голову не пришло :( Спасибо, дорогая!
Передала, лови!!!
Денежку перевела на карту сбербанка, поправляйтесь, скорей бы все обошлось.
Увидела номер карты, сейчас переведу
Мой перевод так и не нашёлся? Если его точно нет, кивните, я заодно и по нему претензию напишу. У меня в тот день ещё одни деньги не дошли.
ПИШИТЕ ЧТО НА ШАХА !!!!!!
мне туда еще другие деньги приходят,за работу...
мне туда еще другие деньги приходят,за работу...
Написала, что для Шаха
Шаха все же в пятницу забирать или еще не решили?
Воскресенье
Ань помощь, коврик? Еще чего-нибудь?
Я думаю, по ходу будет понятно. Пока же дай ему бог пережить наркоз.
Ну что..... собака у меня.
Сегодня утром забрали из той клиники, где он просуществовал неделю. В очередной раз испытала прелести общения с врачом, с трудом сдержалась. Привезли туда, куда хотели. Там УЗИ со всех сторон, рентген лёгких во всех проекциях, очередной катетер. Не буду озвучивать все предположения, которые рождались в процессе обследования. Скажу по итогу то, что видится на сегодня: простатит, который может быть просто простатитом, но может быть и онкологией. В лёгких видны изменения, которые изначально показались метастазами, но в результате оказались повреждениями, образовавшимися из-за старой травмы - перелома рёбер. В почках (обеих) кисты и немаленькие - больше сантиметра. В мочевом..... при переворачивании с бока на бок я увидела такой фейерверк, какого никогда в жизни не видала - сверкал и переливался. Полно камушков и песка. Печень неоднородная. Вес - 35 кг.... В общем..... куда ни ткнись - всюду радость. Тем не менее, решили попробовать ему помочь. Занаркозили и на стол. Сказали, что если через пару недель после кастрации улучшения не наступит, значит точно онкология. Ну, собственно, иных вариантов и не было. Через минут тридцать собачка была готова к убытию. И вот тут я поняла, какой этот Шах Михайлович хитрец. До машины мы вели шатающееся существо на разползающихся ножках. С величайшей осторожностью грузили его в машину. А вот ехала эта хитрая бестия стоя. Он встал в багажнике и никакие виражи, скорости-торможения его не поколебали с этой позиции. Он только ходил от окна к окну и лаял. Кстати, он не слепой, он прекрасно всё видит и взгляд вполне осмысленный, ньюфиный. Сейчас мы уже дома и он всё никак не успокоится. Сначала рассекал по участку, сейчас по дому. Не угомонить никакими силами. Ходит и ходит..... нюхает :) Кабы своими глазами не видела, как его кололи, ни за что бы не поверила, что собачка после наркоза. В общем, он подаёт надежды :)
Сегодня утром забрали из той клиники, где он просуществовал неделю. В очередной раз испытала прелести общения с врачом, с трудом сдержалась. Привезли туда, куда хотели. Там УЗИ со всех сторон, рентген лёгких во всех проекциях, очередной катетер. Не буду озвучивать все предположения, которые рождались в процессе обследования. Скажу по итогу то, что видится на сегодня: простатит, который может быть просто простатитом, но может быть и онкологией. В лёгких видны изменения, которые изначально показались метастазами, но в результате оказались повреждениями, образовавшимися из-за старой травмы - перелома рёбер. В почках (обеих) кисты и немаленькие - больше сантиметра. В мочевом..... при переворачивании с бока на бок я увидела такой фейерверк, какого никогда в жизни не видала - сверкал и переливался. Полно камушков и песка. Печень неоднородная. Вес - 35 кг.... В общем..... куда ни ткнись - всюду радость. Тем не менее, решили попробовать ему помочь. Занаркозили и на стол. Сказали, что если через пару недель после кастрации улучшения не наступит, значит точно онкология. Ну, собственно, иных вариантов и не было. Через минут тридцать собачка была готова к убытию. И вот тут я поняла, какой этот Шах Михайлович хитрец. До машины мы вели шатающееся существо на разползающихся ножках. С величайшей осторожностью грузили его в машину. А вот ехала эта хитрая бестия стоя. Он встал в багажнике и никакие виражи, скорости-торможения его не поколебали с этой позиции. Он только ходил от окна к окну и лаял. Кстати, он не слепой, он прекрасно всё видит и взгляд вполне осмысленный, ньюфиный. Сейчас мы уже дома и он всё никак не успокоится. Сначала рассекал по участку, сейчас по дому. Не угомонить никакими силами. Ходит и ходит..... нюхает :) Кабы своими глазами не видела, как его кололи, ни за что бы не поверила, что собачка после наркоза. В общем, он подаёт надежды :)
Вся мочеполовая снизу вверх :(
belk Спасибо тебе.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Ньюф в беде!.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Тайга79, Bonny2009